台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
严 艺文 YI-WEN YAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1977-11-10
出生地: 台湾
星 座: 天蝎座
身 高: 162 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 青睐影视
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕美人龙汤
3 人推荐 〔电视剧〕在河左岸
1 人推荐 〔电影〕鸡排英雄
1 人推荐 〔电视剧〕出境事务所
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2011-04-17 醉后决定爱上你/TTV 周日10 客串:护士/17~18
2011-10-28 爱。回来/三立台湾 周五10 出演:陈香妹
2012-11-26 东华春理发厅/TTV 八点档 出演:张倩倩
2013-01-27 美人龙汤/FTV 周日10 出演:阿潘
2013-03-29 含笑食堂/三立台湾 周五10 特别出演:按摩师/01
2013-05-25 没有名字的甜点店/PTS3   客串:手指妈/03
2014-02-17 在河左岸/客家台 八点档 主演:余樵樵
2015-03-08 母亲练习曲/PTS 人生剧展 出演:黄如秀
2015-03-30 出境事务所/客家台 八点档 特别出演:淑敏/04,13~15
2015-04-26 天使的收音机/PTS 人生剧展 出演:玥雯
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台湾 周五10 出演:林阿琴(老年期)
2016-03-24 我家是战国/GTV 28   特别出演:陈美珠/20~22
2016-05-06 遗憾拼图/TTV 周五10 出演:卢燕
2017-09-13 魔幻对决/PTS   出演:谭肇英
2017-10-16 城市情歌/公视+   主要出演:陈春兰
2017-11-09 我绵一家人/DaAi 八点档 出演:郑阿绵
2017-12-22 我的男孩/TTV 周五10 出演:何美玥
● 电影
2011-02-02 鸡排英雄   出演:满妹
2015-03-27 金鱼妈妈/中视 周五22 出演
2016-04-09 傻瓜与睡美人/卫视电影   出演
2018-04-20 小玩意   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供




◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 严艺文 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第50届 电视金钟奖 2015-09-27迷你剧集-女主角奖 (天使的收音机)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/严艺文
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
139人说赞 赞一个
浏览人气:6122   留言人数:0   浏览人数:2577   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2013-03-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 林美贞
 陈意涵
 周晓涵
 李若玹
 邵雨薇
 郑茵声
 陈乔恩
 金城武
 吴慷仁
 曹晏豪
  热门日本艺人
 大杉涟
 竹内结子
 长泽雅美
 吉冈里帆
 石原聪美
 天海佑希
 木村拓哉
 新垣结衣
 远藤宪一
 松重丰
  热门韩国艺人
 韩孝周
 甘宇成
 金宣儿
 李珠雨
 金所炫
 吴智昊
 朴时妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  热门中国艺人
 冯绍峰
 迪丽热巴
 杨幂
 周冬雨
 钟嘉欣
 关晓彤
 赵丽颖
 胡一天
 王凯
 贾樟柯
  热门香港艺人
 林耀声
 郭富城
 陈靖云
 古天乐
 简淑儿
 周润发
 陈智燊
 薛家燕
 邓月平
 曾宝仪
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 凯特麦金侬
 达珂塔强生
 安海瑟薇
 乔许布洛林
 麦尔斯泰勒
 艾希莉葛林
 苏菲亚布莱克狄艾莉
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 杰米道南
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 斯特兰斯卡斯加德
 麦克法斯宾达
 萝丝拜恩
 汤姆休斯
 汉娜穆雷
 阿萨巴特菲尔德
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 谢佳见
 盖儿贾多特
 黄诗棋
 Mike D.Angelo
 杨秀惠
 马力欧莫瑞尔
 李海娜

联络我们   tw.dorama.info