台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 承均 ANGUS HSIEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1972-04-06
出生地: 台湾
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
体 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华策影视星之国际娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕斗鱼2
5 人推荐 〔电视剧〕斗鱼
3 人推荐 〔电视剧〕牵手
3 人推荐 〔电视剧〕世间情
3 人推荐 〔电视剧〕麻辣高校生
3 人推荐 〔电视剧〕家和万事兴
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   客串:沈让/第二代
2002-05-02 欲望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:黎振司(阿司)
2004-04-02 斗鱼/GTV 28   出演:阿豹
2004-09-00 斗鱼2/GTV 28   出演:阿豹
2008-09-08 牵牛花开的日子/CTV 出演:刘政翰
2009-07-06 芳草碧连天/DaAi 八点档 出演:曾敦化
2009-12-22 夜市人生/FTV 八点档 出演:李信安/016~029,032,035~038
2010-11-10 家和万事兴/三立台湾 八点档 出演:萧汉升
2011-11-29 牵手/三立台湾 八点档 出演:林翰文
2012-08-31 阿爸的愿望/三立台湾 周五10 出演:李金城
2013-10-05 英雄联盟 = 英雄联盟中国-江苏卫视   出演:小藤一郎
2013-11-21 世间情/三立台湾 八点档 主要出演:杜瑞峰
2015-07-10 思慕的人/三立台湾 周五10 出演:孙允如
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:高克威
2016-11-23 700岁旅程/TTV 八点档 客串:周世光
2018-01-09 金家好媳妇/三立台湾 八点档 出演:高冠达
2018-03-03 翻墙的记忆/TVBS G   出演
● 电影
2006-11-03 心灵之歌/华映娱乐   出演
2010-09-03 鱼狗/华映娱乐   出演:陈元甲(阿甲)
2014-01-17 诡镇 = 诡镇   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谢承均 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢承均
官方网站/谢承均
□ 留 言
姿静※与台湾编剧动不动就抄袭别人剧本无关※
本土剧男坏角的第一号,单纯就是喜欢看他的演技,只要有他演男坏角,男主角是谁根本就不重要了,只演好人的角色实在太浪费他的演技...我本就几乎不碰本主剧,但就是喜欢他那种霸道又温柔,明明是个好人却总是在当坏人的调调...
2014-03-19 11:54:18          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐!!!!
坏人能演得让人很痛恨才是真材实料的演技~~~~
2014-04-06 11:18:48          我要留言(推文)
阿涂仔哥
你要努力加油 演更多的戏
给大家看
2018-03-28 14:05:34          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
154人说赞 赞一个
浏览人气:6306   留言人数:0   浏览人数:3413   收藏人数:4   资料提供:五克拉   建档日期:2013-02-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 李博翔
 宋芸桦
 曾沛慈
 李运庆
 叶星辰
 刘以豪
 吴慷仁
 刘宇菁
 何蓓蓓
 黄安琪
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 新垣结衣
 米仓凉子
 户田惠梨香
 高畑充希
 吉冈里帆
 广濑爱丽丝
 绫濑遥
 藤本泉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韩升延
 李帝勋
  热门中国艺人
 邓伦
 玛俐亚
 佟梦实
 朴铄
 赵丽颖
 鞠婧祎
 杨幂
 岳鹏飞
 吴倩
 迪丽热巴
  热门香港艺人
 林嘉华
 林颖彤
 曾慧云
 薛凯琪
 古天乐
 金兴贤
 潘冠霖
 甄思羽
 刘德华
 谭俊彦
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史特琳杰林斯
 玛露娜华特斯
 葛伦帕沃
 汤姆汉克斯
 史嘉莉乔韩森
 哈利乔奥斯蒙
 罗根勒曼
 丹富乐
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 杰瑞米欧文
 凯特瑞娜巴菲
 伊凡史汉基
 汤姆汉克斯
 琳蒂布丝
 大卫田纳特
 西瑟芭贝特库德森
 米契尔哈斯曼
 亚特帕金森
  热门亚洲艺人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美贞
 李海娜
 谢佳见
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 庄思敏
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 刘倩妏
 范文芳

联络我们   tw.dorama.info