台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 承均 ANGUS HSIEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1972-04-06
出生地: 台湾
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
体 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华策影视星之国际娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕斗鱼2
5 人推荐 〔电视剧〕斗鱼
3 人推荐 〔电视剧〕牵手
3 人推荐 〔电视剧〕世间情
3 人推荐 〔电视剧〕麻辣高校生
3 人推荐 〔电视剧〕家和万事兴
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   客串:沈让/第二代
2002-05-02 欲望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:黎振司(阿司)
2004-04-02 斗鱼/GTV 28   出演:阿豹
2004-09-00 斗鱼2/GTV 28   出演:阿豹
2008-09-08 牵牛花开的日子/CTV 出演:刘政翰
2009-07-06 芳草碧连天/DaAi 八点档 出演:曾敦化
2009-12-22 夜市人生/FTV 八点档 出演:李信安/016~029,032,035~038
2010-11-10 家和万事兴/三立台湾 八点档 出演:萧汉升
2011-11-29 牵手/三立台湾 八点档 出演:林翰文
2012-08-31 阿爸的愿望/三立台湾 周五10 出演:李金城
2013-10-05 英雄联盟 = 英雄联盟中国-江苏卫视   出演:小藤一郎
2013-11-21 世间情/三立台湾 八点档 主要出演:杜瑞峰
2015-07-10 思慕的人/三立台湾 周五10 出演:孙允如
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:高克威
2016-11-23 700岁旅程/TTV 八点档 客串:周世光
2018-01-09 金家好媳妇/三立台湾 八点档 出演:高冠达
● 电影
2006-11-03 心灵之歌/华映娱乐   出演
2010-09-03 鱼狗/华映娱乐   出演:陈元甲(阿甲)
2014-01-17 诡镇 = 诡镇   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谢承均 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢承均
官方网站/谢承均
□ 留 言
姿静※与台湾编剧动不动就抄袭别人剧本无关※
本土剧男坏角的第一号,单纯就是喜欢看他的演技,只要有他演男坏角,男主角是谁根本就不重要了,只演好人的角色实在太浪费他的演技...我本就几乎不碰本主剧,但就是喜欢他那种霸道又温柔,明明是个好人却总是在当坏人的调调...
2014-03-19 11:54:18          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐!!!!
坏人能演得让人很痛恨才是真材实料的演技~~~~
2014-04-06 11:18:48          我要留言(推文)
阿涂仔哥
你要努力加油 演更多的戏
给大家看
2018-03-28 14:05:34          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
147人说赞 赞一个
浏览人气:5832   留言人数:0   浏览人数:3083   收藏人数:3   资料提供:五克拉   建档日期:2013-02-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 项婕如
 杨晴
 李宣榕
 邵雨薇
 邹承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李国毅
 唐绮阳
 吴婉君
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 峰田和伸
 石原聪美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎贤人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴叙俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金载沅
  热门中国艺人
 王鹤棣
 迪丽热巴
 沈月
 杨幂
 侯梦莎
 马天宇
 杨洋
 陈晓
 赵丽颖
 邓伦
  热门香港艺人
 陈伟霆
 文咏珊
 吴镇宇
 简淑儿
 谭耀文
 蔡少芬
 郑子诚
 叶芳华
 杨羚
 查传谊
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 瑞秋哈里斯
 汤姆埃弗瑞特斯科特
 莱恩高斯曼
 叶芳华
 达科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 迪恩-查尔斯查普曼
 汤姆汉克
 关朵琳克莉丝蒂
 艾莉西亚薇坎德
 西瑟芭贝特库德森
 伊莎贝雨蓓
 基特哈灵顿
 杰森克拉克
 杰瑞米欧文
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 桑尼苏莞门坦诺
 Kimmon
 林明祯
 陈秀丽
 林美贞
 阿西夫曼迪维
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 谢佳见

联络我们   tw.dorama.info