台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邵 雨薇 IVY SHAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-09-21
出生地: 台湾高雄市
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 163 CM
体 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
22 人推荐 〔电视剧〕1989一念间
13 人推荐 〔电视剧〕极品绝配
8 人推荐 〔电视剧〕他看她的第2眼
6 人推荐 〔电影〕楼下的房客
5 人推荐 〔电视剧〕萌学园5 异界对决
4 人推荐 〔电视剧〕智胜鲜师
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011-12-18 华丽的挑战/FTV 周日10 客串:宫囍的同事/01
2012-06-15 智胜鲜师/CTV 周五22 出演:梁晶晶(稳洁)、片尾曲:甜甜
2013-00-00 久恋不婚/GTV K   出演:郭玲悧
2013-03-05 美味的想念/三立都会 九点档 出演:游真真
2013-06-29 萌学园5 异界对决/YOYO TV   出演:玛雅
2014-02-11 女人30情定水舞间 = 女人三十/三立都会 八点档 出演:巫以乐
2014-08-10 一见不钟情中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:谭小敏
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 周日10 出演:胡咏晴
2015-08-10 校花的贴身高手 = 校花的贴身高手中国-爱奇艺   出演:唐韵
2015-12-21 美丽的秘密 = 美丽的秘密中国-湖南卫视 金鹰独播 主要出演:姜美妍
2016-00-00 鉴识英雄II 正义之战/CTV   出演:贝儿
2016-01-22 1989一念间/三立都会 周五10 主要出演:叶真真
2017-03-03 极品绝配/三立都会 周五10 主要出演:卫芬青
2018-07-21 爱的3.14159/TTV 周六10 主要出演、片尾曲:最接近永恒的事情、插曲:离我远一点
2018-07-23 甜蜜暴击 = 甜蜜暴击中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:宋小米、片尾曲:星月、插曲:怎样去爱
● 电影
2015-05-01 五月一号 = 5月一号/甲上娱乐   出演
2016-08-12 楼下的房客/威视电影   主要出演:张颖如
2017-01-22 我的礼物/纬来电影   出演:小雨
2019-00-00 九饼、薄荷与夏天   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:吸金系!!超人气店花
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2010-09-25 疯神无双/卫视中文   出演
2013-06-01 冠军任务/卫视中文   出演
2015-10-16 大牌对王牌 = 大牌对王牌中国-爱奇艺   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :强辩黄牛X小伶〈为什么你不爱我〉 / 阿表
PV(POP):强辩黄牛X小伶〈为什么你不爱我〉/阿表 分享 162人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 邵雨薇 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/邵雨薇
官方社群facebook/邵雨薇/facebook
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
669人说赞 赞一个
浏览人气:19295   留言人数:0   浏览人数:11190   收藏人数:16     建档日期:2012-04-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 刘以豪
 张钧宁
 邵雨薇
 钟瑶
 林青霞
 陈庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子闳
 翁倩玉
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 内田有纪
 高桥一生
 吉冈里帆
 新垣结衣
 山下智久
 新田真剑佑
 向井理
 田中圭
  热门韩国艺人
 柳德焕
 金载沅
 尹周熙
 俞承豪
 郑仁仙
 韩孝周
 金所炫
 李司康
 金姬贞
 孙浩俊
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 赵丽颖
 金瀚
 黄晓明
 杨幂
 曹曦文
 徐嘉苇
 迪丽热巴
 袁泉
 聂远
  热门香港艺人
 胡㻗
 陈伟霆
 许绍雄
 佘诗曼
 吕良伟
 黄文迪
 林宥乔
 欧阳震华
 叶家泓
 吕颂贤
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 大卫摩斯
 史丹李
 詹姆斯法兰科
 米格尔桑多瓦尔
 玛姬吉伦荷
 爱德华詹姆斯·奥莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利乔奥斯蒙
 克莉丝汀阿奎莱拉
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭贝特库德森
 萝拉哈德克
 柯林法洛
 凯瑟琳沃特斯顿
 赛巴斯汀斯坦
 汤玛斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  热门亚洲艺人
 查农桑提纳同库
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 黄经汉
 谢佳见
 婉娜拉宋提查
 李海娜

联络我们   tw.dorama.info