台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 承均 ANGUS HSIEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1972-04-06
出生地: 台湾
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
体 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华策影视
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕斗鱼2
5 人推荐 〔电视剧〕斗鱼
3 人推荐 〔电视剧〕牵手
3 人推荐 〔电视剧〕世间情
3 人推荐 〔电视剧〕麻辣高校生
3 人推荐 〔电视剧〕家和万事兴
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   客串:沈让/第二代
2002-05-02 欲望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:黎振司(阿司)
2004-04-02 斗鱼/GTV 28   出演:阿豹
2004-09-00 斗鱼2/GTV 28   出演:阿豹
2008-09-08 牵牛花开的日子/CTV 出演:刘政翰
2009-07-06 芳草碧连天/DaAi 八点档 出演:曾敦化
2009-12-22 夜市人生/FTV 八点档 出演:李信安/016~029,032,035~038
2010-11-10 家和万事兴/三立台湾 八点档 出演:萧汉升
2011-11-29 牵手/三立台湾 八点档 出演:林翰文
2012-08-31 阿爸的愿望/三立台湾 周五10 出演:李金城
2013-10-05 英雄联盟 = 英雄联盟中国-江苏卫视   出演:小藤一郎
2013-11-21 世间情/三立台湾 八点档 主要出演:杜瑞峰
2015-07-10 思慕的人/三立台湾 周五10 出演:孙允如
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:高克威
2016-11-23 700岁旅程/TTV 八点档 客串:周世光
2018-01-09 金家好媳妇/三立台湾 八点档 出演:高冠达
● 电影
2006-11-03 心灵之歌/华映娱乐   出演
2010-09-03 鱼狗/华映娱乐   出演:陈元甲(阿甲)
2014-01-17 诡镇 = 诡镇   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谢承均 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢承均
官方网站/谢承均
□ 留 言
姿静※与台湾编剧动不动就抄袭别人剧本无关※
本土剧男坏角的第一号,单纯就是喜欢看他的演技,只要有他演男坏角,男主角是谁根本就不重要了,只演好人的角色实在太浪费他的演技...我本就几乎不碰本主剧,但就是喜欢他那种霸道又温柔,明明是个好人却总是在当坏人的调调...
2014-03-19 11:54:18          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐!!!!
坏人能演得让人很痛恨才是真材实料的演技~~~~
2014-04-06 11:18:48          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
138人说赞 赞一个
浏览人气:5149   留言人数:0   浏览人数:2717   收藏人数:3   资料提供:五克拉   建档日期:2013-02-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 陈意涵
 白梓轩
 曹晏豪
 徐钧浩
 周晓涵
 张韶涵
 林美贞
 金城武
 安婕希
 金刚
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 吉冈里帆
 浅野忠信
 石原聪美
 菜菜绪
 松本润
 芳根京子
 斋藤工
 松重丰
  热门韩国艺人
 高贤廷
 郑恩彩
 李阵郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韩孝周
 申成禄
 林华映
 奉太奎
  热门中国艺人
 张彬彬
 迪丽热巴
 胡歌
 陈法拉
 赵丽颖
 杨幂
 斯琴高娃
 杨洋
 张萌
 卢卓
  热门香港艺人
 刘美君
 白梓轩
 陈法拉
 吕方
 陈嘉嘉
 陈伟霆
 李嘉
 陈锦鸿
 杜汶泽
 陈偲颖
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法兰科
 罗根勒曼
 曼迪帕廷金
 达科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯顿
 大卫摩斯
 艾玛葛林威尔
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰丝霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱丽叶毕诺许
 索菲亚迈尔斯
 比尔奈伊
 蕾贝卡弗格森
 路克索德威
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 颂恩宋帕山
 Boom
 兰比尔卡普尔
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 黄经汉

联络我们   tw.dorama.info