台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
简 嫚书 MAN-SHU JIAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台湾云林县
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: TEN CARAT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕那年,雨不停国
3 人推荐 〔电视剧〕翻糖花园
1 人推荐 〔电影〕南方小羊牧场
1 人推荐 〔电影〕亲爱的奶奶
1 人推荐 〔电视剧〕爱情急整室
1 人推荐 〔电视剧〕天黑请闭眼
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-15 那年,雨不停国/PTS 周六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 周五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花园/CTV 周五22 主演:郑米恩
2012-06-16 你是春风我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春风)
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 出演:温雨青(幼年)/李云儿(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑请闭眼/TTV 周五10 出演:洪晓彤
2018-02-22 台湾往事 = 台湾往事中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:谢双美
● 电影
2011-12-16 10+10   出演
2012-05-11 白天的星星/独角先传媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧场/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 亲爱的奶奶/中影国际   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威视电影   导演、主要出演:花花
2015-11-13 菜鸟   出演
2017-00-00 真爱像阿飘/影市堂   出演
2017-05-27 虽然妈妈说我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:リンちゃん(林薏涵)
● 综艺
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
简嫚书穿BV秀深V 2013-05-06
简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
柯震东大展炒饭功夫 简嫚书上演爱的喂食秀 2012-11-05
浏览全部 4 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周兴哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分开的常理 / 五克拉
CM :简嫚书-2010波蜜果菜汁中元节广告 / 五克拉
CM :简嫚书-教育部U-START广告第一部 / 五克拉
CM :简嫚书-2012 ORBIS水原力广告_保湿液篇 / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
CM:简嫚书-教育部U-START广告第一部/五克拉 分享 121人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 简嫚书 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/简嫚书
官方网站/简嫚书/BLOG
官方网站/简嫚书/经纪公司档案经(TEN CARTE)
◇ 留 言
五克拉生日快乐
2012-10-16 17:57:12          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
271人说赞 赞一个
浏览人气:19546   留言人数:0   浏览人数:8552   收藏人数:15     建档日期:2012-03-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 邱子芯
 卞庆华
 李之勤
 张䕒心
 叶星辰
 郑元畅
 黄薇渟
 兵家绮
 周群达
 李国毅
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 广濑铃
 田中圭
 北川景子
 吉冈里帆
 长泽雅美
 清野菜名
 菜菜绪
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 韩孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所罗门
 朴炯植
 郑敬淏
 申惠善
 河锡辰
 孔升延
  热门中国艺人
 杨柳
 鞠婧祎
 武泽锦熙
 徐正曦
 杨幂
 李易峰
 白宇
 郑爽
 胡东
 张翰
  热门香港艺人
 周群达
 徐子珊
 白梓轩
 余文乐
 米雪
 柏天男
 罗仲谦
 尔冬升
 李雨阳
 李香琴
  热门美国艺人
 保罗迪诺
 泰勒丝
 狄伦明尼特
 尼可拉斯布劳恩
 茱莉亚罗勃兹
 山姆特拉梅尔
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 黛西希德
 盖伊布瑞特
 凯特温斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗宁
 布鲁诺冈茨
 大卫摩斯
 艾美亚当斯
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 李海娜
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 林美贞
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   tw.dorama.info