台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安 心亚 AMBER AN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-09-18
出生地: 台湾台中市
血 型: B
星 座: 处女座
身 高: 172 CM
体 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 金星娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕妹妹
4 人推荐 〔电视剧〕狼王子
3 人推荐 〔电视剧〕致,第三者
2 人推荐 〔电影〕被偷走的那五年
1 人推荐 〔电视剧〕爱情急整室
1 人推荐 〔电视剧〕五味八珍的岁月
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-10 饭团之家/TTV 八点档 客串:辣妹(邱一武前女友)
2010-07-25 钟无艳/TTV 周日10 客串:Amy/01,04,05,09,10
2010-12-19 爱似百汇/FTV 周日10 客串:宜静/12,13
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主要出演:陆伊婕
2014-08-08 妹妹/TTV 周五10 主演:周继薇、片尾曲:新宿、插曲:哈啰
2015-08-22 致,第三者/TTV 周六10 主演:宋家安
2016-07-09 狼王子/三立都会   主要出演:田蜜蜜、插曲:Kiss me、放大镜
2016-07-12 美好年代/CTV 特别出演:Amber/01
2017-07-14 五味八珍的岁月/TTV 周五10 主要出演:傅培梅
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:蒋美月
2018-02-18 阮氏碧花与她的两个男人/CTS 周日10 出演:阮氏碧花
2018-08-14 冰火奇缘 = 冰火奇缘中国-爱奇艺   出演
2019-01-00 你有念大学吗?/三立都会   出演
● 电影
2012-09-07 西门町/UIP   主要出演:毛家瑜(小萌)
2013-02-27 阿嬷的梦中情人/宝米数位   主演:蒋美月(年轻时)
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:莉莉
2016-08-19 大显神威/Fox   出演:林晴霞、插曲:都给我
2018-06-21 简单的婚礼 = 이원석   出演
2019-00-00 杀手不笨   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超级巨星红白艺能大赏   出演
2018-05-12 我要当女一/TVBS G   主持人
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
妹妹收视破1 安心亚喊爽 2014-09-14
安心亚《急整室》开车吓疯李沛旭 2013-07-07
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
安心亚撇耍大牌 被封票房毒药泪崩 2013-04-27
安心亚宁当丑女 不当宅男女神 2013-04-14
浏览全部 7 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :安心亚 - 人生要漂亮 / 五克拉
PV(POP) :安心亚 - 放大镜 / 五克拉
PV(POP) :安心亚&罗志祥 - 靓仔 / 五克拉
PV(POP) :安心亚 - 姊妹最大 / 五克拉
PV(POP) :魏晨 - 哈喽 / 五克拉
浏览全部 28 笔分享
PV(POP):魏晨 - 哈喽/五克拉 分享 26人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 安心亚 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/安心亚
官方网站/安心亚/档案
◇ 留 言
patina生日快乐~~
2012-09-18 23:32:42          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐
2014-09-18 13:17:13          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
208人说赞 赞一个
浏览人气:13424   留言人数:0   浏览人数:5451   收藏人数:6     建档日期:2012-03-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 周群达
 林依晨
 许绍洋
 周渝民
 陈庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑纪
 郑凯中
 郭采洁
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 山崎贤人
 冈田将生
 新木优子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐志焄
 金秀贤
 炫彬
 赵宝儿
 朴信惠
 庭沼珉
 李世荣
  热门中国艺人
 杨洋
 彦希
 赵丽颖
 陈钰琪
 杨幂
 马天宇
 吴优
 虞书欣
 麦长青
 王天辰
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 李天翔
 古天乐
 成龙
 谢霆锋
 吴镇宇
 梁俊一
 黄宗泽
 钱嘉乐
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 克莱斯汀瑞特
 雷李欧塔
 卡斯柏范狄恩
 艾玛史东
 杰森曼萨凯斯
 鲁妮玛拉
 凯西艾佛列克
 李奥纳多狄卡皮欧
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 大卫摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亚伦强森
 法布莱斯鲁奇尼
 莉莉柯林斯
 汤姆哈迪
 凯瑟琳沃特斯顿
 艾玛华森
 寇帝史密-麦菲
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 James Ma
 吴岱融
 谢佳见
 李海娜
 萨贺儿・罗莎
 林美贞
 戴祖雄

联络我们   tw.dorama.info