台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郭 碧婷 HADEN KUO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1984-01-16
出生地: 台湾台北市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 和力辰光国际文化传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕小时代
4 人推荐 〔电影〕小时代2:青木时代
3 人推荐 〔电影〕小时代3:刺金时代
2 人推荐 〔电视剧〕33故事馆
1 人推荐 〔电影〕沉睡的青春
1 人推荐 〔电影〕街角的小王子
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011-01-08 33故事馆/STV   出演
2015-08-09 神犬小七中国-湖南卫视   出演:丁涵
2016-01-23 极品模王 = 极品模王中国-   出演
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海中国-湖南卫视 钻石独播 出演:沈螺
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中国-湖南卫视 钻石独播 出演
2017-12-05 国士无双黄飞鸿 = 国士无双黄飞鸿中国-   出演:十三姨
2019-02-16 魂囚西门/PTS 周六9 出演:苏玛丽
● 电影
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   主演:徐青青
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   主要出演:小静
2013-06-27 小时代   主要出演:南湘
2013-08-08 小时代2:青木时代 = 小时代2:青木时代   主要出演:南湘
2014-07-17 小时代3:刺金时代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:南湘
2015-04-02 咱们结婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2015-07-09 小时代4:灵魂尽头 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:南湘
2015-07-24 风中家族   出演:邱香
2018-03-02 宇宙有爱浪漫同游 = 宇宙有爱浪漫同游   出演
2018-12-21 武林怪兽中国-   主要出演:冷冰冰
● 综艺
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:郭碧婷
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王力宏 - 不完整的旋律 / 这边有个路人
PV(POP) :吴克群 -「绝对不放」 / 阿斯卡
CM :郭碧婷 统一多果汁 葡萄多 广告 / 晋平
CM:郭碧婷 统一多果汁 葡萄多 广告/晋平 分享 180人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 郭碧婷 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郭碧婷
官方社群instagram/郭碧婷/instagram
官方网站/郭碧婷/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
227人说赞 赞一个
浏览人气:8256   留言人数:0   浏览人数:4550   收藏人数:3     建档日期:2010-12-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 张寗
 海裕芬
 叶星辰
 金城武
 刘以豪
 曹兰
 吴慷仁
 李若玹
 陈天仁
 赵咏华
  热门日本艺人
 竹内结子
 山下智久
 长泽雅美
 松下优也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海佑希
 西岛秀俊
 樱井友纪
  热门韩国艺人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韩孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 吕珍九
 金英光
 朴敏英
  热门中国艺人
 王源
 鞠婧祎
 张雪迎
 罗云熙
 靳东
 何杜娟
 林峰
 张晓谦
 邓伦
 方安娜
  热门香港艺人
 胡定欣
 曾慧云
 李治廷
 蔡思贝
 温玄烨
 吴启华
 蔡卓妍
 张国荣
 唐剑康
 佘诗曼
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 罗根勒曼
 莱恩雷诺斯
 克里斯普瑞特
 欧文威尔森
 基努李维
 凯瑟琳纽顿
 玛姬葛瑞斯
 安德鲁布瑞格
 丹妮尔赛莉
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 蕾丝莉蔓薇尔
 艾玛华森
 凯特瑞娜巴菲
 娜欧蜜史考特
 米谢尔荷蒲
 史蒂芬雷
 奥黛丽弗鲁罗
 亚历克斯帕蒂弗
 弗洛伦斯佩治
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 林美贞
 萨贺儿・罗莎
 陈芷尤
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 Ann Sirium
 Tor
 库梅尔南贾尼
 Mike D.Angelo

联络我们   tw.dorama.info