台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金城 武 TAKESHI KANESHIRO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-10-11
出生地: 台湾台北市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
体 重: 70 KG
兴 趣: 电玩,漫画,素描
其 它: 喜欢篮球,排球,保龄球运动
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 福隆制作
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
47 人推荐 〔电影〕K-20 怪人二十面相
46 人推荐 〔电视剧〕神啊请给我多一点时间
35 人推荐 〔电影〕死神的精准度
33 人推荐 〔电视剧〕二千年之恋
31 人推荐 〔电视剧〕黄金保龄球
26 人推荐 〔电影〕回归者
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔记事〕2013-06-18 金城武担任EVA Air 加入星空联盟 形象代言人
  • 编辑
  • 〔记事〕2001-01-25 为游戏《鬼武者》担任游戏角色的造型与配音演出
  • 编辑
    浏览全部 3 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1991-12-05 草地状元/CTS 八点档 出演:陈乃建
    1995年10月期 圣夜的奇迹 = 圣夜の奇迹 あなたの好きな爱はどれ?日本-CX   出演:吴钟明
    1998年07月期 神啊请给我多一点时间 = 神样,もう少しだけ日本-CX 火21 主演:石川启吾
    2000年01月期 二千年之恋 = 二千年の恋日本-CX 月9 主演:野上浩/ユーリ・マロエフ
    2002年04月期 黄金保龄球 = ゴールデンボウル日本-NTV 土曜剧 主演:芥川周(32)
    ● 电影
    1993-09-30 东方三侠2:蓬莱之战 = 现代豪侠传香港-新宝娱乐   出演:长空
    1994-00-00 报告班长3   出演:金铁生(刀疤铁头)
    1994-07-14 重庆森林香港-泽东电影   主演:何志武 警员223
    1994-09-08 沉默的姑娘   主要出演:古柏奇
    1994-12-24 学校霸王 = 校园敢死队   出演:戴冠英(老鹰)
    1995-00-00 臭屁王   出演:阿武、片头曲:恋爱狂想曲
    1995-09-21 堕落天使香港-泽东电影   出演:天使3号(何志武)
    1997-05-03 迷雾 = MISTY日本-GAGA   出演:武弘
    1997-08-09 神偷谍影香港-嘉禾娱乐   出演:Jackal
    1998-04-04 安娜玛德莲娜   主要出演:陈家富
    1998-06-27 不夜城日本-东映   主演:刘健一
    1999-09-23 心动香港-   主演:林浩君
    2000-04-08 太空游侠 = スペーストラベラーズ日本-东映   主演:西山保
    2002-08-31 回归者 = Returner リターナー日本-东宝   主演:ミヤモト
    2003-09-27 向左走‧向右走/华纳兄弟电影公司   主演:刘智康
    2004-07-15 十面埋伏中国-Fox   主演:金捕头
    2005-12-01 如果·爱香港-Applause   主演:林见东、插曲:十字街头、忘了我是谁
    2006-12-21 伤城   主演:丘健邦
    2007-12-13 投名状香港-寰亚电影发行有限公司   出演:姜午阳
    2008-03-22 死神的精准度 = Sweet Rain 死神の精度日本-华纳   主演:千叶 (死神)
    2008-07-10 赤壁中国-中影   出演:诸葛亮
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝日本-东宝   主演:远藤平吉
    2009-01-07 赤壁2:决战天下 = 赤壁2:决战天下中国-中影   出演:诸葛亮
    2011-07-04 武侠中国-我们发行   主演:徐百九
    2014-12-02 太平轮:乱世浮生 = 太平轮(上)   主演:严泽坤
    2015-07-30 太平轮:惊涛挚爱 = 太平轮·彼岸   出演:严泽坤
    2016-12-23 摆渡人 = 摆渡人中国-华纳   主要出演:管春
    2017-04-28 喜欢·你 = 喜欢·你   主要出演:路晋
    2017-12-28 风林火山   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    《2016全球百大最美脸孔》日星入选名单 2016-12-28
    《2016全球百大最美脸孔》台湾入选名单 2016-12-28
    2015世界最美面孔榜单出炉 石原聪美赤西仁日星首位 2015-12-29
    日本女星入选《2014全球百大最美脸孔》名单 2014-12-29
    韩国男星入选2014全球百大最帅脸孔名单 2014-12-29
    浏览全部 24 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    艺人 :The 100 Most Handsome Faces of 2016 / 越
    艺人 :The 100 Most Handsome Faces of 2015 / 越
    艺人 :2014全球百大最帅脸孔 / 小薰
    CM :中华极速4G X 金城武 ∣ 中华电信4G形象广告(3分钟完整版) / 越
    浏览全部 12 笔分享
    艺人:The 100 Most Handsome Faces of 2015/越 分享 31人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 金城武 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第18届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1998-09-30男主角奖 (神啊请给我多一点时间)
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/金城武
    中文维基百科/金城武
    官方网站/金城武/经纪公司档案
    □ 留 言
    悦青从小看他演的戏长大的
    对我们来说他绝对不陌生
    早期台湾电影里最让人印象深刻的男明星
    可以说是非他莫属了吧!
