台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
简 嫚书 MAN-SHU JIAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台湾云林县
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕那年,雨不停国
3 人推荐 〔电视剧〕翻糖花园
1 人推荐 〔电影〕南方小羊牧场
1 人推荐 〔电影〕亲爱的奶奶
1 人推荐 〔电视剧〕爱情急整室
1 人推荐 〔电视剧〕天黑请闭眼
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-15 那年,雨不停国/PTS 周六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 周五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花园/CTV 周五22 主演:郑米恩
2012-06-16 你是春风我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春风)
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 出演:温雨青(幼年)/李云儿(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑请闭眼/TTV 周五10 出演:洪晓彤
● 电影
2012-05-11 白天的星星/独角先传媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 亲爱的奶奶/中影国际   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威视电影   导演、出演:花花
2015-11-13 菜鸟   出演
2016-00-00 虽然妈妈说我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演
● 综艺
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
简嫚书穿BV秀深V 2013-05-06
简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
柯震东大展炒饭功夫 简嫚书上演爱的喂食秀 2012-11-05
浏览全部 4 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周兴哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分开的常理 / 五克拉
CM :简嫚书-2010波蜜果菜汁中元节广告 / 五克拉
CM :简嫚书-教育部U-START广告第一部 / 五克拉
CM :简嫚书-2012 ORBIS水原力广告_保湿液篇 / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
CM:简嫚书-教育部U-START广告第一部/五克拉 分享 101人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 简嫚书 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/简嫚书
官方网站/BLOG
◇ 留 言
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
194人说赞 赞一个
浏览人气:16585   留言人数:0   浏览人数:7142   收藏人数:13     建档日期:2012-03-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 安俊朋
 李国毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 赖东贤
 张立昂
 章广辰
 吴慷仁
  热门日本艺人
 山本裕典
 竹内结子
 木村文乃
 新垣结衣
 山下智久
 木村拓哉
 锳太
 天海佑希
 户田惠梨香
 波琉
  热门韩国艺人
 李玹雨
 吴承勋
 朴炯植
 韩孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 严基俊
 李宝英
 朴宝英
  热门中国艺人
 辛一
 赵丽颖
 杨洋
 张萌
 刘诗诗
 迪丽热巴
 杨幂
 郑爽
 刘涛
 王丽坤
  热门香港艺人
 曾慧云
 黄浩然
 萧正楠
 周润发
 钟景辉
 黄新
 戴志伟
 罗君左
 梁健平
 陈静
  热门美国艺人
 克莉丝汀钱诺维斯
 布蕾克莱芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法兰科
 吴恬敏
 布莱德彼特
 葛雷森罗素
 海莉麦可法兰德
 安海瑟薇
  热门欧美艺人
 盖尔贾西亚贝纳
 洁西卡亨维克
 路克伊凡斯
 凯特布兰琪
 罗莎萨拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法兰科
 凯特贝琴萨
 艾迪瑞德曼
 艾玛华森
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 谢佳见
 迪杰西达邦福尔迪
 Mike D.Angelo
 杨秀惠
 森竣
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

联络我们   tw.dorama.info