台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 以豪 JASPER LIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-08-12
出生地: 台湾
星 座: 狮子座
身 高: 180 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 伊林娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
31 人推荐 〔电视剧〕喜欢·一个人
15 人推荐 〔电视剧〕没有名字的甜点店
14 人推荐 〔电视剧〕我可能不会爱你
14 人推荐 〔电视剧〕他看她的第2眼
9 人推荐 〔电视剧〕我爱你爱你爱我
9 人推荐 〔电视剧〕我的鬼基友
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2009-06-08 魔女18号/CTS 八点档 客串/01
2011-09-18 我可能不会爱你/FTV 周日10 出演:赵美男
2012-06-15 智胜鲜师/CTV 周五22 出演:元彬哥(郑元斌)
2012-07-08 原来爱.就是甜蜜/FTV 周日10 客串:田易翔
2013-05-25 没有名字的甜点店/PTS3   主演:Allen(侯衍任)
2013-08-11 我爱你爱你爱我/FTV 周日10 主演:Sky(罗家河)
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 狱门塾杀人事件 = 金田一少年の事件簿 狱门塾杀人事件日本-NTV   出演:チェン・ジェンロン(陈剑隆)
2014-05-23 喜欢·一个人/三立都会 周五10 主演:Louis(傅子杰)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 周日10 主演:夏又谦
2015-08-29 我的鬼基友/卫视中文   出演:凌宏沛
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Rex
2018-00-00 种菜女神/TTV   出演
● 电影
2013-10-18 72小时莎到你/山水国际   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家侦探社/威视电影   主演:严肃君
2014-11-07 逆转胜   出演:黑轮
2017-12-01 带我去月球/星泰国际娱乐   主要出演:汪正翔
2018-00-00 比悲伤更悲伤的故事   出演
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2006-07-10 型男大主厨/三立都会   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
刘以豪《第2眼》亮丽结局 练团巡演 2015-10-13
王乐妍喜收豹纹比基尼 羞喊只穿给刘以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和刘以豪搞暧昧 2013-05-19
浏览全部 3 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陈芳语 - 分手说爱你 / 五克拉
CM :郭采洁 该忘了Forget Me Not(MV) / ssshan
CM :LARA梁心颐 Everything(MV) / ssshan
CM :蔡健雅 Tanya Chua - Letting Go <MV> / ssshan
PV(POP) :阿杜(杜成义)-Valentine`s Day 高清版MV / 五克拉
浏览全部 16 笔分享
PV(POP):陈芳语 - 分手说爱你/五克拉 分享 115人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 刘以豪 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/刘以豪
官方网站/刘以豪/档案
□ 留 言
王小翔〃生日快乐
2012-08-12 18:30:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-08-12 14:02:15          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐~~~~~
2014-08-12 11:26:24          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
406人说赞 赞一个
浏览人气:40849   留言人数:0   浏览人数:16657   收藏人数:16     建档日期:2012-03-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 张榕容
 陈意涵
 白梓轩
 周晓涵
 施易男
 刘书宏
  热门日本艺人
 竹内结子
 石原聪美
 吉冈里帆
 木村文乃
 松本润
 浅野忠信
 木村拓哉
 菜菜绪
 芳根京子
 滨边美波
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 郑恩彩
 韩孝周
 郑敬淏
 高贤廷
 林华映
 姜胜允
 李阵郁
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 李香琴
 陈法拉
 张萌
 江疏影
 王瀚
 杨洋
 张彬彬
 郑爽
 杨幂
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 钟欣潼
 招浩明
 白梓轩
 陈锦鸿
 伍健雄
 刘美君
 刘恺威
 林纪陶
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 路克葛莱姆斯
 麦特戴蒙
 泰勒丝
 马修威利格
 乔许布洛林
 布布史都华特
 杰森贝特曼
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 比尔奈伊
 泰丝霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安东尼奥班德拉斯
 萝丝拜恩
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 颂恩宋帕山
 盖儿贾多特
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 杨紫琼
 梁洛施

联络我们   tw.dorama.info