台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 欣颖 NIKKI HSIEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-05-01
出生地: 台湾
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕金大花的华丽冒险
7 人推荐 〔电视剧〕我和我的十七岁
4 人推荐 〔电视剧〕滚石爱情故事
3 人推荐 〔电影〕命运化妆师
3 人推荐 〔电视剧〕白色之恋
3 人推荐 〔电视剧〕1006的房客
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2012 以《命运化妆师》获得第10届义大利亚洲影展最佳女演员奖
  • 编辑
  • 〔得奖〕2011 以《命运化妆师》《消失打看》两片,荣获第13届台北电影节最佳女演员奖
  • 编辑
  • 〔得奖〕2006 演出《爱丽丝的镜子》荣获第43届金马奖最佳女配角奖
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2005-09-25 恶作剧之吻/CTV 周日10 出演:裴子琪
    2012-10-14 白色之恋/CTV 周日10 主演:何筠彩
    2013-01-06 金大花的华丽冒险/TTV 周日10 主演:金大花/杜亮妍(二役)/杜亮妍:01~03,07,09
    2014-04-18 巷弄里的那家书店/CTS 周五10 主演:杜可馨
    2015-04-05 超级大英雄/CTV 周日10 出演:章显婷/娴儿
    2016-04-09 我和我的十七岁/TTV 周六10 出演:艾丽丝
    2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:美英
    2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:程家乐
    ● 电影
    2007-03-09 爱丽丝的镜子/三三电影制作   出演:阿咪
    2010-06-04 有一天   出演:欣颖
    2011-04-29 消失打看/谷得   出演:Playing
    2011-06-24 命运化妆师/榖得电影   出演:吴敏秀
    2011-11-11 电哪吒/甲上娱乐   主演:小影
    2011-12-16 10+10   出演:公车司机
    2012-09-27 太极1从零开始中国-华谊兄弟传媒   出演:金允儿
    2012-10-25 太极2英雄崛起中国-华谊兄弟传媒   出演:金允儿
    2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   出演:小颖
    2014-04-04 白米炸弹客/华纳   出演:搅和咖
    2015-08-20 尸忆/甲上娱乐   出演:未婚妻
    2015-08-28 刺客聂隐娘/光点影业   出演:胡姬
    2018-09-14 蓝色项圈/威视电影   出演
    2018-10-26 狂徒   出演
    2019-00-00 亡命之途   出演
    ● 综艺
    2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    《白米炸弹客》谢欣颖海口腔台语国骂突破娃娃音练到跟男友吵架 2014-02-12
    谢欣颖婚纱穿到烦 吴慷仁high吹泡泡 2013-05-26
    美女谢欣颖《金大花》整形变天鹅 心虚鼻子不够挺 2013-01-05
    浏览全部 3 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 谢欣颖 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    ◇「第48届 电视金钟奖 2013-10-25戏剧类-女主角奖 (白色之恋) /入围
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/谢欣颖
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快乐
    2013-05-01 22:26:55          我要留言(推文)
    Ryusei哇 最近重温恶作剧 才发现当初那个小配角是她耶!! 真是惊喜!!
    2018-06-08 19:44:40          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    261人说赞 赞一个
    浏览人气:16446   留言人数:0   浏览人数:8160   收藏人数:9     建档日期:2012-02-22
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门台湾艺人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     谢欣颖
     王顗婷
     苏达
     朱紫缇
     陈怡蓉
     刘宇菁
     程予希
      热门日本艺人
     竹内结子
     樱井友纪
     藤冈靛
     山本美月
     绫濑遥
     稻森泉
     山口纱弥加
     山下智久
     二阶堂富美
     高杉真宙
      热门韩国艺人
     宋昰昀
     俞承豪
     李诗雅
     崔振赫
     韩孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河锡辰
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     马天宇
     周雨彤
     孙怡
     迪丽热巴
     冯绍峰
     赵丽颖
     马思纯
     吴谨言
     孟子义
      热门香港艺人
     白梓轩
     林芊妤
     陈锦鸿
     余文乐
     刘美娟
     吴志雄
     刘德华
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     琼安库萨克
     史蒂芬金
     罗伯特霍夫曼
     强沃特
     克里斯蒂娜艾伯盖特
     蜜雪儿罗莉葛兹
     布莱德彼特
     大卫摩斯
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     马丁费里曼
     诺亚泰勒
     西瑟芭贝特库德森
     陈静
     麦克恩奎斯特
     米契尔哈斯曼
     萝丝拜恩
     杰森克拉克
      热门亚洲艺人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     颂恩宋帕山
     谢佳见
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾达苹托
     林美贞
     孙佳君
     赛伊夫阿里罕

    联络我们   tw.dorama.info