台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
简 嫚书 MAN-SHU JIAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台湾云林县
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕那年,雨不停国
3 人推荐 〔电视剧〕翻糖花园
1 人推荐 〔电影〕南方小羊牧场
1 人推荐 〔电影〕亲爱的奶奶
1 人推荐 〔电视剧〕爱情急整室
1 人推荐 〔电视剧〕天黑请闭眼
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-15 那年,雨不停国/PTS 周六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 周五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花园/CTV 周五22 主演:郑米恩
2012-06-16 你是春风我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春风)
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 出演:温雨青(幼年)/李云儿(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑请闭眼/TTV 周五10 出演:洪晓彤
● 电影
2012-05-11 白天的星星/独角先传媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 亲爱的奶奶/中影国际   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威视电影   导演、出演:花花
2015-11-13 菜鸟   出演
2016-05-27 虽然妈妈说我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演
● 综艺
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
简嫚书穿BV秀深V 2013-05-06
简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
柯震东大展炒饭功夫 简嫚书上演爱的喂食秀 2012-11-05
浏览全部 4 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周兴哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分开的常理 / 五克拉
CM :简嫚书-2010波蜜果菜汁中元节广告 / 五克拉
CM :简嫚书-教育部U-START广告第一部 / 五克拉
CM :简嫚书-2012 ORBIS水原力广告_保湿液篇 / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):周兴哲 - This Is Love/五克拉 分享 18人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 简嫚书 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/简嫚书
官方网站/BLOG
◇ 留 言
五克拉生日快乐
2012-10-16 17:57:12          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
201人说赞 赞一个
浏览人气:16881   留言人数:0   浏览人数:7248   收藏人数:13     建档日期:2012-03-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 于小惠
 金城武
 豆豆
 郭书瑶
 刘奕儿
 林哲熹
 吴慷仁
  热门日本艺人
 竹内结子
 西岛秀俊
 木村文乃
 天海佑希
 芳根京子
 山下智久
 土屋太凤
 木村拓哉
 二阶堂富美
 小栗旬
  热门韩国艺人
 成勋
 韩孝周
 金玟廷
 南志铉
 吴知恩
 成赫
 郑多瑟
 严贤璟
 金宰荣
 孔刘
  热门中国艺人
 张萌
 赵丽颖
 陈飞宇
 古力娜扎
 郑爽
 杨洋
 马天宇
 李易峰
 杨幂
 唐嫣
  热门香港艺人
 陈伟霆
 李成昌
 陈锦鸿
 叶暐
 罗浩铭
 沈可欣
 杨千嬅
 刘恺威
 骆应钧
 曾航生
  热门美国艺人
 保罗路德
 克里斯普瑞特
 凯文科斯纳
 泰勒丝
 蜜雪儿罗莉葛兹
 蜜雪儿菲佛
 盖布瑞薛佛立亚
 布莱恩考克斯
 艾儿芬妮
 蜜拉库妮丝
  热门欧美艺人
 西瑟芭贝特库德森
 玛丽娅波耶扎耶娃
 杰森史塔森
 凯特贝琴萨
 盖皮尔斯
 莉莉柯林斯
 凯瑟琳沃特斯顿
 布鲁诺冈茨
 汤姆希德勒斯顿
 丹尼尔斯蒂文斯
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 迪杰西达邦福尔迪
 黄诗棋
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺
 刘倩妏
 杨秀惠
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 沙曼乔希
 婉娜拉宋提查

联络我们   tw.dorama.info