台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
简 嫚书 MAN-SHU JIAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台湾云林县
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: TEN CARAT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕那年,雨不停国
3 人推荐 〔电视剧〕翻糖花园
1 人推荐 〔电影〕南方小羊牧场
1 人推荐 〔电影〕亲爱的奶奶
1 人推荐 〔电视剧〕爱情急整室
1 人推荐 〔电视剧〕天黑请闭眼
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-15 那年,雨不停国/PTS 周六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 周五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花园/CTV 周五22 主演:郑米恩
2012-06-16 你是春风我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春风)
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 出演:温雨青(幼年)/李云儿(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑请闭眼/TTV 周五10 出演:洪晓彤
2018-02-22 台湾往事 = 台湾往事中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:谢双美
● 电影
2011-12-16 10+10   出演
2012-05-11 白天的星星/独角先传媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 亲爱的奶奶/中影国际   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威视电影   导演、出演:花花
2015-11-13 菜鸟   出演
2017-00-00 真爱像阿飘/影市堂   出演
2017-05-27 虽然妈妈说我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:リンちゃん(林薏涵)
● 综艺
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
简嫚书穿BV秀深V 2013-05-06
简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
柯震东大展炒饭功夫 简嫚书上演爱的喂食秀 2012-11-05
浏览全部 4 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周兴哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分开的常理 / 五克拉
CM :简嫚书-2010波蜜果菜汁中元节广告 / 五克拉
CM :简嫚书-教育部U-START广告第一部 / 五克拉
CM :简嫚书-2012 ORBIS水原力广告_保湿液篇 / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):周兴哲 - This Is Love/五克拉 分享 42人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 简嫚书 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/简嫚书
官方网站/简嫚书/BLOG
官方网站/简嫚书/经纪公司档案经(TEN CARTE)
◇ 留 言
五克拉生日快乐
2012-10-16 17:57:12          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
268人说赞 赞一个
浏览人气:19350   留言人数:0   浏览人数:8461   收藏人数:15     建档日期:2012-03-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 叶华
 邱子芯
 张䕒心
 张芯瑜
 叶星辰
 林昀希
 楚翔
 张立昂
 张钧宁
 谢欣颖
  热门日本艺人
 竹内结子
 趣里
 妻夫木聪
 葵若菜
 菜菜绪
 二宫和也
 长泽雅美
 木村拓哉
 浅野忠信
 竹内凉真
  热门韩国艺人
 丁海寅
 孙艺珍
 金贤珠
 韩孝周
 金姬贞
 沈熙燮
 申贤彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  热门中国艺人
 杨幂
 迪丽热巴
 李光洁
 佟丽娅
 涂黎曼
 林夏薇
 张翰
 雷佳音
 张萌
 王俐丹
  热门香港艺人
 霍耀良
 刘青云
 梁思浩
 夏春秋
 许绍洋
 邓萃雯
 袁伟豪
 黄一飞
 周群达
 乔宝宝
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 艾凡瑞秋伍德
 奥斯汀尼可斯
 大卫摩斯
 Joseph Lee
 凯特玛拉
 吉蒙翰苏
 约翰希南
 詹姆斯法兰科
 基努李维
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 杰克戴文波特
 大卫摩斯
 谭蒂纽顿
 罗莎蒙派克
 杰佛瑞罗许
 泰丝霍布里奇
 安东尼霍普金斯
 奥兰多布鲁
 约翰李昆萨默
  热门亚洲艺人
 纳瓦君拉纳拉
 杨紫琼
 桑尼苏莞门坦诺
 谢佳见
 Toni Iera Rakkaen
 阿米尔罕
 辰塔维·塔纳西维
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 盖儿贾多特

联络我们   tw.dorama.info