台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 庭妮 ANNIE CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-04-28
出生地: 台湾台中市
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
体 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 凯渥
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
38 人推荐 〔电视剧〕真爱趁现在
34 人推荐 〔电视剧〕真爱找麻烦
17 人推荐 〔电视剧〕真爱黑白配
11 人推荐 〔电视剧〕王子看见二公主
10 人推荐 〔电视剧〕我的排队情人
9 人推荐 〔电视剧〕桃花小妹
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2008-12-14 王子看见二公主/CTS 周日10 主演:赵克柔(二公主)
2009-10-18 桃花小妹/CTV 周日10 出演:张凯莉
2010-01-26 幸福一定强中国-安徽卫视   出演:潘晓诺
2010-07-16 我的排队情人/CTS   主演:辛海静
2011-02-09 幸福最晴天中国-安徽卫视   特别出演:潘晓诺
2011-06-17 拜金女王/CTS 周五10 出演:莎夏
2011-12-13 真爱找麻烦/三立都会 八点档 主演:宋奕婕
2012-10-31 真爱趁现在/三立都会 九点档 主演:杨奕茹
2013-06-09 真爱黑白配/TTV 周日10 主演:梁小舒
2014-12-06 俏摩女抢头婚/CTV 周六22 主演:元菲
2016-02-21 聂小倩/CTV 周日10 出演:聂小倩
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:沈言如
2016-04-20 原来1家人/CTV 九点档 客串:琼琼/17
2017-04-02 告别/PTS 人生剧展 出演:熊宝儿
2018-08-02 爱情进化论 = 爱情进化论中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:叶影
2018-11-16 种菜女神/TTV 周五10 出演:田礼耘
● 电影
2016-04-15 失控谎言/威视电影   主要出演:庄美玉
2017-10-06 盗命师   主要出演:金芭比
2018-11-30 比悲伤更悲伤的故事/传影互动   出演:Cindy
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
陈庭妮《黑白配》暧昧枕胡宇威大腿 「小心」闪瞎观众 2013-06-09
胡宇威陈庭妮调情 逗狗黏16小时 2013-06-06
胡宇威陈庭妮再合体 惯性调情黏TT 2013-05-14
拼收视!高以翔穿小内裤灌篮 陈庭妮、宋纪妍比基尼作陪 2010-07-16
浏览全部 4 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈庭妮 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈庭妮
官方网站/陈庭妮/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-04-28 09:51:09          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐
2014-04-28 22:54:28          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
385人说赞 赞一个
浏览人气:29087   留言人数:0   浏览人数:14211   收藏人数:29     建档日期:2010-05-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 吴慷仁
 谢欣颖
 陈芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 刘修甫
 陈妤
 林予晞
 李颖
 李绍祥
  热门日本艺人
 竹内结子
 山下智久
 菜菜绪
 肉户Kavka
 本田翼
 天海佑希
 北川景子
 山本美月
 高桥玛莉润
 吉高由里子
  热门韩国艺人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韩孝周
 南宫珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 张云龙
 白鹿
 张铭恩
 景甜
 苗侨伟
 董洁
 乔欣
 迪丽热巴
 陈钰琪
  热门香港艺人
 叶佩雯
 霍健邦
 区轩玮
 梁雯蔚
 黄秋生
 胡美贻
 吴子冲
 秦启维
 卢惠光
 郭少芸
  热门美国艺人
 布莉安娜海德布兰德
 罗根勒曼
 珍妮佛劳伦斯
 蜜雪儿罗莉葛兹
 丹妮莉罗斯罗素
 洁西卡兰芝
 茱莉亚罗勃兹
 班申克曼
 汤姆汉克斯
 莱恩埃戈尔德
  热门欧美艺人
 狼森
 奥黛丽弗鲁罗
 汤姆汉克斯
 罗莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉丝伊芙
 凯特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麦克连
 理察麦登
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 李海娜
 林美贞
 谢佳见
 梁洛施
 白茵
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

联络我们   tw.dorama.info