台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
方 文琳 WEN-LIN FANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-06-13
出生地: 台湾彰化县
血 型: B
星 座: 双子座
身 高: 162 CM
体 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电影〕阵头
9 人推荐 〔电视剧〕美人龙汤
7 人推荐 〔电视剧〕天下父母心
6 人推荐 〔电视剧〕家和万事兴
5 人推荐 〔电视剧〕美味的想念
5 人推荐 〔电视剧〕娘家
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1989-10-02 锄头博士/CTV   主演:徐秀媚、片头曲:给你我最深的爱
2000-00-00 美丽/PTS 人生剧展 出演:庄美丽
2001-03-27 流氓教授/TTV 八点档 出演:阿款
2002-07-09 雪地里的星星/东森戏剧   出演:邱泽之母
2008-05-21 娘家/FTV 八点档 出演:何爱桦
2009-09-02 天下父母心/三立台湾 八点档 出演:黄招弟/001~173,182~187,195~199,203...
2010-11-10 家和万事兴/三立台湾 八点档 出演:罗秀琴
2012-00-00 呼拉姊妹花/PTS 人生剧展 出演:柯文玲
2013-01-27 美人龙汤/FTV 周日10 出演:美智子
2013-03-05 美味的想念/三立都会 九点档 出演:张婉婉
2013-11-21 世间情/三立台湾 八点档 出演:江慧萍
2014-08-15 阿母/三立台湾 周五10 主演:林阿满
2015-03-20 莫非,这就是爱情/三立都会 周五10 出演:刘秀梅
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:李锦绣
2018-04-18 情·份/TTV 八点档 主要出演:林玉芳、片头曲:情难枕
● 电影
大崎下   出演
2008-11-21 爱的发声练习/纵横国际影视   出演:猫妈
2012-01-20 阵头/Fox   出演:梨子妈
2018-04-15 微笑。泪/民视   出演:雪瑜、雪瞳的母亲
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 方文琳 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/方文琳
官方网站/方文琳/档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
147人说赞 赞一个
浏览人气:5656   留言人数:0   浏览人数:2849   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2012-10-26
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 王顗婷
 刘宇菁
 吴敏
 黄安瑜
 卞庆华
 邵雨薇
 王棠云
 李相林
 张䕒心
 金玉岚
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 石原聪美
 山下智久
 竹野内丰
 新垣结衣
 吉泽亮
 小栗旬
 米仓凉子
 NON
  热门韩国艺人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李诗雅
 韩孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 杨洋
 陈法拉
 邓伦
 马天宇
 杨幂
 唐嫣
 米露
 孙怡
  热门香港艺人
 柏天男
 冯子森
 陈法拉
 黄秋生
 吴绮莉
 白梓轩
 郭富城
 吴雪雯
 陈静
 吴嘉龙
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 李威尹
 艾玛史东
 约翰希南
 欧文威尔森
 罗根勒曼
 玛格丽特库利
 琳达卡德琳妮
 安东尼麦凯
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 盖伊布瑞特
 詹姆斯法兰科
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼尔哈托史东
 艾丹特纳
 裘德洛
 萨曼莎巴克斯
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美贞
 Mike D.Angelo
 杰克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黄经汉

联络我们   tw.dorama.info