台湾偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
欧 阳伦 OREO OU-YANG 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1985-10-07 (34岁)
出生: 台湾
星座: 天秤座
身高: 174 CM
体重: 62 KG
相片:  提供
  失效
经纪公司: 齐心娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕滚石爱情故事
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
尘沙惑new   出演
2014-01-28 神仙老师狗/TTV 八点档 出演:三井毅
2014-03-24 雨后骄阳/TTV 八点档 出演:刘雨贵/刘雨辰
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:大雄
2016-11-23 700岁旅程/TTV 八点档 出演:陈杰生
2017-03-18 酸甜之味/PTS 周六9 特别出演:夏哥哥/01~03
2018-06-13 人际关系事务所/TTV   出演:阿元
2018-09-17 8号公园/PTS   出演:欧明伦
2018-11-24 艾蜜丽的五件事/TTV 周六10 出演
2020-04-04 妖怪人间/PTS 周六9 出演:小雷蜇
列出全部 13 部
● 电影
2012-06-15 宝米恰恰/博伟   出演:优果
2018-09-14 摇滚乐杀人事件   出演
2019-05-17 乐狱/Fox   出演
列出全部 13 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 欧阳伦 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/欧阳伦 (演员)
官方网站/欧阳伦
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
134人说赞 赞一个
浏览人气:6270   留言人数:0   浏览人数:2922   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2013-09-21
基本资料  出演作品  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 杨皓崴
 刘以豪
 李颖
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振锋
 刘宇菁
 林舒语
  热门日本艺人
 今田美樱
 界雅人
 波琉
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西岛秀俊
 三浦春马
 篠原凉子
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 河道权
 徐睿知
 李准基
 金裕贞
 金素恩
 吴正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智铉寓
  热门中国艺人
 乔欣
 林雨申
 宋威龙
 谭松韵
 敖心仪
 刘淼淼
 徐开骋
 童瑶
 秦岚
 舒一灵
  热门香港艺人
 梁百川
 陈嘉慧
 方刚
 洪金宝
 李启杰
 罗乐林
 蒲进
 邵仲衡
 薛凯琪
 李显曜
  热门美国艺人
 瑞秋哈里斯
 西恩麦克纳马拉
 强尼希柯
 丹妮尔布鲁克斯
 宝琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 叶卡特琳娜萨姆索诺夫
 德鲁西德拉
 乔许威金斯
 卡莉史派妮
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 艾拉珀内尔
 卡莉丝·范·荷登
 罗莎蒙派克
 孝恩罗伯兹
 米歇尔邦波
 马修亚玛希
 艾米丽雅福克斯
 汤姆汉克斯
 伊丽莎班奈特
  热门亚洲艺人
 吴静娴
 娜迪拉巴琪
 亚努潘·卡尔
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 杨秀惠
 Copter
 Tao
 陈秀丽

联络我们   tw.dorama.info