台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安 心亚 AMBER AN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-09-18
出生地: 台湾台中市
血 型: B
星 座: 处女座
身 高: 172 CM
体 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 金星娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕妹妹
4 人推荐 〔电视剧〕狼王子
3 人推荐 〔电视剧〕致,第三者
2 人推荐 〔电影〕被偷走的那五年
1 人推荐 〔电视剧〕爱情急整室
1 人推荐 〔电视剧〕五味八珍的岁月
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-10 饭团之家/TTV 八点档 客串:辣妹(邱一武前女友)
2010-07-25 钟无艳/TTV 周日10 客串:Amy/01,04,05,09,10
2010-12-19 爱似百汇/FTV 周日10 客串:宜静/12,13
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主要出演:陆伊婕
2014-08-08 妹妹/TTV 周五10 主演:周继薇、片尾曲:新宿、插曲:哈啰
2015-08-22 致,第三者/TTV 周六10 主演:宋家安
2016-07-09 狼王子/三立都会   主要出演:田蜜蜜、插曲:Kiss me、放大镜
2016-07-12 美好年代/CTV 特别出演:Amber/01
2017-07-14 五味八珍的岁月/TTV 周五10 主要出演:傅培梅
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:蒋美月
2018-02-18 阮氏碧花与她的两个男人/CTS 周日10 出演:阮氏碧花
2018-08-14 冰火奇缘 = 冰火奇缘中国-爱奇艺   出演
● 电影
2012-09-07 西门町/UIP   主要出演:毛家瑜(小萌)
2013-02-27 阿嬷的梦中情人/宝米数位   主演:蒋美月(年轻时)
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:莉莉
2016-08-19 大显神威/Fox   出演:林晴霞、插曲:都给我
2018-06-21 简单的婚礼 = 이원석   出演
2019-00-00 杀手不笨   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超级巨星红白艺能大赏   出演
2018-05-12 我要当女一/TVBS G   主持人
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
妹妹收视破1 安心亚喊爽 2014-09-14
安心亚《急整室》开车吓疯李沛旭 2013-07-07
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
安心亚撇耍大牌 被封票房毒药泪崩 2013-04-27
安心亚宁当丑女 不当宅男女神 2013-04-14
浏览全部 7 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :安心亚 - 人生要漂亮 / 五克拉
PV(POP) :安心亚 - 放大镜 / 五克拉
PV(POP) :安心亚&罗志祥 - 靓仔 / 五克拉
PV(POP) :安心亚 - 姊妹最大 / 五克拉
PV(POP) :魏晨 - 哈喽 / 五克拉
浏览全部 28 笔分享
PV(POP):安心亚 - 放大镜/五克拉 分享 15人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 安心亚 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/安心亚
官方网站/安心亚/档案
◇ 留 言
patina生日快乐~~
2012-09-18 23:32:42          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐
2014-09-18 13:17:13          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
199人说赞 赞一个
浏览人气:13057   留言人数:0   浏览人数:5264   收藏人数:6     建档日期:2012-03-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞庆华
 戴祖雄
 吴敏
 黄安瑜
 邵雨薇
 吴心缇
 王棠云
  热门日本艺人
 竹内结子
 永野芽郁
 吉冈里帆
 绫濑遥
 竹野内丰
 吉泽亮
 山下智久
 天海佑希
 新垣结衣
 石原聪美
  热门韩国艺人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 郑仁仙
 李昭娟
 高洙
 韩孝周
  热门中国艺人
 邓伦
 陈法拉
 迪丽热巴
 马天宇
 鞠婧祎
 高雨儿
 关晓彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孙怡
  热门香港艺人
 陈法拉
 陈汉娜
 冯子森
 刘德华
 柏天男
 杨怡
 陈静
 钱嘉乐
 吴绮莉
 梁朝伟
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 艾玛史东
 凯拉塞吉薇克
 李威尹
 琳达卡德琳妮
 史嘉莉乔韩森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉丝汀娜·蕾奇
 基兰克金
  热门欧美艺人
 连恩尼逊
 詹姆斯法兰科
 多明尼克魏斯特
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 丹尼尔哈托史东
 盖瑞欧德曼
 伊凡史汉基
 欧蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 汤姆汉克斯
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 杰克柴瑞斯
 盖儿贾多特
 孙佳君
 森竣
 迪杰西达邦福尔迪
 刘倩妏

联络我们   tw.dorama.info