台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小薰 ALBEE HUANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-02-27 (30岁)
出生地: 台湾
星 座: 双鱼座
其 它: 本名:黄净怡
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 三立艺能
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 直 接 关 联

◎黑Girl Hey Girl
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
17 人推荐 〔电视剧〕18禁不禁
16 人推荐 〔电视剧〕新兵日记之特战英雄
16 人推荐 〔电视剧〕女人30情定水舞间
13 人推荐 〔电视剧〕翻滚吧!蛋炒饭
13 人推荐 〔电视剧〕美乐。加油
12 人推荐 〔电视剧〕黑糖群侠传
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-11-26 出席第53届金马奖。
  • 编辑
  • 〔得奖〕2016-07-16 获颁第18届台北电影节『最佳新演员』之奖项。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2006-12-04 天使情人/卫视中文   客串:林芳华 (年轻)/03
    2007-04-29 18禁不禁/CTV 周日10 片尾曲:甜甜圈、主演:夏念乔
    2007-07-15 黑糖玛奇朵/FTV 周日10 出演:小薰
    2008-05-04 翻滚吧!蛋炒饭/CTV 周日10 出演:哇莎米
    2008-07-26 黑糖群侠传/卫视中文   主演:任莹莹、插曲:Dear Baby
    2011-01-08 33故事馆/STV   出演:嘉榆/08
    2011-04-17 醉后决定爱上你/TTV 周日10 客串:小薰/01,07
    2011-04-22 新兵日记之特战英雄/FTV 周五10 出演:吴君凤
    2011-06-05 美乐。加油/CTV 周日10 出演:韩以霏
    2012-07-20 花是爱/TTV 周五10 出演:王雪芙
    2012-11-08 我租了一个情人/TTV 周四10 出演:赵珊珊
    2014-02-11 女人30情定水舞间 = 女人三十/三立都会 八点档 主要出演:夏之勤
    2014-12-16 我的宝贝四千金/三立都会 八点档 出演:黎清清
    2015-11-04 恋爱邻距离/三立都会 八点档 出演:Vivian(洪千慧)/15~
    2016-10-12 多桑の纯萃年代/CTV 出演:叶心语
    2017-03-07 只为你停留/三立都会 八点档 主要出演:苏亮云
    2017-12-10 已读不回的恋人/TTV 周日10 主要出演:宋薇薇
    列出全部 29 部
    ● 电影
    2012-05-11 白天的星星/独角先传媒   出演:莉慕伊
    2012-06-15 宝岛双雄/山水国际   出演:女保安
    2013-09-18 一座城池   出演:永久妹妹
    2016-03-18 只要我长大/华映娱乐   出演
    2018-09-07 山的那一边/华映娱乐   出演
    2019-01-23 寒单   出演
    2019-09-05 绑灵   主要出演:方老师
    列出全部 29 部
    ● 综艺
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2005-08-01 我爱黑涩会/Channel [V]   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    列出全部 29 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    心机女小薰吻戏狂NG 只因宥胜唇太软! 2013-01-05
    浏览全部 1 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛啸秋《眼泪》MV下-小薰友情演出 / hanna33
    PV(MV) :小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像剧「18禁不禁」片尾曲) / 五克拉
    PV(POP):薛啸秋《眼泪》MV下-小薰友情演出/hanna33 分享 0人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 小薰 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    ◇「第48届 电视金钟奖 2013-10-25戏剧类-女配角奖 (我租了一个情人) /入围
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/黄净怡
    官方社群facebook/小薰
    官方社群微博/小薰
    官方社群instagram/小薰
    ◇ 留 言
    patina生日快乐~~
    2012-02-27 15:56:03          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    276人说赞 赞一个
    浏览人气:14413   留言人数:0   浏览人数:8525   收藏人数:15     建档日期:2010-05-04
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门台湾艺人
     江沂宸
     禾语辰
     林小楼
     侯怡君
     林岂右
     林美贞
     刘以豪
     张䕒心
     简嫚书
     金城武
      热门日本艺人
     竹内结子
     樱井友纪
     阿部宽
     波琉
     中川大志
     松本真理香
     稻森泉
     松坂桃李
     黑岛结菜
     深川麻衣
      热门韩国艺人
     李在旭
     金惠允
     张东允
     金赛纶
     全慧彬
     李到晛
     金永大
     林秀香
     郑干柱
     李东健
      热门中国艺人
     乔欣
     方逸伦
     杨洋
     邓伦
     张彬彬
     郑合惠子
     戚玉武
     雷佳音
     宣璐
     唐嫣
      热门香港艺人
     许绍洋
     刘德华
     钟欣潼
     蔡卓妍
     白梓轩
     黄一飞
     林正英
     吴诺弘
     周宝霖
     周星驰
      热门美国艺人
     大卫摩斯
     汤姆汉克斯
     达科塔芬妮
     席琳娜戈梅兹
     强尼戴普
     安海瑟薇
     克里斯伊凡
     哈莉·奎茵·史密斯
     亚曼达达特曼
     加布里埃尔曼
      热门欧美艺人
     大卫摩斯
     汤姆汉克斯
     Marcia
     米谢尔荷蒲
     汤玛斯达赫蒂
     奥黛丽弗鲁罗
     杰森史塔森
     詹姆斯法兰科
     杰瑞米欧文
     乌利拉图克夫
      热门亚洲艺人
     林美贞
     平采娜乐维瑟派布恩
     李馨巧
     庄思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     颂恩宋帕山
     郑斌辉
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     查农桑提纳同库
     迪杰西达邦福尔迪

    联络我们   tw.dorama.info