台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安 心亚 AMBER AN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-09-18
出生地: 台湾台中市
血 型: B
星 座: 处女座
身 高: 172 CM
体 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 金星娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕你有念大学吗?
5 人推荐 〔电视剧〕狼王子
4 人推荐 〔电视剧〕妹妹
3 人推荐 〔电视剧〕致,第三者
2 人推荐 〔电影〕被偷走的那五年
2 人推荐 〔电视剧〕五味八珍的岁月
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-10 饭团之家/TTV 八点档 客串:辣妹(邱一武前女友)
2010-07-25 钟无艳/TTV 周日10 客串:Amy/01,04,05,09,10
2010-12-19 爱似百汇/FTV 周日10 客串:宜静/12,13
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主要出演:陆伊婕
2014-08-08 妹妹/TTV 周五10 主演:周继薇、片尾曲:新宿、插曲:哈啰
2015-08-22 致,第三者/TTV 周六10 主演:宋家安
2016-07-09 狼王子/三立都会   主要出演:田蜜蜜、插曲:Kiss me、放大镜
2016-07-12 美好年代/CTV 特别出演:Amber/01
2017-07-14 五味八珍的岁月/TTV 周五10 主要出演:傅培梅
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:蒋美月
2018-02-18 阮氏碧花与她的两个男人/CTS 周日10 出演:阮氏碧花
2018-08-14 冰火奇缘 = 冰火奇缘中国-爱奇艺   出演
2019-01-06 你有念大学吗?/三立都会   出演
● 电影
2012-09-07 西门町/UIP   主要出演:毛家瑜(小萌)
2013-02-27 阿嬷的梦中情人/宝米数位   主演:蒋美月(年轻时)
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:莉莉
2016-08-19 大显神威/Fox   出演:林晴霞、插曲:都给我
2018-06-21 简单的婚礼 = 이원석   出演
2019-00-00 杀手不笨   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超级巨星红白艺能大赏   出演
2018-05-12 我要当女一/TVBS G   主持人
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
妹妹收视破1 安心亚喊爽 2014-09-14
安心亚《急整室》开车吓疯李沛旭 2013-07-07
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
安心亚撇耍大牌 被封票房毒药泪崩 2013-04-27
安心亚宁当丑女 不当宅男女神 2013-04-14
浏览全部 7 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :安心亚 - 人生要漂亮 / 五克拉
PV(POP) :安心亚 - 放大镜 / 五克拉
PV(POP) :安心亚&罗志祥 - 靓仔 / 五克拉
PV(POP) :安心亚 - 姊妹最大 / 五克拉
PV(POP) :魏晨 - 哈喽 / 五克拉
浏览全部 28 笔分享
PV(POP):安心亚 - 姊妹最大/五克拉 分享 21人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 安心亚 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/安心亚
官方网站/安心亚/档案
◇ 留 言
patina生日快乐~~
2012-09-18 23:32:42          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐
2014-09-18 13:17:13          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
231人说赞 赞一个
浏览人气:13921   留言人数:0   浏览人数:5717   收藏人数:8     建档日期:2012-03-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓轩
 彤儿
 周群达
 陆弈静
 何蓓蓓
 林美贞
 江沂宸
 温升豪
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雏子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 冈村泉
 宽一郎
  热门韩国艺人
 金瑞亨
 姜珠恩
 许栋元
 文宇振
 权海成
 金东均
 车淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 周冬雨
 朱一龙
 杨子姗
 韩东君
 郑爽
 马思纯
 白鹿
 苗圃
 许凯
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 余文乐
 王君馨
 刘兆铭
 林保怡
 太保
 顾冠忠
 洪永城
 张秀文
  热门美国艺人
 茱儿芭莉摩
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 汤玛斯詹恩
 艾伦佩姬
 亚曼达拜恩斯
 吴汉章
 史嘉莉乔韩森
 蜜雪儿罗莉葛兹
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 康勒斯希尔
 汤姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜贝尔・华丽丝
 茱莉亚欧蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 李海娜
 杨秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 颂恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

联络我们   tw.dorama.info