台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 以豪 JASPER LIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-08-12
出生地: 台湾
星 座: 狮子座
身 高: 180 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 伊林娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
31 人推荐 〔电视剧〕喜欢·一个人
15 人推荐 〔电视剧〕没有名字的甜点店
14 人推荐 〔电视剧〕我可能不会爱你
14 人推荐 〔电视剧〕他看她的第2眼
9 人推荐 〔电视剧〕我爱你爱你爱我
9 人推荐 〔电视剧〕我的鬼基友
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2009-06-08 魔女18号/CTS 八点档 客串/01
2011-09-18 我可能不会爱你/FTV 周日10 出演:赵美男
2012-06-15 智胜鲜师/CTV 周五22 出演:元彬哥(郑元斌)
2012-07-08 原来爱.就是甜蜜/FTV 周日10 客串:田易翔
2013-05-25 没有名字的甜点店/PTS3   主演:Allen(侯衍任)
2013-08-11 我爱你爱你爱我/FTV 周日10 主演:Sky(罗家河)
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 狱门塾杀人事件 = 金田一少年の事件簿 狱门塾杀人事件日本-NTV   出演:チェン・ジェンロン(陈剑隆)
2014-05-23 喜欢·一个人/三立都会 周五10 主演:Louis(傅子杰)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 周日10 主演:夏又谦
2015-08-29 我的鬼基友/卫视中文   出演:凌宏沛
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Rex
2018-00-00 种菜女神/TTV   出演
2018-02-22 台湾往事 = 台湾往事中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:林清文
● 电影
2013-10-18 72小时莎到你/山水国际   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家侦探社/威视电影   主演:严肃君
2014-11-07 逆转胜   出演:黑轮
2017-12-01 带我去月球/星泰国际娱乐   主要出演:汪正翔
2018-00-00 比悲伤更悲伤的故事   出演
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2006-07-10 型男大主厨/三立都会   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
刘以豪《第2眼》亮丽结局 练团巡演 2015-10-13
王乐妍喜收豹纹比基尼 羞喊只穿给刘以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和刘以豪搞暧昧 2013-05-19
浏览全部 3 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陈芳语 - 分手说爱你 / 五克拉
CM :郭采洁 该忘了Forget Me Not(MV) / ssshan
CM :LARA梁心颐 Everything(MV) / ssshan
CM :蔡健雅 Tanya Chua - Letting Go <MV> / ssshan
PV(POP) :阿杜(杜成义)-Valentine`s Day 高清版MV / 五克拉
浏览全部 16 笔分享
PV(POP):阿杜(杜成义)-Valentine`s Day 高清版MV/五克拉 分享 169人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 刘以豪 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/刘以豪
官方网站/刘以豪/档案
□ 留 言
王小翔〃生日快乐
2012-08-12 18:30:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-08-12 14:02:15          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐~~~~~
2014-08-12 11:26:24          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
415人说赞 赞一个
浏览人气:41332   留言人数:0   浏览人数:16819   收藏人数:16     建档日期:2012-03-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 楚翔
 叶星辰
 兵家绮
 周群达
 洪于崴
 莫子仪
 隋玲
 卢彦泽
 莫允雯
 李国毅
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 妻夫木聪
 岩田刚典
 菜菜绪
 户田惠梨香
 浅野忠信
 吉冈里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  热门韩国艺人
 李珠雨
 孙艺珍
 丁海寅
 韩孝周
 金姬贞
 郑仁仙
 俞承豪
 金明民
 洁西卡
 金贤珠
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨洋
 李大光
 黄晓明
 王子文
 盛一伦
 孙红雷
 张萌
 徐峥
 李一桐
  热门香港艺人
 周群达
 陈法蓉
 萧正楠
 黄秋生
 唐诗咏
 任达华
 白梓轩
 曾慧云
 梁琤
 李豪
  热门美国艺人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅兹
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 布丽特妮罗伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍兹
 珍妮佛劳伦斯
 玛丽亚贝罗
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 马丁费里曼
 亚历山大斯卡斯加德
 汤姆希德勒斯顿
 阿萨巴特菲尔德
 艾莉西亚薇坎德
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 茱蒂戴维斯
 大卫休里斯
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 诗丽黛玮阿雅潘
 芙蕾达苹托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍伦
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 马力欧莫瑞尔
 阿提查春那侬

联络我们   tw.dorama.info