台湾偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
黄 靖伦 JING-LUN WONG 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1983-07-23 (36岁)
出生: 新加坡兀兰区
血型: AB
星座: 狮子座
身高: 173 CM
体重: 62 KG
相片:  提供
  失效
经纪公司: 金星娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-01-04 败犬女王/TTV 周日10 客串:小沈/19~21
2009-10-18 桃花小妹/CTV 周日10 出演:陈余一、插曲:咸鱼
2013-07-20 PMAM/中天综合   客串:Steve/27~29
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 周日10 客串:黄靖伦/16,17
2019-06-14 天之蕉子/三立台湾 周五10 出演:高志龙
2020-03-06 女力报到-爱神出任务/TVBS G 八点档 出演:黄韦纶/05-30
2020-05-15 女力报到最佳拍档/TVBS G 八点档 出演:黄韦纶
列出全部 17 部
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超级大头目   出演
2010-11-07 超级星光大道/CTV 日8 出演
2013-06-01 冠军任务/卫视中文   出演
2013-07-01 综艺大热门/三立都会 九点档 出演
2013-08-18 华人星光大道/CTV 日8 出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
列出全部 17 部
● 知讯
2008-09-22 谁来晚餐/PTS   出演
列出全部 17 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 黄靖伦 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/黄靖伦
官方网站/黄靖伦/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快乐
2012-07-23 16:13:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-07-23 18:12:02          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
94人说赞 赞一个
浏览人气:3991   留言人数:0   浏览人数:2424   收藏人数:0     建档日期:2012-03-14
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 林玟谊
 周咏轩
 何依霈
 兵家绮
 黄玉荣
 高允汉
 李国毅
 莫允雯
 张世贤
 王乐妍
  热门日本艺人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木华
 多部未华子
 石桥静河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  热门韩国艺人
 金知星
 尹贤旻
 徐志焄
 张胜祖
 黄正音
 徐睿知
 禹晶媛
 赵宇丽
 吴正世
 池承炫
  热门中国艺人
 乔欣
 张馨月
 陈晓
 丁禹兮
 迪丽热巴
 芦展翔
 宋茜
 徐正溪
 陈钰琪
 杨洋
  热门香港艺人
 罗乐林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余洁滢
 邝洁楹
 商天娥
 鬼冢
 冯奕森
 徐子珊
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 史嘉莉乔韩森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布莱德彼特
 凯文贝肯
 安德鲁加菲尔德
 琳达卡德琳妮
 威尔史密斯
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 艾蜜莉布朗宁
 凯瑟琳奥唐纳利
 大卫摩斯
 安娜贝尔・华丽丝
 奥黛丽弗鲁罗
 艾玛华森
 苏琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 罗素托维
  热门亚洲艺人
 梁小冰
 提拉东·苏帕庞皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 郑乃馨
 杨紫琼
 陈山聪
 谢佳见
 Cris Horwang
 杨雁雁

联络我们   tw.dorama.info