台湾偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
黄 薇渟 WEI-TING HUANG 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1987-06-19 (33岁)
出生: 台湾台北市
血型: A
星座: 双子座
身高: 169 CM
体重: 53 KG
相片:  提供
  失效
经纪公司: (前:最佳娱乐经纪)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕篮球火
3 人推荐 〔电视剧〕独家保镳
2 人推荐 〔电影〕不能说的秘密
1 人推荐 〔电视剧〕胜女的代价
1 人推荐 〔电视剧〕美味的想念
1 人推荐 〔电视剧〕22K梦想高飞
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2008-07-27 篮球火/CTV 周日10 出演:林紫璇
2010-10-09 死神少女/PTS 周六9 客串:欣欣/15~16
2012-06-15 智胜鲜师/CTV 周五22 客串:Cindy/16
2012-10-14 胜女的代价/FTV 周日10 出演:爱琳
2012-12-26 终极一班2/GTV 28   客串:小洁/06~08
2013-03-05 美味的想念/三立都会 九点档 出演:王美湘
2014-03-07 热海恋歌/三立台湾 周五10 出演:罗诗诗
2014-10-24 22K梦想高飞/三立都会 周五10 出演:郝镁
2015-04-14 好想谈恋爱/三立都会 八点档 出演:孙妤晴
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:姗姗
2016-10-26 独家保镳/三立都会 八点档 主要出演:丁若芹
2017-04-15 钟楼爱人/TTV 周六10 主要出演:沈若比
2018-02-22 台湾往事 = 台湾往事中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:庄心怡
2018-07-00 那刻的怦然心动/爱奇艺   出演:陈丽琪
2019-05-31 我们不能是朋友/TTV 周五10 出演:加恩
2020-04-00 王牌辩护人/东森综合   出演
列出全部 20 部
● 电影
2007-08-10 不能说的秘密/博伟电影   出演
2009-08-07 阳阳/安可   特别出演:偶像剧女主角
2014-00-00 校园疯云   出演
列出全部 20 部
● 综艺
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
列出全部 20 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 黄薇渟 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/黄薇渟
◇ 留 言
redrose自从看了你演的钟楼爱人,就非常喜欢`沈若比`,若比,我希望你以后都很幸福,黄薇渟小姐,生日快乐!!
2020-06-19 18:32:49          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
284人说赞 赞一个
浏览人气:11487   留言人数:0   浏览人数:6731   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-03-29
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 林玟谊
 周咏轩
 何依霈
 兵家绮
 黄玉荣
 高允汉
 李国毅
 莫允雯
 张世贤
 王乐妍
  热门日本艺人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木华
 多部未华子
 石桥静河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  热门韩国艺人
 金知星
 尹贤旻
 徐志焄
 张胜祖
 黄正音
 徐睿知
 禹晶媛
 赵宇丽
 吴正世
 池承炫
  热门中国艺人
 乔欣
 张馨月
 陈晓
 丁禹兮
 迪丽热巴
 芦展翔
 宋茜
 徐正溪
 陈钰琪
 杨洋
  热门香港艺人
 罗乐林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余洁滢
 邝洁楹
 商天娥
 鬼冢
 冯奕森
 徐子珊
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 史嘉莉乔韩森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布莱德彼特
 凯文贝肯
 安德鲁加菲尔德
 琳达卡德琳妮
 威尔史密斯
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 艾蜜莉布朗宁
 凯瑟琳奥唐纳利
 大卫摩斯
 安娜贝尔・华丽丝
 奥黛丽弗鲁罗
 艾玛华森
 苏琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 罗素托维
  热门亚洲艺人
 梁小冰
 提拉东·苏帕庞皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 郑乃馨
 杨紫琼
 陈山聪
 谢佳见
 Cris Horwang
 杨雁雁

联络我们   tw.dorama.info