台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
简 嫚书 MAN-SHU JIAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台湾云林县
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: TEN CARAT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕那年,雨不停国
3 人推荐 〔电视剧〕翻糖花园
1 人推荐 〔电影〕南方小羊牧场
1 人推荐 〔电影〕亲爱的奶奶
1 人推荐 〔电视剧〕爱情急整室
1 人推荐 〔电视剧〕天黑请闭眼
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-15 那年,雨不停国/PTS 周六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 周五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花园/CTV 周五22 主演:郑米恩
2012-06-16 你是春风我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春风)
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 出演:温雨青(幼年)/李云儿(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑请闭眼/TTV 周五10 出演:洪晓彤
● 电影
2011-12-16 10+10   出演
2012-05-11 白天的星星/独角先传媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 亲爱的奶奶/中影国际   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威视电影   导演、出演:花花
2015-11-13 菜鸟   出演
2017-00-00 真爱像阿飘/影市堂   出演
2017-05-27 虽然妈妈说我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:リンちゃん(林薏涵)
● 综艺
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
简嫚书穿BV秀深V 2013-05-06
简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
柯震东大展炒饭功夫 简嫚书上演爱的喂食秀 2012-11-05
浏览全部 4 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周兴哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分开的常理 / 五克拉
CM :简嫚书-2010波蜜果菜汁中元节广告 / 五克拉
CM :简嫚书-教育部U-START广告第一部 / 五克拉
CM :简嫚书-2012 ORBIS水原力广告_保湿液篇 / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
CM:简嫚书-2012 ORBIS水原力广告_保湿液篇/五克拉 分享 112人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 简嫚书 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/简嫚书
官方网站/简嫚书/BLOG
官方网站/简嫚书/经纪公司档案经(TEN CARTE)
◇ 留 言
五克拉生日快乐
2012-10-16 17:57:12          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
256人说赞 赞一个
浏览人气:18876   留言人数:0   浏览人数:8270   收藏人数:14     建档日期:2012-03-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 林美贞
 简嫚书
 金城武
 李心洁
 黄安瑜
 后藤希美子
 王顗婷
 李国毅
 陈意涵
 曹晏豪
  热门日本艺人
 菜菜绪
 竹内结子
 浅野忠信
 吉冈里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聪美
 松本润
 长泽雅美
 滨边美波
  热门韩国艺人
 地成
 俞承豪
 林华映
 韩孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高贤廷
 金明民
  热门中国艺人
 李香琴
 张萌
 江疏影
 陈法拉
 迪丽热巴
 靳东
 释小龙
 张彬彬
 刘诗诗
 张涵予
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 刘恺威
 陈伟霆
 周群达
 白梓轩
 刘美君
 翁虹
 许碧姬
 黄心颖
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 泰勒丝
 杰克雷纳
 盖布瑞麦奇
 威廉赫特
 马修柏德瑞克
 安娜法瑞丝
 艾希莉贾德
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰丝霍布里奇
 汤姆汉克
 艾蜜莉华森
 蕾贝卡弗格森
 柯林法洛
 爱丽丝恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  热门亚洲艺人
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陈山聪
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 盖儿贾多特
 赛伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

联络我们   tw.dorama.info