台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 以豪 JASPER LIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-08-12
出生地: 台湾
星 座: 狮子座
身 高: 180 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 伊林娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
33 人推荐 〔电视剧〕喜欢·一个人
16 人推荐 〔电视剧〕他看她的第2眼
15 人推荐 〔电视剧〕没有名字的甜点店
14 人推荐 〔电视剧〕我可能不会爱你
9 人推荐 〔电视剧〕我爱你爱你爱我
9 人推荐 〔电视剧〕我的鬼基友
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2009-06-08 魔女18号/CTS 八点档 客串/01
2011-09-18 我可能不会爱你/FTV 周日10 出演:赵美男
2012-06-15 智胜鲜师/CTV 周五22 出演:元彬哥(郑元斌)
2012-07-08 原来爱.就是甜蜜/FTV 周日10 客串:田易翔
2013-05-25 没有名字的甜点店/PTS3   主演:Allen(侯衍任)
2013-08-11 我爱你爱你爱我/FTV 周日10 主演:Sky(罗家河)
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 狱门塾杀人事件 = 金田一少年の事件簿 狱门塾杀人事件日本-NTV   出演:チェン・ジェンロン(陈剑隆)
2014-05-23 喜欢·一个人/三立都会 周五10 主演:Louis(傅子杰)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 周日10 主演:夏又谦
2015-08-29 我的鬼基友/卫视中文   出演:凌宏沛
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Rex
2018-02-22 台湾往事 = 台湾往事中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:林清文
2018-11-16 种菜女神/TTV 周五10 出演:严东鸣
2019-00-00 我们不能是朋友/GTV 28   出演
2019-00-00 极道千金/Netflix   主要出演:徐逸航
● 电影
2013-10-18 72小时莎到你/山水国际   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家侦探社/威视电影   主演:严肃君
2014-11-07 逆转胜   出演:黑轮
2017-12-01 带我去月球/星泰国际娱乐   主要出演:汪正翔
2018-11-30 比悲伤更悲伤的故事/传影互动   主要出演:张哲凯
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2006-07-10 型男大主厨/三立都会   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
刘以豪《第2眼》亮丽结局 练团巡演 2015-10-13
王乐妍喜收豹纹比基尼 羞喊只穿给刘以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和刘以豪搞暧昧 2013-05-19
浏览全部 3 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陈芳语 - 分手说爱你 / 五克拉
CM :郭采洁 该忘了Forget Me Not(MV) / ssshan
CM :LARA梁心颐 Everything(MV) / ssshan
CM :蔡健雅 Tanya Chua - Letting Go <MV> / ssshan
PV(POP) :阿杜(杜成义)-Valentine`s Day 高清版MV / 五克拉
浏览全部 16 笔分享
CM:郭采洁 该忘了Forget Me Not(MV)/ssshan 分享 154人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 刘以豪 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/刘以豪
官方网站/刘以豪/档案
□ 留 言
王小翔〃生日快乐
2012-08-12 18:30:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-08-12 14:02:15          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐~~~~~
2014-08-12 11:26:24          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
437人说赞 赞一个
浏览人气:43379   留言人数:0   浏览人数:17702   收藏人数:16     建档日期:2012-03-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群达
 刘以豪
 张䕒心
 萧敬腾
 李国毅
 林依晨
 林美贞
 林柏宏
  热门日本艺人
 竹内结子
 小松菜奈
 泽尻英龙华
 松冈茉优
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 绫野刚
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴赛璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 许栋元
 俞承豪
 俞智妍
  热门中国艺人
 王双
 徐开骋
 孙兴
 邢昭林
 江疏影
 赵丽颖
 王春元
 李俊辰
 张彬彬
 武笑羽
  热门香港艺人
 周群达
 张学友
 秦煌
 刘青云
 郭富城
 许绍洋
 白梓轩
 钟楚红
 洪天明
 佘诗曼
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 伊丽莎白奥尔森
 莱恩雷诺斯
 休杰克曼
 史考特伊斯威特
 杰瑞米雷纳
 威尔史密斯
 班艾佛列克
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 罗莎萨拉查
 提姆罗斯
 奥莉薇雅柯尔曼
 米高肯恩
 罗温艾金森
 克里斯多夫华兹
 罗莎蒙派克
 托比凯贝尔
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 林美贞
 冲媞达阿萨娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 杨秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 谢佳见
 李海娜
 林明祯

联络我们   tw.dorama.info