台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 瑞琪 LINDA LIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1960-12-09 (58岁)
出生地: 台湾
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
11 人推荐 〔电视剧〕下一站,幸福
9 人推荐 〔电视剧〕海豚湾恋人
9 人推荐 〔电视剧〕美乐。加油
5 人推荐 〔电视剧〕剩女保镖
3 人推荐 〔电影〕报告班长
2 人推荐 〔电视剧〕天下父母心
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2000-00-00 少年梁祝   出演:祝母
2001-00-00 像雾像雨又像风 = 像雾像雨又像风   出演:吴楚玉
2003-05-18 海豚湾恋人/CTS   出演:李蕙兰
2006-05-21 深情密码/CTV 周日10 出演:戚母
2009-01-24 心星的泪光/PTS   出演:蔡丽凤
2009-09-02 天下父母心/三立台湾 八点档 出演:苏敏芳/163~178
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 周日10 出演:方德容/01~08,12~14,16~21
2010-05-15 那年,雨不停国/PTS 周六9 出演:陈美芳
2010-05-30 就是要香恋/CTV 周日10 出演:詹淑娟
2011-06-05 美乐。加油/CTV 周日10 出演:查母
2011-10-28 真的汉子/CTV 周五22 出演:李铁
2012-07-31 剩女保镖/三立都会 八点档 出演:游敏慧
2012-11-26 东华春理发厅/TTV 八点档 出演:李美娟
2013-03-03 借用一下你的爱/CTV 周日10 出演:白明俐
2013-10-29 有爱一家人/三立都会 八点档 出演:林昭君
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 周日10 出演:黎凤莲
2015-10-18 爱上哥们/TTV 周日10 出演:凤姐
2016-03-10 爱的阶梯 = 爱的阶梯中国-江苏卫视 幸福剧场 出演:孙惠芳
2016-12-28 让爱飞扬/CTV 出演:熊惠珊
2019-10-13 我是周时青/PTS 人生剧展 出演:周时青
2020-00-00 2049/东森综合   出演
列出全部 25 部
● 电影
1987-06-20 报告班长   出演:女教官
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娱乐   出演:院士夫人
2018-10-26 幸福城市   出演
2019-09-12 花椒之味香港-   出演:张雅玲
列出全部 25 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 刘瑞琪 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第51届 电视金钟奖 2016-10-08戏剧类-女配角奖 (失去你的那一天)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/刘瑞琪
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2012-12-09 10:29:25          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
216人说赞 赞一个
浏览人气:8974   留言人数:0   浏览人数:5233   收藏人数:1     建档日期:2010-05-07
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 黄河
 朱芷莹
 唐绮阳
 陈意涵
 张榕容
 刘奕儿
 佐藤麻衣
 张立昂
 何蓓蓓
 许光汉
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝仓亚希
 宽一郎
 玉森裕太
 户田惠梨香
 佐藤健
 平佑奈
  热门韩国艺人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔晓振
 徐道营
 金所炫
 金宰永
 张东允
 文彩元
 韩佳琳
  热门中国艺人
 乔欣
 刘诗诗
 刘涛
 黄晓明
 许魏洲
 鞠婧祎
 于朦胧
 张嘉倪
 许凯
 高雨儿
  热门香港艺人
 蓝洁锳
 李君妍
 王浩信
 许思敏
 邓丽欣
 郑中基
 何绮云
 郑家生
 郑则仕
 陈华鑫
  热门美国艺人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩温特斯
 康妮布里顿
 布鲁斯威利
 加特兰格里菲斯
 爱德华詹姆斯·奥莫斯
 茱莉安娜妮克逊
 克莉丝汀贝尔
 吉米金摩
  热门欧美艺人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗宁
 艾伦康明
 李查葛瑞夫斯
 汤姆哈迪
 露琵塔尼咏欧
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎伦
 瑞秋罗伯兹
 茱莉华特斯
  热门亚洲艺人
 平采娜乐维瑟派布恩
 刘倩妏
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 妙妮塔
 库梅尔南贾尼
 瑞妮·坎彭
 萨贺儿・罗莎
 杰克柴瑞斯

联络我们   tw.dorama.info