台湾偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
林 健寰 KEVIN LIN 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1965-10-21 (54岁)
出生: 台湾
血型: B
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕怀玉公主
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-04-05 怀玉公主/CTS 八点档 出演:傅荣
2002-00-00 摘星/TTV   出演:姜世康
2007-04-16 想飞/CTS 九点档 出演:朱迺明
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 周日10 客串:任祥恩/01,02,19,20
2010-01-27 蓝海1加1/PTS3 10点档 出演:严志豪
2011-08-16 男女生了没/CTV 十点档 出演:吴毅
2013-00-00 三朵花纯理发/PTS 人生剧展 出演:林桑
2014-05-10 逆转   出演:杨青莉的父亲兼跆拳道教练
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八点档 出演:黑狗
2015-07-10 思慕的人/三立台湾 周五10 出演
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:苏逸峰
2017-05-23 牡丹花开/TTV 八点档 主要出演:林青云
2017-11-09 我绵一家人/DaAi 八点档 特别出演:高明辉
2018-01-09 金家好媳妇/三立台湾 八点档 出演:金宗茂
2018-01-10 长盘决胜/DaAi 八点档 主要出演:陈源汀
2018-02-09 曾经我们一起12岁/DaAi 八点档 出演:田校长
2018-04-10 在爱之外/DaAi 八点档 出演
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八点档 出演:黄父
2018-06-13 人际关系事务所/TTV   客串:叶先生/23
2018-09-17 8号公园/PTS   出演:曹守志
2019-04-23 雨过天青/DaAi 八点档 出演:陈父
2020-04-00 王牌辩护人/东森综合new   出演
2020-05-19 生生世世/TTV 八点档 出演:林火石
2020-07-31 罗雀高飞/三立台湾 周五10 出演
列出全部 26 部
● 电影
2016-03-25 奇幻同学会/好孩子国际娱乐   出演
2017-06-09 麻辣学院 = 麻辣学院中国-中国电影   出演:经纪人
列出全部 26 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 林健寰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林健寰
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
118人说赞 赞一个
浏览人气:4690   留言人数:0   浏览人数:2761   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2013-06-08
基本资料  出演作品  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 谢欣颖
 林哲熹
 黄鸿升
 宋芸桦
 徐若瑄
 金城武
 白梓轩
 陈昊森
 周群达
 许光汉
  热门日本艺人
 竹内结子
 中林大树
 三浦春马
 木村拓哉
 长井短
 芦名星
 石原聪美
 八岛智人
 松冈茉优
 波琉
  热门韩国艺人
 金姬贞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠贤
 厉云
 韩素恩
 尹相铉
 卢正义
 陈瑞妍
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 杨霖
 成毅
 赵露思
 李沁
 韩栋
 雪妮
 迪丽热巴
 林雨申
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 雪妮
 江美仪
 梁百川
 刘德华
 梁琤
 孟希璘
 何傲儿
 林国斌
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 葛妮丝派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利马格努森
 马克马龙
 克莉丝汀巴伦丝基
 基努李维
 库柏罗斯
 乔许杜哈默
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡伦透纳
 罗斯凯特
 时任勇气
 艾力克斯罗素
 诺耶米梅兰特
 艾蜜莉摩提默
 大卫摩斯
 钱姆艾希勒珀拉
  热门亚洲艺人
 李铭忠
 库梅尔南贾尼
 谢佳见
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 金雅拉
 托马尔奥兹
 亚努潘·卡尔
 Pim
 纳赞宁·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

联络我们   tw.dorama.info