台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
简 嫚书 MAN-SHU JIAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台湾云林县
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕那年,雨不停国
3 人推荐 〔电视剧〕翻糖花园
1 人推荐 〔电影〕南方小羊牧场
1 人推荐 〔电影〕亲爱的奶奶
1 人推荐 〔电视剧〕爱情急整室
1 人推荐 〔电视剧〕天黑请闭眼
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-15 那年,雨不停国/PTS 周六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 周五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花园/CTV 周五22 主演:郑米恩
2012-06-16 你是春风我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春风)
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 出演:温雨青(幼年)/李云儿(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑请闭眼/TTV 周五10 出演:洪晓彤
● 电影
2012-05-11 白天的星星/独角先传媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 亲爱的奶奶/中影国际   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威视电影   导演、出演:花花
2015-11-13 菜鸟   出演
2017-00-00 真爱像阿飘/影市堂   出演
2017-05-27 虽然妈妈说我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:リンちゃん(林薏涵)
● 综艺
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
简嫚书穿BV秀深V 2013-05-06
简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
柯震东大展炒饭功夫 简嫚书上演爱的喂食秀 2012-11-05
浏览全部 4 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周兴哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分开的常理 / 五克拉
CM :简嫚书-2010波蜜果菜汁中元节广告 / 五克拉
CM :简嫚书-教育部U-START广告第一部 / 五克拉
CM :简嫚书-2012 ORBIS水原力广告_保湿液篇 / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):周兴哲 - This Is Love/五克拉 分享 20人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 简嫚书 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/简嫚书
官方网站/简嫚书/BLOG
◇ 留 言
五克拉生日快乐
2012-10-16 17:57:12          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
213人说赞 赞一个
浏览人气:17407   留言人数:0   浏览人数:7520   收藏人数:13     建档日期:2012-03-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 林意箴
 李国毅
 严正岚
 金城武
 谢盈萱
 张立昂
 许光汉
 林裔洁
 李佳颖
  热门日本艺人
 竹内结子
 山下智久
 木村文乃
 坂口健太郎
 浅野忠信
 新垣结衣
 饭丰万理江
 西岛秀俊
 木村拓哉
 小栗旬
  热门韩国艺人
 韩孝周
 池昌旭
 地成
 朴叙俊
 南志铉
 南柱赫
 朴炯植
 申世景
 姜敏赫
 河智苑
  热门中国艺人
 赵丽颖
 张萌
 郑爽
 纳伊莎
 Angelababy
 孙祖君
 杨洋
 陈学冬
 邢昭林
 古力娜扎
  热门香港艺人
 梁皓楷
 赖慰玲
 陈荣峻
 陈伟霆
 杨明
 陈加玲
 钟志光
 周美欣
 吴肇轩
 阮儿
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 基努李维
 克里斯敏兹普雷斯
 伊莎贝拉莫娜
 柔伊黛丝香奈
 米洛文堤米利亚
 梅根马克尔
 妮可拉佩尔兹
 凯特丹宁丝
 艾蜜莉米德
  热门欧美艺人
 娜塔莉艾曼纽
 杰克欧康纳
 玛丽娅波耶扎耶娃
 凯特贝琴萨
 艾德斯克林
 盖瑞欧德曼
 蕾贝卡弗格森
 海伦娜宝汉卡特
 杰佛瑞罗许
 凯伦吉兰
  热门亚洲艺人
 Push
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 Pim
 杨秀惠
 梁小冰
 Mouse Natcha Jantapan
 肯·帝拉杰·翁普亚潘

联络我们   tw.dorama.info