台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邵 雨薇 IVY SHAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-09-21
出生地: 台湾高雄市
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 163 CM
体 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
19 人推荐 〔电视剧〕1989一念间
10 人推荐 〔电视剧〕极品绝配
8 人推荐 〔电视剧〕他看她的第2眼
5 人推荐 〔电影〕楼下的房客
4 人推荐 〔电视剧〕萌学园5 异界对决
4 人推荐 〔电视剧〕校花的贴身高手
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011-12-18 华丽的挑战/FTV 周日10 客串:宫囍的同事/01
2012-06-15 智胜鲜师/CTV 周五22 出演:梁晶晶(稳洁)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 久恋不婚/GTV K   出演:郭玲悧
2013-03-05 美味的想念/三立都会 九点档 出演:游真真
2013-06-29 萌学园5 异界对决/YOYO TV   出演:玛雅
2014-02-11 女人30情定水舞间 = 女人三十/三立都会 八点档 出演:巫以乐
2014-08-10 一见不钟情中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:谭小敏
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 周日10 出演:胡咏晴
2015-08-10 校花的贴身高手 = 校花的贴身高手中国-爱奇艺   出演:唐韵
2015-12-21 美丽的秘密 = 美丽的秘密中国-湖南卫视 金鹰独播 主要出演:姜美妍
2016-00-00 鉴识英雄II 正义之战/CTV   出演:贝儿
2016-01-22 1989一念间/三立都会 周五10 主要出演:叶真真
2017-00-00 甜蜜暴击 = 甜蜜暴击   出演:宋小米
2017-03-03 极品绝配/三立都会 周五10 主要出演:卫芬青
2018-07-21 爱的3.14159/TTV 周六10 出演
● 电影
2015-05-01 五月一号 = 5月一号/甲上娱乐   出演
2016-08-12 楼下的房客/威视电影   主要出演:张颖如
2017-01-22 我的礼物/纬来电影   出演:小雨
2019-00-00 九饼、薄荷与夏天   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人气店花
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2010-09-25 疯神无双/卫视中文   出演
2013-06-01 冠军任务/卫视中文   出演
2015-10-16 大牌对王牌 = 大牌对王牌中国-爱奇艺   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :强辩黄牛X小伶〈为什么你不爱我〉 / 阿表
PV(POP):强辩黄牛X小伶〈为什么你不爱我〉/阿表 分享 147人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 邵雨薇 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/邵雨薇
官方社群facebook/邵雨薇/facebook
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
638人说赞 赞一个
浏览人气:18115   留言人数:0   浏览人数:10465   收藏人数:15     建档日期:2012-04-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 郭书瑶
 李宣榕
 杨晴
 项婕如
 邵雨薇
 陈谦文
 张钧宁
 戴祖雄
 邱子芯
 张雁名
  热门日本艺人
 竹内结子
 松本穗香
 吉冈里帆
 山本美月
 广末凉子
 峰田和伸
 石原聪美
 山崎贤人
 上白石萌歌
 泽村一树
  热门韩国艺人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韩孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴叙俊
  热门中国艺人
 沈月
 迪丽热巴
 王鹤棣
 蒋恺
 窦骁
 杨幂
 唐嫣
 陈晓
 刘金山
 李小冉
  热门香港艺人
 叶芳华
 陈伟霆
 邵卓尧
 吴镇宇
 周群达
 林景弘
 黄秋生
 简淑儿
 张兆辉
 文咏珊
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 叶芳华
 冯迪索
 克莉丝汀贝尔
 汤姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒丝
 汤姆佩尔瑞
 山姆特拉梅尔
 安珀查德丝
 达科塔芬妮
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 艾莉西亚薇坎德
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 伊恩马肯
 蕾贝卡弗格森
 山姆沃辛顿
 基特哈灵顿
 拉娜普拉芙
 凯萨琳丽塔-琼丝
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼苏莞门坦诺
 谢佳见
 Kimmon
 迪杰西达邦福尔迪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 芙蕾达苹托
 Tao

联络我们   tw.dorama.info