台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 浩民 BENNY CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1969-10-07 (50岁)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 艾迪升传播事业(前:电视广播前:新亚洲娱乐集团)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕牵手向明天
1 人推荐 〔电视剧〕升空高飞
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2019-02-19 出席湖南卫视元宵喜乐会。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    私立蜀山学园 = 私立蜀山学园   出演:钟舜
    1998-03-09 聊斋(贰)香港-TVB   出演:石天生/桑晓
    1998-10-26 西游记(贰)香港-TVB   主题曲:取一念、插曲:遇强越强、出演:孙悟空
    2001-02-05 美丽人生香港-TVB   出演:刘二索
    2001-07-23 封神榜香港-TVB   出演:李哪吒、主题曲:封神
    2002-03-27 再见萤火虫/TTV   客串:香港游客
    2002-08-05 偷偷爱上你/CTS 八点档 出演:赵正磊
    2003-00-00 牵手向明天/TTV   出演:张君华
    2003-01-27 天子寻龙香港-TVB   出演:高二/李隆基
    2004-11-22 升空高飞/CTS   主要出演:高振宇
    2006-01-31 施公奇案香港-TVB   主题曲:先知先觉、出演:黄天霸
    2006-03-20 人生马戏团香港-TVB 第三线 出演:何峻峰
    2007-01-29 食神/CTS 九点档 出演:徐教授
    2007-07-11 聊斋2   出演:郝天全
    2008-08-25 搜神传香港-TVB 第二线 主要出演:石敢当
    2011-01-11 十二生肖传奇 = 十二生肖传奇   出演:米俊非(鼠)
    2011-02-23 天地姻缘七仙女 = 天地姻缘七仙女中国-安徽影视频道   出演
    2012-06-14 薛平贵与王宝钏中国-CTS 八点档 出演:薛平贵
    2012-07-25 活佛济公3中国-江苏卫视   主演:活佛济公,道济
    2012-08-15 聪明小空空 = 聪明小空空   出演:张雁
    2013-06-30 仙狐奇缘 = 天天有喜中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:刘枫
    2015-12-05 长安三怪探 = 长安三怪探中国-湖北卫视   出演:独孤仲平
    2016-01-30 刘海戏金蟾 = 刘海戏金蟾中国-山东卫视 花漾剧场 出演:刘海
    2018-00-00 新六指琴魔   出演
    2018-12-12 皇甫神医 = 皇甫神医中国-爱奇艺   出演
    列出全部 43 部
    ● 电影
    2014-04-25 急冻行者 = 冰封:重生之门中国-   出演:明星
    2016-08-02 龙拳小子 = 龙拳小子   出演
    2016-11-04 笑林足球   出演
    2017-03-15 斗战胜佛 = 斗战胜佛中国-   出演:孙小凡
    2017-05-12 借眼   出演
    2018-03-02 齐天大圣·万妖之城 = 齐天大圣·万妖之城中国-   出演
    2018-08-09 济公之神龙再现 = 济公之神龙再现   出演
    2019-00-00 唐伯虎点秋香2019   出演
    2019-02-05 济公之降龙伏妖 = 济公之降龙有悔   出演
    2019-06-20 作家的谎言:笔忠诱罪香港-   出演
    2019-06-21 新河东狮吼   出演
    列出全部 43 部
    ● 综艺
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:陈浩民
    2019-02-01 王牌对王牌第四季 = 王牌对王牌第四季中国-浙江卫视   出演
    列出全部 43 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 陈浩民 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/陈浩民
    官方网站/陈浩民/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    94人说赞 赞一个
    浏览人气:4075   留言人数:0   浏览人数:2368   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2012-10-26
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门台湾艺人
     许光汉
     柯佳嬿
     小薰
     任言恺
     胡宇威
     王家梁
     蓝正龙
     宋柏纬
     张天霖
     王湘莹
      热门日本艺人
     佐藤健
     上白石萌音
     莲佛美沙子
     木村拓哉
     清原翔
     山下智久
     柄本佑
     高桥一生
     藤木直人
     篠原凉子
      热门韩国艺人
     炫彬
     孙艺珍
     金多美
     安孝燮
     金泰希
     金旻载
     徐玄振
     李奎亨
     朴敏英
     李周映
      热门中国艺人
     乔欣
     李易峰
     江疏影
     李宜儒
     沈月
     李冰冰
     宋威龙
     王力可
     陈瑶
     朱雨辰
      热门香港艺人
     李君妍
     陈法拉
     林子超
     邵美琪
     元华
     龚嘉欣
     刘以达
     李静仪
     周群达
     梁靖琪
      热门美国艺人
     凯特玛拉
     查尔斯贝克
     彼得盖勒
     露西波顿
     亚当鲍德温
     梅根福克斯
     查尔斯梅尔顿
     约翰屈伏塔
     米高基顿
     马克达卡斯可
      热门欧美艺人
     维托里奥加斯曼
     温蒂克鲁森
     崔西伊芙艾策尔
     玛姬史密斯
     李察科伊尔
     艾迪尔阿克塔尔
     盖瑞欧德曼
     史考特艾金斯
     欧嘉柯瑞兰寇
     玛蒂尔达鲁茨
      热门亚洲艺人
     范文芳
     kwan
     戴祖雄
     Toey Pongsakorn
     李缇娜
     Punch
     金雅拉
     东尼嘉
     Louis Scott
     森竣

    联络我们   tw.dorama.info