台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
林 健寰 KEVIN LIN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-10-21 (53岁)
出生地: 台湾
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕怀玉公主
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-04-05 怀玉公主/CTS 八点档 出演:傅荣
2002-00-00 摘星/TTV   出演:姜世康
2007-04-16 想飞/CTS 九点档 出演:朱迺明
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 周日10 客串:任祥恩/01,02,19,20
2010-01-27 蓝海1加1/PTS3 10点档 出演:严志豪
2011-08-16 男女生了没/CTV 十点档 出演:吴毅
2013-00-00 三朵花纯理发/PTS 人生剧展 出演:林桑
2014-05-10 逆转   出演:杨青莉的父亲兼跆拳道教练
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八点档 出演:黑狗
2015-07-10 思慕的人/三立台湾 周五10 出演
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:苏逸峰
2017-05-23 牡丹花开/TTV 八点档 主要出演:林青云
2017-11-09 我绵一家人/DaAi 八点档 特别出演:高明辉
2018-01-09 金家好媳妇/三立台湾 八点档 出演:金宗茂
2018-01-10 长盘决胜/DaAi 八点档 主要出演:陈源汀
2018-02-09 曾经我们一起12岁/DaAi 八点档 出演:田校长
2018-04-10 在爱之外/DaAi 八点档 出演
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八点档 出演:黄父
2018-06-13 人际关系事务所/TTV   客串:叶先生/23
2018-09-17 8号公园/PTS   出演:曹守志
2019-00-00 生生世世/TTV   出演:林火石
2019-04-23 雨过天青/DaAi 八点档 出演:陈父
列出全部 24 部
● 电影
2016-03-25 奇幻同学会/好孩子国际娱乐   出演
2017-06-09 麻辣学院 = 麻辣学院中国-中国电影   出演:经纪人
列出全部 24 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 林健寰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林健寰
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
100人说赞 赞一个
浏览人气:4139   留言人数:0   浏览人数:2437   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2013-06-08
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 林睦言
 贺一航
 苏明明
 林美秀
 叶天伦
 许玮宁
 德馨
 林晖闵
 王凯
 林予晞
  热门日本艺人
 山本耕史
 竹内结子
 大内田悠平
 中村杏
 有村架纯
 山田杏奈
 泽口靖子
 姬岛妃花
 福田沙纪
 小林且弥
  热门韩国艺人
 朴根禄
 崔志宇
 金南珍
 黄晸玟
 金希澈
 千明勋
 张娜拉
 金知星
 蔡炳灿
 权敏中
  热门中国艺人
 闫彦龙
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 乔欣
 徐钰涵
 鞠婧祎
 戚玉武
 方逸伦
 吴谨言
  热门香港艺人
 陈振华
 李君妍
 周群达
 唐文龙
 何沛霖
 柏天男
 阮儿
 黄心颖
 黄子恒
 连诗雅
  热门美国艺人
 加布里埃尔曼
 汤玛斯罗宾森
 克萝丽丝利奇曼
 大卫摩斯
 劳勃狄尼洛
 麦可B·乔丹
 强尼戴普
 汤姆汉克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  热门欧美艺人
 奥黛丽弗鲁罗
 汤玛斯达赫蒂
 蒂妲丝云顿
 Marcia
 查理卓别林
 萨伊德塔马欧尼
 娜塔莉贝伊
 大卫摩斯
 艾莉西亚薇坎德
 辛西娅艾利沃
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 戴祖雄
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林柏光
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 谢佳见
 卡兰索尼
 白茵
 颂恩宋帕山

联络我们   tw.dorama.info