台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郭 书瑶 YAOYAO KUO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-07-18
出生地: 台湾台北市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 153 CM
体 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
15 人推荐 〔电视剧〕爱上巧克力
14 人推荐 〔电视剧〕小资女孩向前冲
10 人推荐 〔电影〕志气
7 人推荐 〔电视剧〕倪亚达
3 人推荐 〔电视剧〕33故事馆
3 人推荐 〔电视剧〕金大花的华丽冒险
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-06-04 倪亚达/TTV 周五10 出演:倪建国
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:社工
2011-01-08 33故事馆/STV   出演:孟瑶、插曲:暖暖手、离开你那天
2011-08-21 小资女孩向前冲/TTV 周日10 出演:刘禹乐(乐乐)
2012-04-10 爱上巧克力/三立都会 八点档 出演:洪希惠
2013-01-06 金大花的华丽冒险/TTV 周日10 出演:阿喜
2014-10-24 22K梦想高飞/三立都会 周五10 出演:言冒棠
2014-11-07 征婚启事/TTV 周五10 主要出演:田欣
2015-05-05 聊斋新编 = 聊斋新编中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:郭秋蓉
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:钱可萱
2016-04-20 原来1家人/CTV 九点档 主要出演:颜如玉
2016-07-08 劣人传之诡计   出演:汪小英、假冒邱若涵
2017-00-00 狼殿下   出演
2017-04-02 通灵少女/PTS   主要出演:谢雅真
2017-08-06 稍息立正我爱你/东森综合   主要出演:安晓乔
2018-00-00 通灵少女2   主要出演:谢雅真
2018-06-13 人际关系事务所/TTV   主要出演:康乐佑
● 电影
2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   出演:崔泡泡
2013-02-08 志气/威视电影   出演:春英
2013-12-06 爱情无全顺/威视电影   出演:陈美雪
2014-10-03 桃蛙源记动画   配音:青蛙小黑蒙
2014-10-17 活路:妒忌私家侦探社/威视电影   出演:诗娜
2014-12-12 我的早更女友   出演
2015-06-12 舞斗/华映娱乐   出演:王蕾蕾
2015-11-27 红衣小女孩   片尾曲:红衣小女孩
2017-01-06 西城童话/青睐影视制作   主要出演:小虎
2017-08-18 痴情男子汉   友情出演:许甘甜(年轻时)
2018-07-06 切小金家的旅馆/华纳   出演
2019-00-00 傻傻爱你 傻傻爱我/华映娱乐   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超级巨星红白艺能大赏   出演
2013-07-01 综艺大热门/三立都会 九点档 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
《志气》少女太坎坷 郭书瑶入戏数度哽咽 2013-01-09
郭书瑶抖奶害妈被酸 立志转型当女打仔 2013-01-05
浏览全部 2 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭书瑶 - 离开你那天 / 五克拉
PV(POP) :郭书瑶 - Bird / 五克拉
PV(POP) :郭书瑶 - 口袋里的花 / 五克拉
PV(POP) :郭书瑶 - 爱像圆舞曲 / 五克拉
PV(POP) :郭书瑶 - 最佳男朋友 / 五克拉
浏览全部 17 笔分享
PV(POP):郭书瑶 - 离开你那天/五克拉 分享 13人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 郭书瑶 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第50届 金马奖 2013-11-23最佳新人奖-演员 (志气)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郭书瑶
官方网站/郭书瑶/档案
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2012-07-18 16:04:55          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
193人说赞 赞一个
浏览人气:10967   留言人数:0   浏览人数:6029   收藏人数:5     建档日期:2012-03-02
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 白梓轩
 邱子芯
 丁强
 金城武
 谢欣颖
 戴祖雄
 张䕒心
 叶星辰
 连俞涵
 宋纬恩
  热门日本艺人
 竹内结子
 木南晴夏
 玉森裕太
 户田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田刚典
 高畑充希
 波琉
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴所罗门
 朴叙俊
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 地成
 郑敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  热门中国艺人
 丁强
 迪丽热巴
 张翰
 赵丽颖
 郑希怡
 张哲瀚
 冯绍峰
 鞠婧祎
 刘诗诗
 杨幂
  热门香港艺人
 白梓轩
 金兴贤
 古天乐
 钟欣潼
 周群达
 陈伟霆
 周柏豪
 欧锦棠
 黄一飞
 李曼筠
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 席琳娜戈梅兹
 汤姆汉克
 达科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凯利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特达登
 查宁塔图
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 利亚姆佩恩
 杰瑞米欧文
 托比凯贝尔
 大卫摩斯
 凯莉穆雷根
 萝丝莱丝莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰尔
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 颂恩宋帕山
 林美贞
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见
 婉娜拉宋提查
 赛伊夫阿里罕

联络我们   tw.dorama.info