台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
简 嫚书 MAN-SHU JIAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台湾云林县
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: TEN CARAT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕那年,雨不停国
3 人推荐 〔电视剧〕翻糖花园
1 人推荐 〔电影〕南方小羊牧场
1 人推荐 〔电影〕亲爱的奶奶
1 人推荐 〔电视剧〕爱情急整室
1 人推荐 〔电视剧〕天黑请闭眼
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-15 那年,雨不停国/PTS 周六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 周五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花园/CTV 周五22 主演:郑米恩
2012-06-16 你是春风我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春风)
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 出演:温雨青(幼年)/李云儿(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑请闭眼/TTV 周五10 出演:洪晓彤
● 电影
2011-12-16 10+10   出演
2012-05-11 白天的星星/独角先传媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 亲爱的奶奶/中影国际   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威视电影   导演、出演:花花
2015-11-13 菜鸟   出演
2017-00-00 真爱像阿飘/影市堂   出演
2017-05-27 虽然妈妈说我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:リンちゃん(林薏涵)
● 综艺
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
简嫚书穿BV秀深V 2013-05-06
简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
柯震东大展炒饭功夫 简嫚书上演爱的喂食秀 2012-11-05
浏览全部 4 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周兴哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分开的常理 / 五克拉
CM :简嫚书-2010波蜜果菜汁中元节广告 / 五克拉
CM :简嫚书-教育部U-START广告第一部 / 五克拉
CM :简嫚书-2012 ORBIS水原力广告_保湿液篇 / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
CM:简嫚书-2010波蜜果菜汁中元节广告/五克拉 分享 118人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 简嫚书 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/简嫚书
官方网站/简嫚书/BLOG
官方网站/简嫚书/经纪公司档案经(TEN CARTE)
◇ 留 言
五克拉生日快乐
2012-10-16 17:57:12          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
233人说赞 赞一个
浏览人气:18285   留言人数:0   浏览人数:8021   收藏人数:13     建档日期:2012-03-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 吴慷仁
 温贞菱
 王淮仲
 张瀚元
 金城武
 张书豪
 王顗婷
 喻虹渊
 白梓轩
 叶安婷
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 新木优子
 玉森裕太
 吉冈里帆
 松井爱莉
 绫濑遥
 新垣结衣
 小野百合子
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 高甫洁
 都知嫄
 高雅罗
 韩孝周
 郑丽媛
 朴尚民
 郑柔美
 庭沼珉
 金仑珍
 徐玄振
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 任娇
 关晓彤
 张彬彬
 张萌
 马天宇
 刘涛
 杨幂
 杨诚诚
 孙俪
  热门香港艺人
 白梓轩
 林颖彤
 罗颂欣
 黄伟文
 吴永伦
 吴诺弘
 杨潮凯
 麦玲玲
 许愿
 范文雅
  热门美国艺人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 麦卡门罗
 伊丽莎白奥尔森
 艾蜜莉奥斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法兰科
 萝拉哈里尔
 布丽拉尔森
  热门欧美艺人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 汤姆希德勒斯顿
 艾玛华森
 妙丽克菲尔德
 关朵琳克莉丝蒂
 乔许赫尔曼
 露比萝丝
 阿奈林巴纳德
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 Chippy
 谢佳见
 盖儿贾多特
 森竣
 颂恩宋帕山
 平采娜乐维瑟派布恩
 戴祖雄

联络我们   tw.dorama.info