台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
严 艺文 YI-WEN YAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1977-11-10
出生地: 台湾
星 座: 天蝎座
身 高: 162 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 青睐影视
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕美人龙汤
4 人推荐 〔电视剧〕在河左岸
3 人推荐 〔电影〕鸡排英雄
3 人推荐 〔电视剧〕出境事务所
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
智子之心/DaAi   出演:林智惠(中年)
2011-04-17 醉后决定爱上你/TTV 周日10 客串:护士/17~18
2011-10-28 爱。回来/三立台湾 周五10 出演:陈香妹
2012-11-26 东华春理发厅/TTV 八点档 出演:张倩倩
2013-01-27 美人龙汤/FTV 周日10 出演:阿潘
2013-03-29 含笑食堂/三立台湾 周五10 特别出演:按摩师/01
2013-05-25 没有名字的甜点店/PTS3   客串:手指妈/03
2014-02-17 在河左岸/客家台 八点档 主演:余樵樵
2015-03-08 母亲练习曲/PTS 人生剧展 出演:黄如秀
2015-03-30 出境事务所/客家台 八点档 特别出演:淑敏/04,13~15
2015-04-26 天使的收音机/PTS 人生剧展 出演:玥雯
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台湾 周五10 出演:林阿琴(老年期)
2016-03-24 我家是战国/GTV 28   特别出演:陈美珠/20~22
2016-05-06 遗憾拼图/TTV 周五10 出演:卢燕
2017-09-13 魔幻对决/PTS   出演:谭肇英
2017-10-16 城市情歌/公视+   主要出演:陈春兰
2017-11-09 我绵一家人/DaAi 八点档 主要出演:郑阿绵
2017-12-22 我的男孩/TTV 周五10 出演:何美玥
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 周六9 特别出演:阿正妈
2018-09-01 双城故事/Netflix   出演:余桂春
● 电影
2011-02-02 鸡排英雄   出演:满妹
2015-03-27 金鱼妈妈/中视 周五22 出演
2016-04-09 傻瓜与睡美人/卫视电影   出演
2018-04-00 必须过动/金马奇幻影展   出演
2018-04-27 小玩意   出演
2018-08-31 生生/华映娱乐   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供




◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 严艺文 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第50届 电视金钟奖 2015-09-27迷你剧集-女主角奖 (天使的收音机)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/严艺文
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
149人说赞 赞一个
浏览人气:6729   留言人数:0   浏览人数:2888   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2013-03-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫缇
 谢欣颖
 刘宇菁
 陈怡蓉
 何蓓蓓
 孙可芳
 王顗婷
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 藤冈靛
 山本美月
 石原聪美
 安室奈美惠
 吉冈里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉泽亮
  热门韩国艺人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李诗雅
 韩孝周
 申惠善
 南志铉
 池敏赫
 U-IE
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 马天宇
 胡歌
 张若昀
 孙怡
 张嘉倪
 于朦胧
 迪丽热巴
 马思纯
 张翰
  热门香港艺人
 谢霆锋
 陈伟霆
 白梓轩
 吕良伟
 夏春秋
 孙慧雪
 李司棋
 吴镇宇
 胡杏儿
 罗乐林
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 李奥纳多狄卡皮欧
 艾蜜莉米德
 布莱德彼特
 汤姆汉克斯
 珍妮佛嘉纳
 茱莉安摩尔
 郑肯
 查宁塔图
 莎拉席尔蔓
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 马丁费里曼
 杰森克拉克
 陈静
 玛格特罗比
 奥利维亚威廉斯
 英格瓦埃吉特
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 赛伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查农桑提纳同库
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   tw.dorama.info