台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
严 艺文 YI-WEN YAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1977-11-10
出生地: 台湾
星 座: 天蝎座
身 高: 162 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 青睐影视
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
6 人推荐 〔电视剧〕美人龙汤
4 人推荐 〔电影〕鸡排英雄
4 人推荐 〔电视剧〕在河左岸
4 人推荐 〔电视剧〕出境事务所
1 人推荐 〔电视剧〕天使的收音机
1 人推荐 〔电视剧〕我的男孩
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
智子之心/DaAi   出演:林智惠(中年)
2011-04-17 醉后决定爱上你/TTV 周日10 客串:护士/17~18
2011-10-28 爱。回来/三立台湾 周五10 出演:陈香妹
2012-11-26 东华春理发厅/TTV 八点档 出演:张倩倩
2013-01-27 美人龙汤/FTV 周日10 出演:阿潘
2013-03-29 含笑食堂/三立台湾 周五10 特别出演:按摩师/01
2013-05-25 没有名字的甜点店/PTS3   客串:手指妈/03
2014-02-17 在河左岸/客家台 八点档 主演:余樵樵
2015-03-08 母亲练习曲/PTS 人生剧展 出演:黄如秀
2015-03-30 出境事务所/客家台 八点档 特别出演:淑敏/04,13~15
2015-04-26 天使的收音机/PTS 人生剧展 出演:玥雯
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台湾 周五10 出演:林阿琴(老年期)
2016-03-24 我家是战国/GTV 28   特别出演:陈美珠/20~22
2016-05-06 遗憾拼图/TTV 周五10 出演:卢燕
2017-09-13 魔幻对决/PTS   出演:谭肇英
2017-10-16 城市情歌/公视+   主要出演:陈春兰
2017-11-09 我绵一家人/DaAi 八点档 主要出演:郑阿绵
2017-12-22 我的男孩/TTV 周五10 出演:何美玥
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 周六9 特别出演:阿正妈
2018-09-01 双城故事/Netflix   出演:余桂春
● 电影
2011-01-28 鸡排英雄/Fox   出演:满妹
2015-03-27 金鱼妈妈/中视 周五22 出演
2016-04-09 傻瓜与睡美人/卫视电影   出演
2018-04-00 必须过动/金马奇幻影展   出演
2018-04-27 小玩意   出演
2018-08-31 生生/华映娱乐   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供




◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 严艺文 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第50届 电视金钟奖 2015-09-27迷你剧集-女主角奖 (天使的收音机)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/严艺文
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
154人说赞 赞一个
浏览人气:6960   留言人数:0   浏览人数:3015   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2013-03-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 周群达
 林依晨
 许绍洋
 周渝民
 陈庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑纪
 郑凯中
 郭采洁
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 山崎贤人
 冈田将生
 新木优子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐志焄
 金秀贤
 炫彬
 赵宝儿
 朴信惠
 庭沼珉
 李世荣
  热门中国艺人
 杨洋
 彦希
 赵丽颖
 陈钰琪
 杨幂
 马天宇
 吴优
 虞书欣
 麦长青
 王天辰
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 李天翔
 古天乐
 成龙
 谢霆锋
 吴镇宇
 梁俊一
 黄宗泽
 钱嘉乐
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 克莱斯汀瑞特
 雷李欧塔
 卡斯柏范狄恩
 艾玛史东
 杰森曼萨凯斯
 鲁妮玛拉
 凯西艾佛列克
 李奥纳多狄卡皮欧
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 大卫摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亚伦强森
 法布莱斯鲁奇尼
 莉莉柯林斯
 汤姆哈迪
 凯瑟琳沃特斯顿
 艾玛华森
 寇帝史密-麦菲
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 James Ma
 吴岱融
 谢佳见
 李海娜
 萨贺儿・罗莎
 林美贞
 戴祖雄

联络我们   tw.dorama.info