台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 欣颖 NIKKI HSIEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-05-01
出生地: 台湾
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕金大花的华丽冒险
7 人推荐 〔电视剧〕我和我的十七岁
4 人推荐 〔电视剧〕滚石爱情故事
3 人推荐 〔电影〕命运化妆师
3 人推荐 〔电视剧〕白色之恋
3 人推荐 〔电视剧〕1006的房客
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2012 以《命运化妆师》获得第10届义大利亚洲影展最佳女演员奖
  • 编辑
  • 〔得奖〕2011 以《命运化妆师》《消失打看》两片,荣获第13届台北电影节最佳女演员奖
  • 编辑
  • 〔得奖〕2006 演出《爱丽丝的镜子》荣获第43届金马奖最佳女配角奖
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    缘份·黑天鹅/卫视中文   出演
    2005-09-25 恶作剧之吻/CTV 周日10 出演:裴子琪
    2012-10-14 白色之恋/CTV 周日10 主演:何筠彩
    2013-01-06 金大花的华丽冒险/TTV 周日10 主演:金大花/杜亮妍(二役)/杜亮妍:01~03,07,09
    2014-04-18 巷弄里的那家书店/CTS 周五10 主演:杜可馨
    2015-04-05 超级大英雄/CTV 周日10 出演:章显婷/娴儿
    2016-04-09 我和我的十七岁/TTV 周六10 出演:艾丽丝
    2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:美英
    2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:程家乐
    ● 电影
    2007-03-09 爱丽丝的镜子/三三电影制作   出演:阿咪
    2010-06-04 有一天   出演:欣颖
    2011-04-29 消失打看/谷得   出演:Playing
    2011-06-24 命运化妆师/榖得电影   出演:吴敏秀
    2011-11-11 电哪吒/甲上娱乐   主演:小影
    2011-12-16 10+10   出演:公车司机
    2012-09-27 太极1从零开始中国-华谊兄弟传媒   出演:金允儿
    2012-10-25 太极2英雄崛起中国-华谊兄弟传媒   出演:金允儿
    2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   主要出演:小颖
    2014-04-04 白米炸弹客/华纳   出演:搅和咖
    2015-08-20 尸忆/甲上娱乐   出演:未婚妻
    2015-08-28 刺客聂隐娘/光点影业   出演:胡姬
    2018-09-14 蓝色项圈/威视电影   出演
    2018-10-26 狂徒   出演
    2019-00-00 亡命之途   出演
    ● 综艺
    2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    《白米炸弹客》谢欣颖海口腔台语国骂突破娃娃音练到跟男友吵架 2014-02-12
    谢欣颖婚纱穿到烦 吴慷仁high吹泡泡 2013-05-26
    美女谢欣颖《金大花》整形变天鹅 心虚鼻子不够挺 2013-01-05
    浏览全部 3 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 谢欣颖 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    ◇「第48届 电视金钟奖 2013-10-25戏剧类-女主角奖 (白色之恋) /入围
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/谢欣颖
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快乐
    2013-05-01 22:26:55          我要留言(推文)
    Ryusei哇 最近重温恶作剧 才发现当初那个小配角是她耶!! 真是惊喜!!
    2018-06-08 19:44:40          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    268人说赞 赞一个
    浏览人气:16794   留言人数:0   浏览人数:8322   收藏人数:9     建档日期:2012-02-22
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门台湾艺人
     金城武
     张钧宁
     刘以豪
     刘宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陈意涵
     安心亚
     周群达
     黄安瑜
      热门日本艺人
     竹内结子
     新木优子
     新垣结衣
     米仓凉子
     吉冈里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部宽
     高桥克典
      热门韩国艺人
     俞承豪
     韩孝周
     金秀贤
     赵宝儿
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     张娜拉
     李泰兰
      热门中国艺人
     童瑶
     金晨
     赵丽颖
     袁冰妍
     杨洋
     窦骁
     王鹤棣
     张翰
     陈钰琪
     张嘉倪
      热门香港艺人
     周群达
     招浩明
     许绍洋
     郭富城
     邵音音
     汤怡
     黄宗泽
     周星驰
     刘天兰
     刘兆铭
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     克里斯普瑞特
     莱恩雷诺斯
     梅莉史翠普
     杰克兰西
     罗根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊萨米勒
     唐强生
      热门欧美艺人
     本尼迪克特康伯巴奇
     汤玛斯柯瑞奇曼
     塔龙埃杰顿
     伊卓瑞斯艾巴
     麦克法斯宾达
     亚特帕金森
     米雪道克利
     多姆纳尔格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亚
      热门亚洲艺人
     萨贺儿・罗莎
     Mike D.Angelo
     刘倩妏
     兰比尔卡普尔
     Tao
     纳得克库吉米亚
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     诗丽黛玮阿雅潘

    联络我们   tw.dorama.info