台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
简 嫚书 MAN-SHU JIAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台湾云林县
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕那年,雨不停国
3 人推荐 〔电视剧〕翻糖花园
1 人推荐 〔电影〕南方小羊牧场
1 人推荐 〔电影〕亲爱的奶奶
1 人推荐 〔电视剧〕爱情急整室
1 人推荐 〔电视剧〕天黑请闭眼
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-15 那年,雨不停国/PTS 周六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 周五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花园/CTV 周五22 主演:郑米恩
2012-06-16 你是春风我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春风)
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 出演:温雨青(幼年)/李云儿(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑请闭眼/TTV 周五10 出演:洪晓彤
● 电影
2012-05-11 白天的星星/独角先传媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 亲爱的奶奶/中影国际   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威视电影   导演、出演:花花
2015-11-13 菜鸟   出演
2016-00-00 虽然妈妈说我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演
● 综艺
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
简嫚书穿BV秀深V 2013-05-06
简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
柯震东大展炒饭功夫 简嫚书上演爱的喂食秀 2012-11-05
浏览全部 4 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周兴哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分开的常理 / 五克拉
CM :简嫚书-2010波蜜果菜汁中元节广告 / 五克拉
CM :简嫚书-教育部U-START广告第一部 / 五克拉
CM :简嫚书-2012 ORBIS水原力广告_保湿液篇 / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):家家 - 分开的常理/五克拉 分享 12人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 简嫚书 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/简嫚书
官方网站/BLOG
◇ 留 言
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
189人说赞 赞一个
浏览人气:16284   留言人数:0   浏览人数:7001   收藏人数:13     建档日期:2012-03-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 孙可芳
 赖东贤
 张钧宁
 简嫚书
 金城武
 许光汉
 吴建豪
 安俊朋
 刘奕儿
 李国毅
  热门日本艺人
 新垣结衣
 木村拓哉
 石原聪美
 木村文乃
 山下智久
 竹内结子
 绫濑遥
 吉高由里子
 北川景子
 满岛光
  热门韩国艺人
 朴炯植
 朴宝英
 JiSoo
 韩孝周
 孔侑
 李敏镐
 地成
 安友渊
 金秀贤
 南宫珉
  热门中国艺人
 张陆
 杨幂
 张萌
 赵丽颖
 杨洋
 于小彤
 郑爽
 辛一
 颖儿
 宋欣佳怡
  热门香港艺人
 吴咏红
 陈伟霆
 张学友
 李治廷
 柏安妮
 谢可逸
 周群达
 珈颍
 谢霆锋
 廖启智
  热门美国艺人
 史嘉莉乔韩森
 艾蜜莉米德
 奥伯利皮普尔斯
 克里斯普瑞特
 泰勒丝
 爱琳娜坎普里斯
 布莱德彼特
 夏伊洛费南德兹
 艾凡瑞秋伍德
 狄伦明尼特
  热门欧美艺人
 黄凯旋
 黛西希德
 玛丽娅波耶扎耶娃
 塔姆善厄格顿
 山姆克拉弗林
 费莉丝蒂琼斯
 乔艾文
 米契尔哈斯曼
 赛巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  热门亚洲艺人
 艾里扎勒
 桑尼苏莞门坦诺
 黄诗棋
 Mike D.Angelo
 李缇娜
 谢佳见
 吴岱融
 艾拉费雪
 阿提查春那侬
 迪杰西达邦福尔迪

联络我们   tw.dorama.info