台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邵 雨薇 IVY SHAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-09-21
出生地: 台湾高雄市
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 163 CM
体 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
20 人推荐 〔电视剧〕1989一念间
11 人推荐 〔电视剧〕极品绝配
8 人推荐 〔电视剧〕他看她的第2眼
6 人推荐 〔电影〕楼下的房客
5 人推荐 〔电视剧〕萌学园5 异界对决
4 人推荐 〔电视剧〕智胜鲜师
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011-12-18 华丽的挑战/FTV 周日10 客串:宫囍的同事/01
2012-06-15 智胜鲜师/CTV 周五22 出演:梁晶晶(稳洁)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 久恋不婚/GTV K   出演:郭玲悧
2013-03-05 美味的想念/三立都会 九点档 出演:游真真
2013-06-29 萌学园5 异界对决/YOYO TV   出演:玛雅
2014-02-11 女人30情定水舞间 = 女人三十/三立都会 八点档 出演:巫以乐
2014-08-10 一见不钟情中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:谭小敏
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 周日10 出演:胡咏晴
2015-08-10 校花的贴身高手 = 校花的贴身高手中国-爱奇艺   出演:唐韵
2015-12-21 美丽的秘密 = 美丽的秘密中国-湖南卫视 金鹰独播 主要出演:姜美妍
2016-00-00 鉴识英雄II 正义之战/CTV   出演:贝儿
2016-01-22 1989一念间/三立都会 周五10 主要出演:叶真真
2017-03-03 极品绝配/三立都会 周五10 主要出演:卫芬青
2018-07-21 爱的3.14159/TTV 周六10 出演、片尾曲:最接近永恒的事情、插曲:离我远一点
2018-07-23 甜蜜暴击 = 甜蜜暴击中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:宋小米、片尾曲:星月、插曲:怎样去爱
● 电影
2015-05-01 五月一号 = 5月一号/甲上娱乐   出演
2016-08-12 楼下的房客/威视电影   主要出演:张颖如
2017-01-22 我的礼物/纬来电影   出演:小雨
2019-00-00 九饼、薄荷与夏天   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人气店花
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2010-09-25 疯神无双/卫视中文   出演
2013-06-01 冠军任务/卫视中文   出演
2015-10-16 大牌对王牌 = 大牌对王牌中国-爱奇艺   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :强辩黄牛X小伶〈为什么你不爱我〉 / 阿表
PV(POP):强辩黄牛X小伶〈为什么你不爱我〉/阿表 分享 156人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 邵雨薇 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/邵雨薇
官方社群facebook/邵雨薇/facebook
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
656人说赞 赞一个
浏览人气:18864   留言人数:0   浏览人数:10941   收藏人数:16     建档日期:2012-04-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 李相林
 朱紫缇
 曾少宗
 刘宇菁
 王顗婷
 游诗璟
 陈子玄
 张钧宁
 何蓓蓓
 叶华
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 唐田英里佳
 波琉
 山下智久
 吉泽亮
 石原聪美
 新垣结衣
 上白石萌歌
 福田沙纪
  热门韩国艺人
 俞承豪
 南志铉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金东昱
 林秀香
 崔振赫
 韩孝周
  热门中国艺人
 马天宇
 孟子义
 鞠婧祎
 孙怡
 吕一
 金美伶
 张翰
 徐海乔
 张嘉倪
 阚清子
  热门香港艺人
 宋本中
 白梓轩
 邱万城
 蔡少芬
 罗乐林
 张国荣
 徐荣
 关锦鹏
 陈慧琳
 周群达
  热门美国艺人
 艾美塞梅兹
 汤姆汉克斯
 丹佐华盛顿
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 查宁塔图
 乔许哈奈特
 艾蜜莉米德
 约翰库萨克
 布莱德彼特
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 奥斯卡伊萨克
 詹姆斯法兰科
 陈静
 玛格特罗比
 萝丝拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麦克洪
 查尔斯丹斯
 凯瑟琳沃特斯顿
  热门亚洲艺人
 林美贞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

联络我们   tw.dorama.info