台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 以豪 JASPER LIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-08-12
出生地: 台湾
星 座: 狮子座
身 高: 180 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 伊林娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
33 人推荐 〔电视剧〕喜欢·一个人
15 人推荐 〔电视剧〕没有名字的甜点店
15 人推荐 〔电视剧〕他看她的第2眼
14 人推荐 〔电视剧〕我可能不会爱你
9 人推荐 〔电视剧〕我爱你爱你爱我
9 人推荐 〔电视剧〕我的鬼基友
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2009-06-08 魔女18号/CTS 八点档 客串/01
2011-09-18 我可能不会爱你/FTV 周日10 出演:赵美男
2012-06-15 智胜鲜师/CTV 周五22 出演:元彬哥(郑元斌)
2012-07-08 原来爱.就是甜蜜/FTV 周日10 客串:田易翔
2013-05-25 没有名字的甜点店/PTS3   主演:Allen(侯衍任)
2013-08-11 我爱你爱你爱我/FTV 周日10 主演:Sky(罗家河)
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 狱门塾杀人事件 = 金田一少年の事件簿 狱门塾杀人事件日本-NTV   出演:チェン・ジェンロン(陈剑隆)
2014-05-23 喜欢·一个人/三立都会 周五10 主演:Louis(傅子杰)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 周日10 主演:夏又谦
2015-08-29 我的鬼基友/卫视中文   出演:凌宏沛
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Rex
2018-00-00 种菜女神/TTV   出演:严东鸣
2018-02-22 台湾往事 = 台湾往事中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:林清文
2019-00-00 我们不能是朋友/GTV 28   出演
● 电影
2013-10-18 72小时莎到你/山水国际   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家侦探社/威视电影   主演:严肃君
2014-11-07 逆转胜   出演:黑轮
2017-12-01 带我去月球/星泰国际娱乐   主要出演:汪正翔
2018-11-30 比悲伤更悲伤的故事/mm2满满额娱乐   出演
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2006-07-10 型男大主厨/三立都会   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
刘以豪《第2眼》亮丽结局 练团巡演 2015-10-13
王乐妍喜收豹纹比基尼 羞喊只穿给刘以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和刘以豪搞暧昧 2013-05-19
浏览全部 3 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陈芳语 - 分手说爱你 / 五克拉
CM :郭采洁 该忘了Forget Me Not(MV) / ssshan
CM :LARA梁心颐 Everything(MV) / ssshan
CM :蔡健雅 Tanya Chua - Letting Go <MV> / ssshan
PV(POP) :阿杜(杜成义)-Valentine`s Day 高清版MV / 五克拉
浏览全部 16 笔分享
CM:LARA梁心颐 Everything(MV)/ssshan 分享 181人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 刘以豪 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/刘以豪
官方网站/刘以豪/档案
□ 留 言
王小翔〃生日快乐
2012-08-12 18:30:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-08-12 14:02:15          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐~~~~~
2014-08-12 11:26:24          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
424人说赞 赞一个
浏览人气:42354   留言人数:0   浏览人数:17179   收藏人数:16     建档日期:2012-03-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 喻虹渊
 叶星辰
 金城武
 张瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 刘以豪
 林舒语
 任容萱
 吴慷仁
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 北川景子
 户田惠梨香
 绫濑遥
 米仓凉子
 新垣结衣
 横沟菜帆
 竹野内丰
 佐藤健
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 李元硕
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 苏有珍
 郑仁仙
 成勋
 U-IE
  热门中国艺人
 玛俐亚
 邓伦
 马天宇
 吴倩
 鞠婧祎
 佟梦实
 迪丽热巴
 张嘉译
 姜寒
 杨幂
  热门香港艺人
 许绍雄
 刘德华
 林嘉华
 陈自瑶
 伍慧珊
 李子雄
 张家辉
 陈伟霆
 任达华
 萧正楠
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 布莱德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 苏菲亚瓦希丽娃
 杰夫高布伦
 威廉鲍德温
 凯尔加纳
 马克鲁法洛
 哈利乔奥斯蒙
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 玛莎汤普森
 辛西娅艾利沃
 丹尼尔奥图
 汤姆汉克斯
 娜塔莎麦克洪
 费欧娜萧
 杰米道南
 麦克法斯宾达
 莱斯伊凡
  热门亚洲艺人
 李海娜
 森竣
 盖儿贾多特
 白茵
 谢佳见
 纳得克库吉米亚
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 范文芳
 杨秀惠

联络我们   tw.dorama.info