    刚刚把赤壁给看完~
    他演的孔明让人有种说不出的奇妙感
    期待他接下来的K-20怪人二十面相~
    不知道会带给我们什么样的感觉?
    总之,就是型男一枚~要给他多支持一下~
    2009-02-28 13:28:13          我要留言(推文)
    小郁永远的实力派偶像,
    永远的帅哥,
    生日快乐!!
    2010-10-11 19:49:31          我要留言(推文)
    五克拉晚了一步
    大帅哥 生日快乐
    2010-10-12 00:11:51          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2010-12-11 20:49:21          我要留言(推文)
    jamiechang 帅哥一枚!! 加一百分~
    2010-12-15 14:11:28          我要留言(推文)
    优齁希望他有更多好作品
    偶尔在国片台看到他的作品
    忍不住多看几眼
    难的一见的帅哥
    2008-12-24 23:22:22          我要留言(推文)
    悦青从小看他演的戏长大的
    对我们来说他绝对不陌生
    早期台湾电影里最让人印象深刻的男明星
    可以说是非他莫属了吧!
    刚刚把赤壁给看完~
    他演的孔明让人有种说不出的奇妙感
    期待他接下来的K-20怪人二十面相~
    不知道会带给我们什么样的感觉?
    总之,就是型男一枚~要给他多支持一下~
    2009-02-28 13:28:13          我要留言(推文)
    小鱼干大帅哥好久不见了啊,生日快乐!!!!!
    2011-10-11 11:37:47          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-11 13:43:45          我要留言(推文)
    雪子生日Happy
    2011-10-11 18:48:06          我要留言(推文)
    悦青Happy Birthday!
    2011-10-11 20:27:52          我要留言(推文)
    祝你生日快乐.....虽然迟了少许
    2011-10-12 04:12:12          我要留言(推文)
    ime映画这方面都没有算上 不夜城 哦?
    2012-03-04 15:43:03          我要留言(推文)
    玄宇玄宇
    2012-10-11 11:59:07          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2012-10-11 18:34:27          我要留言(推文)
    Fancia永远的帅哥偶像~~Happy Birthday!
    2012-10-11 20:52:35          我要留言(推文)
    さみしいの薰大帅哥~生日快乐
    这几年都没演日剧~好想看你的新作品唷
    2013-10-11 14:48:55          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-10-11 21:53:21          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,期待年底您和长泽雅美共演的新片「太平轮:乱世浮生」,「K-20 怪人二十面相」超好看的说!!!
    2014-10-11 10:32:07          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐~~~~你超帅的啦!!!!!
    2014-10-11 13:06:25          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    857人说赞 赞一个
    浏览人气:107906   留言人数:8   浏览人数:62999   收藏人数:111     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门台湾艺人
     金城武
     王宇儿
     刘以豪
     庄凯勋
     陈庭妮
     贝童彤
     周群达
     徐杰
     林青霞
     邱泽
      热门日本艺人
     竹内结子
     清野菜名
     伊藤健太郎
     新垣结衣
     荣仓奈奈
     米仓凉子
     泷本美织
     田中圭
     吉冈里帆
     贺来贤人
      热门韩国艺人
     俞承豪
     李水京
     金所炫
     韩孝周
     金镇佑
     李雪
     炫彬
     崔振赫
     朴信惠
     朴勋
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     孟子义
     杨洋
     彦希
     赵丽颖
     吉丽
     靳东
     董璇
     蒋劲夫
     王茂蕾
      热门香港艺人
     刘德华
     朱婉仪
     周群达
     刘美君
     黄德斌
     钟欣潼
     谢芷伦
     宣萱
     余子明
     谢霆锋
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     亚历克斯兰迪
     杰森摩莫亚
     克莉丝汀娜薛尔
     汤姆汉克斯
     安雅泰勒-乔伊
     玛丽史汀柏格
     强尼戴普
     克斯汀邓斯特
     欧文威尔森
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯麦艾维
     艾玛华森
     乔尔埃哲顿
     米契尔哈斯曼
     海莉艾特沃
     大卫休里斯
     大卫摩斯
     卡拉迪乐芬妮
     席欧詹姆斯
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     林美贞
     李海娜
     范文芳
     盖儿贾多特
     Hadas Yaron
     梁小冰
     Charebelle Lanlalin
     黄诗棋
     Tao

    联络我们   tw.dorama.info