台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
简 嫚书 MAN-SHU JIAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台湾云林县
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕那年,雨不停国
3 人推荐 〔电视剧〕翻糖花园
1 人推荐 〔电影〕南方小羊牧场
1 人推荐 〔电影〕亲爱的奶奶
1 人推荐 〔电视剧〕爱情急整室
1 人推荐 〔电视剧〕天黑请闭眼
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-15 那年,雨不停国/PTS 周六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 周五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花园/CTV 周五22 主演:郑米恩
2012-06-16 你是春风我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春风)
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 出演:温雨青(幼年)/李云儿(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑请闭眼/TTV 周五10 出演:洪晓彤
● 电影
2011-12-16 10+10   出演
2012-05-11 白天的星星/独角先传媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 亲爱的奶奶/中影国际   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威视电影   导演、出演:花花
2015-11-13 菜鸟   出演
2017-00-00 真爱像阿飘/影市堂   出演
2017-05-27 虽然妈妈说我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:リンちゃん(林薏涵)
● 综艺
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
简嫚书穿BV秀深V 2013-05-06
简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
柯震东大展炒饭功夫 简嫚书上演爱的喂食秀 2012-11-05
浏览全部 4 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周兴哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分开的常理 / 五克拉
CM :简嫚书-2010波蜜果菜汁中元节广告 / 五克拉
CM :简嫚书-教育部U-START广告第一部 / 五克拉
CM :简嫚书-2012 ORBIS水原力广告_保湿液篇 / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):周兴哲 - This Is Love/五克拉 分享 24人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 简嫚书 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/简嫚书
官方网站/简嫚书/BLOG
◇ 留 言
五克拉生日快乐
2012-10-16 17:57:12          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
221人说赞 赞一个
浏览人气:17797   留言人数:0   浏览人数:7700   收藏人数:13     建档日期:2012-03-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 金城武
 刘以豪
 李国毅
 简嫚书
 李㼈
 陈乔恩
 张勋杰
 林依晨
 张钧宁
 曾之乔
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 山下智久
 吉冈里帆
 新木优子
 高畑充希
 新垣结衣
 上田龙也
 福士苍汰
 小栗旬
  热门韩国艺人
 金亚中
 金南佶
 韩孝周
 金善浩
 元珍儿
 申惠善
 李沇熹
 申世景
 曹承佑
 文佳煐
  热门中国艺人
 赵丽颖
 辛一
 迪丽热巴
 张萌
 杨洋
 左航
 冯文娟
 韩东君
 牟星
 郑爽
  热门香港艺人
 张学友
 李泳豪
 陈伟霆
 黄伟亮
 司徒晖
 成龙
 小雪
 林纪陶
 李泳汉
 何雁诗
  热门美国艺人
 凡妮莎雷
 杰森苏戴西斯
 史蒂芬金
 史特琳杰林斯
 薇拉戴维丝
 泰勒丝
 艾尔登亨森
 杰森曼萨凯斯
 麦可 爱默生
 汤姆汉克
  热门欧美艺人
 艾迪马森
 亚历山大斯卡斯加德
 索菲亚迈尔斯
 特雷莎帕尔默
 西瑟芭贝特库德森
 雅各布特兰姆雷
 娜塔莉艾曼纽
 泰伦斯史丹普
 伊美黛史道顿
 汤姆费尔顿
  热门亚洲艺人
 李海娜
 Aerin
 Joy
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 黄诗棋
 Mike D.Angelo
 颂恩宋帕山
 妙妮塔
 林美贞
 梁洛施

联络我们   tw.dorama.info