台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安 心亚 AMBER AN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-09-18
出生地: 台湾台中市
血 型: B
星 座: 处女座
身 高: 172 CM
体 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 金星娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕妹妹
4 人推荐 〔电视剧〕狼王子
3 人推荐 〔电视剧〕致,第三者
2 人推荐 〔电影〕被偷走的那五年
1 人推荐 〔电视剧〕爱情急整室
1 人推荐 〔电视剧〕五味八珍的岁月
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-05-10 饭团之家/TTV 八点档 客串:辣妹(邱一武前女友)
2010-07-25 钟无艳/TTV 周日10 客串:Amy/01,04,05,09,10
2010-12-19 爱似百汇/FTV 周日10 客串:宜静/12,13
2013-06-09 爱情急整室/CTV 周日10 主要出演:陆伊婕
2014-08-08 妹妹/TTV 周五10 主演:周继薇、片尾曲:新宿、插曲:哈啰
2015-08-22 致,第三者/TTV 周六10 主演:宋家安
2016-07-09 狼王子/三立都会   主要出演:田蜜蜜、插曲:Kiss me、放大镜
2016-07-12 美好年代/CTV 特别出演:Amber/01
2017-07-14 五味八珍的岁月/TTV 周五10 主要出演:傅培梅
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:蒋美月
2018-02-18 阮氏碧花与她的两个男人/CTS 周日10 出演:阮氏碧花
● 电影
2012-09-07 西门町/UIP   出演
2013-02-27 阿嬷的梦中情人/宝米数位   主演:蒋美月(年轻时)
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:莉莉
2016-08-19 大显神威/Fox   出演:林晴霞、插曲:都给我
2018-06-21 简单的婚礼 = 이원석   出演
2019-00-00 杀手不笨   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超级巨星红白艺能大赏   出演
2018-05-12 我要当女一/TVBS G   主持人
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
妹妹收视破1 安心亚喊爽 2014-09-14
安心亚《急整室》开车吓疯李沛旭 2013-07-07
安心亚、简嫚书快闪造势 宅男挤爆现场 2013-06-02
安心亚撇耍大牌 被封票房毒药泪崩 2013-04-27
安心亚宁当丑女 不当宅男女神 2013-04-14
浏览全部 7 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :安心亚 - 人生要漂亮 / 五克拉
PV(POP) :安心亚 - 放大镜 / 五克拉
PV(POP) :安心亚&罗志祥 - 靓仔 / 五克拉
PV(POP) :安心亚 - 姊妹最大 / 五克拉
PV(POP) :魏晨 - 哈喽 / 五克拉
浏览全部 28 笔分享
PV(POP):安心亚 - 放大镜/五克拉 分享 15人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 安心亚 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/安心亚
官方网站/安心亚/档案
◇ 留 言
patina生日快乐~~
2012-09-18 23:32:42          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐
2014-09-18 13:17:13          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
197人说赞 赞一个
浏览人气:12778   留言人数:0   浏览人数:5130   收藏人数:6     建档日期:2012-03-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 谢欣颖
 张钧宁
 郭书瑶
 王顗婷
 刘宇菁
 金城武
 白梓轩
 范少勋
 叶星辰
 王淮仲
  热门日本艺人
 竹内结子
 芦田爱菜
 木南晴夏
 高畑充希
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 肉户Kavka
 山下智久
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 朴所罗门
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河锡辰
 丁文晟
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 张翰
 郑爽
 赵丽颖
 张哲瀚
 罗晋
 董晴
 肖涵
 迪丽热巴
 杨子姗
  热门香港艺人
 金兴贤
 白梓轩
 曾慧云
 陈凯琳
 庞景峰
 陈伟霆
 容天佑
 杨焉
 邵美琪
 黄一飞
  热门美国艺人
 法兰西丝麦朵曼
 丹妮莉罗斯罗素
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 艾莉森苏朵
 丹佐华盛顿
 汤姆汉克
 艾美艾克
 欧文威尔森
 冰块酷巴
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 西瑟芭贝特库德森
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
 山姆克拉弗林
 汤姆汉克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 Aerin
 杨秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黄诗棋
 桑尼苏莞门坦诺
 Mik

联络我们   tw.dorama.info