台湾偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
小薰 ALBEE HUANG 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1989-02-27 (31岁)
出生: 台湾
星座: 双鱼座
其它: 本名:黄净怡
相片:  提供
  失效
经纪公司: 三立艺能
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  报导*  推荐作品*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 直 接 关 联

◎黑Girl Hey Girl
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
18 人推荐 〔电视剧〕18禁不禁
18 人推荐 〔电视剧〕女人30情定水舞间
16 人推荐 〔电视剧〕新兵日记之特战英雄
13 人推荐 〔电视剧〕翻滚吧!蛋炒饭
13 人推荐 〔电视剧〕黑糖群侠传
13 人推荐 〔电视剧〕美乐。加油
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-11-26 出席第53届金马奖。
  • 编辑
  • 〔得奖〕2016-07-16 获颁第18届台北电影节『最佳新演员』之奖项。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2006-12-04 天使情人/卫视中文   客串:林芳华 (年轻)/03
    2007-04-29 18禁不禁/CTV 周日10 片尾曲:甜甜圈、主演:夏念乔
    2007-07-15 黑糖玛奇朵/FTV 周日10 出演:小薰
    2008-05-04 翻滚吧!蛋炒饭/CTV 周日10 出演:哇莎米
    2008-07-26 黑糖群侠传/卫视中文   主演:任莹莹、插曲:Dear Baby
    2011-01-08 33故事馆/STV   出演:嘉榆/08
    2011-04-17 醉后决定爱上你/TTV 周日10 客串:小薰/01,07
    2011-04-22 新兵日记之特战英雄/FTV 周五10 出演:吴君凤
    2011-06-05 美乐。加油/CTV 周日10 出演:韩以霏
    2012-07-20 花是爱/TTV 周五10 出演:王雪芙
    2012-11-08 我租了一个情人/TTV 周四10 出演:赵珊珊
    2014-02-11 女人30情定水舞间 = 女人三十/三立都会 八点档 主要出演:夏之勤
    2014-12-16 我的宝贝四千金/三立都会 八点档 出演:黎清清
    2015-11-04 恋爱邻距离/三立都会 八点档 出演:Vivian(洪千慧)/15~
    2016-10-12 多桑の纯萃年代/CTV 出演:叶心语
    2017-03-07 只为你停留/三立都会 八点档 主要出演:苏亮云
    2017-12-10 已读不回的恋人/TTV 周日10 主要出演:宋薇薇
    2020-03-15 76号恐怖书店   出演:阿苹
    2021-00-00 大债时代/PTS   出演
    列出全部 32 部
    ● 电影
    2012-05-11 白天的星星/独角先传媒   出演:莉慕伊
    2012-06-15 宝岛双雄/山水国际   出演:女保安
    2013-09-18 一座城池   出演:永久妹妹
    2016-03-18 只要我长大/华映娱乐   出演
    2018-09-07 山的那一边/华映娱乐   出演
    2019-01-23 寒单   出演
    2019-09-05 绑灵   主要出演:方老师
    2020-04-29 追凶500天   出演:林美茹
    列出全部 32 部
    ● 综艺
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2005-08-01 我爱黑涩会/Channel [V]   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    列出全部 32 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    心机女小薰吻戏狂NG 只因宥胜唇太软! 2013-01-05
    浏览全部 1 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛啸秋《眼泪》MV下-小薰友情演出 / hanna33
    PV(MV) :小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像剧「18禁不禁」片尾曲) / 五克拉
    PV(MV):小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像剧「18禁不禁」片尾曲)/五克拉 分享 203人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 小薰 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    ◇「第48届 电视金钟奖 2013-10-25戏剧类-女配角奖 (我租了一个情人) /入围
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/黄净怡
    官方社群facebook/小薰
    官方社群微博/小薰
    官方社群instagram/小薰
    ◇ 留 言
    patina生日快乐~~
    2012-02-27 15:56:03          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    282人说赞 赞一个
    浏览人气:15130   留言人数:0   浏览人数:8938   收藏人数:16     建档日期:2010-05-04
    基本资料  出演作品*  事件*  报导*  推荐作品*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门台湾艺人
     黄鸿升
     金城武
     白梓轩
     一青妙
     郭雪芙
     林玟谊
     吴心缇
     海伦清桃
     莫允雯
     徐若瑄
      热门日本艺人
     永野芽郁
     三浦春马
     仲间由纪惠
     木村拓哉
     松冈茉优
     羽田美智子
     成海璃子
     赤西仁
     绫野刚
     广濑铃
      热门韩国艺人
     韩素恩
     李到晛
     金荷娜
     卢正义
     厉云
     朴珠贤
     李秀儿
     金釉利
     梁益准
     文彩元
      热门中国艺人
     乔欣
     赵露思
     董馨
     黄星羱
     白鹿
     李曼
     成毅
     张凌赫
     李龙君
     朱一龙
      热门香港艺人
     吴绮莉
     白梓轩
     罗莽
     梁百川
     林文龙
     谈佩珊
     黄致豪
     谢霆锋
     黄伟亮
     洪欣
      热门美国艺人
     茱莉安娜玛格里斯
     莫赞玛诺
     杰森摩莫亚
     山缪L杰克森
     巴帝斯塔
     比利马格努森
     罗伯特福克沃斯
     威尔法洛
     堤摩西柴勒梅德
     格雷戴蒙
      热门欧美艺人
     赛佛兰娜科契柯娃
     瑞秋格里菲斯
     斯特兰斯卡斯加德
     钱姆艾希勒珀拉
     伊凡史汉基
     罗曼·格里芬·戴维斯
     法兰卡波坦特
     狄亚哥卢纳
     蓝伯特威尔森
     山姆沃辛顿
      热门亚洲艺人
     平采娜乐维瑟派布恩
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     Pim
     托马尔奥兹
     他莎翁·巴迪素乍伦
     彼得丹曼
     蔡卓宜
     蒂普卡柏迪亚
     李铭忠

    联络我们   tw.dorama.info