台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
方 文琳 WEN-LIN FANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-06-13
出生地: 台湾彰化县
血 型: B
星 座: 双子座
身 高: 162 CM
体 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电影〕阵头
9 人推荐 〔电视剧〕美人龙汤
7 人推荐 〔电视剧〕天下父母心
6 人推荐 〔电视剧〕家和万事兴
5 人推荐 〔电视剧〕美味的想念
5 人推荐 〔电视剧〕娘家
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1989-10-02 锄头博士/CTV   主演:徐秀媚、片头曲:给你我最深的爱
2000-00-00 美丽/PTS 人生剧展 出演:庄美丽
2001-03-27 流氓教授/TTV 八点档 出演:阿款
2002-07-09 雪地里的星星/东森戏剧   出演:邱泽之母
2008-05-21 娘家/FTV 八点档 出演:何爱桦
2009-09-02 天下父母心/三立台湾 八点档 出演:黄招弟/001~173,182~187,195~199,203...
2010-11-10 家和万事兴/三立台湾 八点档 出演:罗秀琴
2012-00-00 呼拉姊妹花/PTS 人生剧展 出演:柯文玲
2013-01-27 美人龙汤/FTV 周日10 出演:美智子
2013-03-05 美味的想念/三立都会 九点档 出演:张婉婉
2013-11-21 世间情/三立台湾 八点档 出演:江慧萍
2014-08-15 阿母/三立台湾 周五10 主演:林阿满
2015-03-20 莫非,这就是爱情/三立都会 周五10 出演:刘秀梅
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:李锦绣
2018-04-18 情·份/TTV 八点档 主要出演:林玉芳、片头曲:情难枕
● 电影
大崎下   出演
2008-11-21 爱的发声练习/纵横国际影视   出演:猫妈
2012-01-20 阵头/Fox   出演:梨子妈
2018-04-15 微笑。泪/民视   出演:雪瑜、雪瞳的母亲
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 方文琳 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/方文琳
官方网站/方文琳/档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
155人说赞 赞一个
浏览人气:5809   留言人数:0   浏览人数:2939   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2012-10-26
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 刘以豪
 朱紫缇
 林青霞
 金城武
 庄凯勋
 周群达
 陈庭妮
 杨雅筑
 安心亚
 谢欣颖
  热门日本艺人
 竹内结子
 广濑爱丽丝
 清野菜名
 吉冈里帆
 米仓凉子
 新垣结衣
 泷本美织
 贺来贤人
 趣里
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 赵宝儿
 韩孝周
 金所炫
 炫彬
 金镇佑
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勋
  热门中国艺人
 彦希
 迪丽热巴
 孟子义
 吴谨言
 蒋劲夫
 赵丽颖
 童瑶
 靳东
 王茂蕾
 孙茜
  热门香港艺人
 周群达
 黄子恒
 陈意岚
 梁嘉琪
 陈展鹏
 郭峰
 谢芷伦
 成龙
 邓丽欣
 黄德斌
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 巨石强森
 安雅泰勒-乔伊
 蕾妮罗素
 盖瑞特荷德伦
 瑞秋哈里斯
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 黄荣亮
 蜜雪儿罗莉葛兹
 摩根费里曼
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 艾玛华森
 詹姆斯麦艾维
 蕾贝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆纳尔格里森
 费莉丝蒂琼斯
 杰拉德巴特勒
 大卫吉雅西
 特雷莎帕尔默
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 盖儿贾多特
 戴祖雄
 萨贺儿・罗莎
 林美贞
 谢佳见
 桑尼苏莞门坦诺
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙琼查容苏因

联络我们   tw.dorama.info