台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
韩 瑜 ANGEL HAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-12-09 (39岁)
出生地: 台湾新北市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
体 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 亚乐演艺经纪
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕飞龙在天
9 人推荐 〔电视剧〕飞龙在天 续集
9 人推荐 〔电视剧〕天下父母心
8 人推荐 〔电视剧〕孤恋花
6 人推荐 〔电视剧〕月亮上的幸福
5 人推荐 〔电视剧〕牵手
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2000-11-23 飞龙在天/FTV   出演:金兰花
2001-06-30 飞龙在天 续集/FTV   出演:金兰花
2002-03-11 世间路/FTV 八点档 出演:沈雅芳
2003-04-21 家有日本妻/FTV   出演:夏晓梅
2007-03-11 面具/FTV 周日10 出演:秦家玲
2007-09-19 我一定要成功/三立台湾 八点档 客串:韩小瑜
2009-09-02 天下父母心/三立台湾 八点档 出演:黄蕾蕾/杨小薇/001~075,080~229,255~289,297...
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:孙涵瑜/39,40
2011-11-29 牵手/三立台湾 八点档 出演:Angel 孙安琪
2013-09-20 孤恋花/三立台湾 周五10 主演:叶秋怜/白玉兰(二役)
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:郑心怡
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:杨子欣
2017-06-14 一家人/三立台湾 八点档 出演:叶晓春
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八点档 片尾曲:隧道口的光线、主要出演:陈阿珠
2018-01-09 金家好媳妇/三立台湾 八点档 出演:陈芷琳
列出全部 17 部
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
列出全部 17 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 韩瑜 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1978-02-20 孙协志 TONY SUN /前夫 (2011 ~ 2015)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/韩瑜
◇ 留 言
LUM韩瑜ANGELHAN小姐生日快乐
2017-12-09 22:59:15          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
155人说赞 赞一个
浏览人气:7342   留言人数:0   浏览人数:4179   收藏人数:4   资料提供:五克拉   建档日期:2013-09-21
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 江沂宸
 禾语辰
 林小楼
 侯怡君
 林岂右
 林美贞
 刘以豪
 张䕒心
 简嫚书
 金城武
  热门日本艺人
 竹内结子
 樱井友纪
 阿部宽
 波琉
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑岛结菜
 深川麻衣
  热门韩国艺人
 李在旭
 金惠允
 张东允
 金赛纶
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 郑干柱
 李东健
  热门中国艺人
 乔欣
 方逸伦
 杨洋
 邓伦
 张彬彬
 郑合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  热门香港艺人
 许绍洋
 刘德华
 钟欣潼
 蔡卓妍
 白梓轩
 黄一飞
 林正英
 吴诺弘
 周宝霖
 周星驰
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 达科塔芬妮
 席琳娜戈梅兹
 强尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亚曼达达特曼
 加布里埃尔曼
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 Marcia
 米谢尔荷蒲
 汤玛斯达赫蒂
 奥黛丽弗鲁罗
 杰森史塔森
 詹姆斯法兰科
 杰瑞米欧文
 乌利拉图克夫
  热门亚洲艺人
 林美贞
 平采娜乐维瑟派布恩
 李馨巧
 庄思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 颂恩宋帕山
 郑斌辉
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 查农桑提纳同库
 迪杰西达邦福尔迪

联络我们   tw.dorama.info