台湾偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
郭 书瑶 YAOYAO KUO 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1990-07-18 (30岁)
出生: 台湾台北市
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 153 CM
体重: 43 KG
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导*  推荐作品*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
16 人推荐 〔电视剧〕爱上巧克力
14 人推荐 〔电视剧〕小资女孩向前冲
11 人推荐 〔电影〕志气
8 人推荐 〔电视剧〕倪亚达
3 人推荐 〔电视剧〕33故事馆
3 人推荐 〔电视剧〕金大花的华丽冒险
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-06-04 倪亚达/TTV 周五10 出演:倪建国
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:社工
2011-01-08 33故事馆/STV   出演:孟瑶、插曲:暖暖手、离开你那天
2011-08-21 小资女孩向前冲/TTV 周日10 出演:刘禹乐(乐乐)
2012-04-10 爱上巧克力/三立都会 八点档 出演:洪希惠
2013-01-06 金大花的华丽冒险/TTV 周日10 出演:阿喜
2014-10-24 22K梦想高飞/三立都会 周五10 出演:言冒棠
2014-11-07 征婚启事/TTV 周五10 主要出演:田欣
2015-05-05 聊斋新编 = 聊斋新编中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:郭秋蓉
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:钱可萱
2016-04-20 原来1家人/CTV 九点档 主要出演:颜如玉
2016-07-08 劣人传之诡计   出演:汪小英、假冒邱若涵
2017-00-00 狼殿下   出演
2017-04-02 通灵少女/PTS   主要出演:谢雅真
2017-08-06 稍息立正我爱你/东森综合   主要出演:安晓乔
2018-06-13 人际关系事务所/TTV   出演:康乐佑
2019-10-06 通灵少女 第二季 = 通灵少女2   主要出演:谢雅真
2020-00-00 未来妈妈/三立都会   主要出演:高家妃
2020-04-12 可圈的鞋店/PTS 人生剧展 出演:丁可圈
列出全部 39 部
● 电影
2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   主要出演:崔泡泡
2013-02-08 志气/威视电影   出演:春英
2013-12-06 爱情无全顺/威视电影   主要出演:陈美雪
2014-10-03 桃蛙源记动画   配音:青蛙小黑蒙
2014-10-17 活路:妒忌私家侦探社/威视电影   出演:诗娜
2014-12-12 我的早更女友   出演
2015-06-12 舞斗/华映娱乐   出演:王蕾蕾
2015-11-27 红衣小女孩   片尾曲:红衣小女孩
2017-01-06 西城童话/青睐影视制作   主要出演:小虎
2017-08-18 痴情男子汉   友情出演:许甘甜(年轻时)
2018-07-06 切小金家的旅馆/华纳   主要出演:小铃木
2019-02-14 一吻定情中国-新丽电影发行   特别出演:护士长、插曲:I Belong To You
2019-11-01 傻傻爱你,傻傻爱我/华映娱乐   出演
列出全部 39 部
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超级巨星红白艺能大赏   出演
2013-07-01 综艺大热门/三立都会 九点档 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
列出全部 39 部
● 知讯
2008-09-22 谁来晚餐/PTS   出演
列出全部 39 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
《志气》少女太坎坷 郭书瑶入戏数度哽咽 2013-01-09
郭书瑶抖奶害妈被酸 立志转型当女打仔 2013-01-05
浏览全部 2 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭书瑶 - 离开你那天 / 五克拉
PV(POP) :郭书瑶 - Bird / 五克拉
PV(POP) :郭书瑶 - 口袋里的花 / 五克拉
PV(POP) :郭书瑶 - 爱像圆舞曲 / 五克拉
PV(POP) :郭书瑶 - 最佳男朋友 / 五克拉
浏览全部 17 笔分享
PV(POP):郭书瑶 - Bird/五克拉 分享 36人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 郭书瑶 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第50届 金马奖 2013-11-23最佳新人奖-演员 (志气)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郭书瑶
官方网站/郭书瑶/档案
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2012-07-18 16:04:55          我要留言(推文)
LUM郭书瑶YAOYAOKUO小姐生日快乐
2019-07-18 14:09:17          我要留言(推文)
LUM:郭书瑶YAOYAOKUO小姐生日快
2020-07-18 21:50:44          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
268人说赞 赞一个
浏览人气:13390   留言人数:0   浏览人数:7371   收藏人数:9     建档日期:2012-03-02
基本资料  出演作品*  事件  报导*  推荐作品*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黄鸿升
 郭雪芙
 蔡黄汝
 林裔洁
 简沛恩
 刘品言
 黄姵嘉
 陈昊森
  热门日本艺人
 三浦春马
 木村拓哉
 渡边圭佑
 二阶堂富美
 趣里
 对比地杏奈
 仲间由纪惠
 松冈茉优
 波琉
 界雅人
  热门韩国艺人
 秦基周
 金姬贞
 厉云
 朴珠贤
 李章宇
 韩宝凛
 钱忍和
 李秀儿
 金荷娜
 尹相铉
  热门中国艺人
 乔欣
 林雨申
 赵露思
 张新成
 余承恩
 鞠婧祎
 李倩
 迪丽热巴
 李一桐
 李欣聪
  热门香港艺人
 张智霖
 白梓轩
 郭富城
 林家栋
 杨千嬅
 关宛珊
 谈佩珊
 刘锡明
 陈家乐
 古天乐
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 比尔莫瑞
 海瑟葛拉罕
 赵家正
 格蕾丝・古默
 南希崔维斯
 乔瑟夫马札罗
 金仑珍
 大卫摩斯
 瑞奇马汀
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 大卫温汉
 艾力克斯罗素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀贝尔
 法兰卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克鲁塞
 安古斯麦克菲登
 荷莉黛葛兰格
  热门亚洲艺人
 Raviyanun Takerd
 林美贞
 维查雅尼·别格林
 杜琪
 纳维德奈嘉班
 平采娜乐维瑟派布恩
 李铭忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亚
 颂恩宋帕山

联络我们   tw.dorama.info