台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
方 文琳 WEN-LIN FANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-06-13
出生地: 台湾彰化县
血 型: B
星 座: 双子座
身 高: 162 CM
体 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电影〕阵头
9 人推荐 〔电视剧〕美人龙汤
7 人推荐 〔电视剧〕天下父母心
6 人推荐 〔电视剧〕家和万事兴
5 人推荐 〔电视剧〕美味的想念
5 人推荐 〔电视剧〕娘家
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1989-10-02 锄头博士/CTV   主演:徐秀媚、片头曲:给你我最深的爱
2000-00-00 美丽/PTS 人生剧展 出演:庄美丽
2001-03-27 流氓教授/TTV 八点档 出演:阿款
2002-07-09 雪地里的星星/东森戏剧   出演:邱泽之母
2008-05-21 娘家/FTV 八点档 出演:何爱桦
2009-09-02 天下父母心/三立台湾 八点档 出演:黄招弟/001~173,182~187,195~199,203...
2010-11-10 家和万事兴/三立台湾 八点档 出演:罗秀琴
2012-00-00 呼拉姊妹花/PTS 人生剧展 出演:柯文玲
2013-01-27 美人龙汤/FTV 周日10 出演:美智子
2013-03-05 美味的想念/三立都会 九点档 出演:张婉婉
2013-11-21 世间情/三立台湾 八点档 出演:江慧萍
2014-08-15 阿母/三立台湾 周五10 主演:林阿满
2015-03-20 莫非,这就是爱情/三立都会 周五10 出演:刘秀梅
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:李锦绣
2018-04-18 情·份/TTV 八点档 主要出演:林玉芳、片头曲:情难枕
● 电影
大崎下   出演
2008-11-21 爱的发声练习/纵横国际影视   出演:猫妈
2012-01-20 阵头/Fox   出演:梨子妈
2018-04-15 微笑。泪/民视   出演:雪瑜、雪瞳的母亲
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 方文琳 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/方文琳
官方网站/方文琳/档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
142人说赞 赞一个
浏览人气:5511   留言人数:0   浏览人数:2766   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2012-10-26
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 白梓轩
 邱子芯
 丁强
 金城武
 谢欣颖
 戴祖雄
 张䕒心
 叶星辰
 连俞涵
 宋纬恩
  热门日本艺人
 竹内结子
 木南晴夏
 玉森裕太
 户田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田刚典
 高畑充希
 波琉
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴所罗门
 朴叙俊
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 地成
 郑敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  热门中国艺人
 丁强
 迪丽热巴
 张翰
 赵丽颖
 郑希怡
 张哲瀚
 冯绍峰
 鞠婧祎
 刘诗诗
 杨幂
  热门香港艺人
 白梓轩
 金兴贤
 古天乐
 钟欣潼
 周群达
 陈伟霆
 周柏豪
 欧锦棠
 黄一飞
 李曼筠
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 席琳娜戈梅兹
 汤姆汉克
 达科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凯利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特达登
 查宁塔图
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 利亚姆佩恩
 杰瑞米欧文
 托比凯贝尔
 大卫摩斯
 凯莉穆雷根
 萝丝莱丝莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰尔
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 颂恩宋帕山
 林美贞
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见
 婉娜拉宋提查
 赛伊夫阿里罕

联络我们   tw.dorama.info