台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
生日留言 吴 慷仁 CHRIS WU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-11-24
出生地: 台湾高雄
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
体 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
32 人推荐 〔电视剧〕下一站,幸福
29 人推荐 〔电视剧〕麻醉风暴
24 人推荐 〔电视剧〕出境事务所
20 人推荐 〔电视剧〕钟无艳
19 人推荐 〔电视剧〕真爱找麻烦
16 人推荐 〔电视剧〕花是爱
□ 简 介   提供简介
2007年起,因杂志和电视广告的演出,跨入演艺圈。尔后,由于电影《渺渺》[2] 和电视剧《下一站,幸福》的角色和收视率的升高,进一步受到观众瞩目。吴慷仁的演技清新、自然而富有张力,不论是《渺渺》中的个性大胆奔放的同性恋青年,《下一站,幸福》里朴拙深情的农家男孩,或是《钟无艳》里一人分饰两角、冷傲聪慧和开朗阳光兼具的复杂角色,都赢得观众和媒体业界的高度赞誉,是颇具潜力的台湾新生代男演员。
提供者:五克拉   2012-07-09 14:48:55   编辑
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2011 入围第13届台北电影节最佳男主角
  • 编辑
  • 〔得奖〕2009 入围第11届台北电影节最佳男配角
  • 编辑
  • 〔得奖〕2009 入围第11届台北电影节最佳新人
  • 编辑
    浏览全部 4 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 周日10 出演:花拓也
    2010-07-25 钟无艳/TTV 周日10 出演:秦楚(Howard)/03~19
    2011-09-21 田庄英雄/TTV   主演:马尚宏/马尚莱
    2011-12-13 真爱找麻烦/三立都会 八点档 出演:赵东阳
    2012-01-29 粉爱粉爱你/CTS 周日10 客串:卜浩文
    2012-07-20 花是爱/TTV 周五10 主演:白宗佑
    2013-01-06 金大花的华丽冒险/TTV 周日10 出演:欧阳泰
    2014-03-16 A咖的路/CTS 周日10 主演:周书宇
    2014-05-18 小胸维妮的幸福旅程/纬来电影   主演:David
    2014-10-05 谎言游戏/CTV 周日10 主演
    2014-11-07 征婚启事/TTV 周五10 特别出演:徐磊
    2015-03-30 出境事务所/客家台 八点档 主要出演:赵圣伟
    2015-04-01 麻醉风暴/PTS3   主演:叶建德
    2015-04-05 超级大英雄/CTV 周日10 出演:孙彦军
    2015-12-19 一把青/PTS 周六9 主要出演:郭轸
    2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:汪士棋
    2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:张敬烨
    2016-08-19 恋爱沙尘暴/TTV 周五10 出演:林亦得
    2016-10-01 CODE浮士德游戏/爱奇艺   出演:Alex
    2017-03-03 极品绝配/三立都会 周五10 主要出演:霍廷恩
    2017-09-09 麻醉风暴2‬/PTS 周六9 主要出演:叶建德
    ● 电影
    2008-11-14 渺渺/泽东电影   出演:贝家欣
    2010-09-24 当爱来的时候/海鹏电影   特别出演:牟宗福
    2011-05-06 他们在毕业的前一天爆炸精华版/谷得   出演:警察
    2011-08-05 河豚   出演:棒球教练
    2012-03-23 第三个愿望/好孩子国际娱乐   主演
    2013-10-18 微光闪亮第一个清晨/好孩子国际娱乐   出演
    2015-08-20 尸忆/甲上娱乐   出演:刘承皓
    2016-04-23 愉悦愉悦地奔向未来吧 = 鲜肉老爸/卫视电影   出演:周凯杰
    2017-01-22 我的礼物/纬来电影   出演:赵以忠
    2017-03-17 白蚁-欲望谜网/大厝地影像制作   出演:白以德
    ● 综艺
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    《A咖的路》上演同居情节 吴慷仁买内衣变暖男 2014-04-09
    《小胸维妮的幸福旅程》后里马场取景 新闻局长探班祝包红! 2014-01-17
    谢欣颖婚纱穿到烦 吴慷仁high吹泡泡 2013-05-26
    吴慷仁难忘陈势安翘臀 伸手偷桃、出言调戏 2012-07-19
    浏览全部 4 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :吴慷仁-茶里王(电梯篇) / 五克拉
    CM :吴慷仁-生活家-雷女变身记-2 / 五克拉
    CM :吴慷仁-生活家-雷女变身记-1 / 五克拉
    CM:吴慷仁-茶里王(电梯篇)/五克拉 分享 215人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 吴慷仁 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第50届 电视金钟奖 2015-09-27迷你剧集-男配角奖 (麻醉风暴)
    第51届 电视金钟奖 2016-10-08戏剧类-男主角奖 (一把青)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/吴慷仁
    官方网站/吴慷仁/档案
    □ 留 言
    五克拉我好喜欢你在下一站,幸福的演技
    加油~非常看好你唷^^
    2010-08-24 17:22:40          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~!
    2010-11-24 17:43:57          我要留言(推文)
    patina生日快乐~~
    2011-11-24 21:26:56          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-11-24 10:26:16          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    407人说赞 赞一个
    浏览人气:25907   留言人数:2   浏览人数:11423   收藏人数:18     建档日期:2010-08-04
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
     
      热门台湾艺人
     李千娜
     王顗婷
     黄安瑜
     严艺文
     曹晏豪
     曾之乔
     邵雨薇
     金城武
     任容萱
     郑奕
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     山下智久
     玉森裕太
     竹内凉真
     小栗旬
     阿部宽
     广濑铃
     新垣结衣
     三浦春马
      热门韩国艺人
     朴海秀
     朴恩玭
     韩孝周
     庭沼珉
     李民基
     俞承豪
     延宇振
     郑敬淏
     郑惠成
     梁世宗
      热门中国艺人
     胡歌
     张彬彬
     张嘉译
     迪丽热巴
     陈学冬
     陈晓
     唐嫣
     杨洋
     孙俪
     张萌
      热门香港艺人
     洪天明
     成龙
     谭咏麟
     曾伟权
     陈伟霆
     张学友
     陈国邦
     蔡卓妍
     黄浩然
     周群达
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     瑞秋麦亚当斯
     亚历珊卓达迪莉奥
     吉米辛普森
     亚当佩里
     瑞吉娜霍尔
     杰克 阿贝尔
     詹姆斯法兰科
     艾玛史东
     萝拉哈里尔
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     伊莱恩卡西迪
     西瑟芭贝特库德森
     皮尔斯布洛斯南
     马顿索柯斯
     汤姆休斯
     克里斯海姆斯沃斯
     迪伦施密德
     詹姆斯法兰科
     罗素克洛
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     Pim
     迪杰西达邦福尔迪
     诗丽黛玮阿雅潘
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     吴岱融
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     沙曼乔希
     纳瓦君拉纳拉

    联络我们   tw.dorama.info