台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
柯 奂如 CHRISTINE KE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-12-30
出生地: 台湾
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕斗牛,要不要
1 人推荐 〔电视剧〕流星花园
1 人推荐 〔电视剧〕求婚事务所
1 人推荐 〔电视剧〕泡沫之夏
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2001-04-21 流星花园/CTS   出演:何原滋
2004-04-04 求婚事务所/TTV 周日10 出演:琼如
2007-11-18 斗牛,要不要/TTV 周日10 出演:贺千那
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:潘楠
2014-10-13 新丁花开/客家台 八点档 出演:阙沛盈
2016-11-18 姜老师,你谈过恋爱吗?/TTV 周五10 出演:汪美仪
2017-03-26 数到十 让我变成沈晓旭/PTS 人生剧展 出演:曾凤仙
2018-12-09 无界限/PTS 公视新创电影 出演:孟行妻子/台湾编号第3号的「迟醒者」
● 电影
2009-10-16 暧昧/李启源电影   主要出演
2012-03-02 昨日的记忆   出演:阿霞的女儿
2013-09-27 对面的女孩杀过来/传影互动   出演
2018-11-02 亲爱的卵男日记   出演
2018-12-23 无法辩护/公视 公视新创电影 主要出演:李慧贞/36岁,容易感情用事
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣传预告 :【官方】《无法辩护》演员柯奂如宣传10s / MakotoZ
幕后花絮 :【官方】《无法辩护》主角柯奂如快问快答 / MakotoZ
宣传预告:【官方】《无法辩护》演员柯奂如宣传10s/MakotoZ 分享 34人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 柯奂如 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/柯奂如
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
186人说赞 赞一个
浏览人气:6147   留言人数:0   浏览人数:3900   收藏人数:1     建档日期:2010-08-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 吴慷仁
 白梓轩
 金城武
 张钧宁
 林美秀
 卞庆华
 邵雨薇
 贺军翔
 徐钧浩
 徐若瑄
  热门日本艺人
 竹内结子
 向井理
 长泽雅美
 山下智久
 马场富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 冈田准一
 中村由里香
  热门韩国艺人
 金甫美
 L(Infinite)
 韩志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李东健
 姜珠恩
 韩孝周
  热门中国艺人
 邓伦
 马栗
 杨幂
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧祎
 赵露思
 蒋怡
 何泓姗
 李晓峰
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈国坤
 侯焕玲
 黄浩然
 阮兆祥
 杨采妮
 陈法拉
 姜皓文
 李君妍
 郑秀文
  热门美国艺人
 安海瑟薇
 史嘉莉乔韩森
 詹姆斯法兰科
 克里斯普瑞特
 杰瑞米雷纳
 布莱恩考克斯
 丹妮莉罗斯罗素
 丹尼崔乔
 凯特哈德森
 艾维斯普里斯莱
  热门欧美艺人
 弗洛伦斯佩治
 詹姆斯法兰科
 路易斯格里托雷克斯
 艾玛华森
 乔尔埃哲顿
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 马文坎萨林
 艾蜜莉摩提默
 奥黛丽弗鲁罗
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 平采娜乐维瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍内
 诗丽黛玮阿雅潘
 刘倩妏
 萨贺儿・罗莎
 Mike D.Angelo

联络我们   tw.dorama.info