台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 祖武 WILLIAM HSIEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1968-04-25
出生地: 台湾
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
体 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华策影视星之国际娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
8 人推荐 〔电视剧〕麻辣鲜师
4 人推荐 〔电视剧〕施公奇案
2 人推荐 〔电视剧〕欢喜来逗阵
1 人推荐 〔电视剧〕贤妻
1 人推荐 〔综艺〕康熙来了
1 人推荐 〔电影〕神鬼高校
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:明祯
1998-07-17 安室爱美惠/CTS   出演:谢安室
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁大山
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   主演:徐磊、编剧、制作人
2005-00-00 大熊医师家/三立都会   主演:大熊(28)
2005-09-26 恶男宅急电/TVBS-G   制作人
2006-09-13 超级拍档 Super/CTS 八点档 出演:薛浩仁
2008-01-30 欢喜来逗阵/CTS 八点档 出演:石武
2012-06-23 锁梦楼中国-湖北综合频道   出演:江达天、片头曲:人间、插曲:爱我就给我 对唱版
2013-03-03 贤妻 = 贤妻中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:许世宏
2013-06-16 完美新娘中国-山东齐鲁频道   出演:楚子夏
2013-08-24 唐宫燕 = 唐宫燕中国-湖南卫视   出演
2014-00-00 PMAM之欲望俱乐部/中天综合   出演
2014-04-17 大当家 = 大当家中国-东方卫视 梦想剧场 出演:程逸翔
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生剧展 出演:朱绍忠
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:邱奎山
2015-11-15 星座爱情魔羯女/FTV 周日10 出演
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:戴恒毅
2016-01-14 潜行者 = 潜行者中国-   出演:万里涯
2016-03-24 我家是战国/GTV 28   主要出演:曾大涵
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:刘浩智
2016-08-24 我们是欧爸   出演、编剧
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-04-16 阅读时光2/TTV   出演:董斯文
2017-05-10 私室/KKTV   出演:吴杰仁
2017-10-24 真情之家/三立都会 八点档 主要出演:赵元甫
2018-10-17 初恋的情人/TVBS G 八点档 主要出演:方大华
2018-10-28 业务员之死/PTS 人生剧展 出演
● 电影
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:叶甄健(35)
2017-04-28 最完美的女孩/威视电影   出演:叶景孝
2018-08-30 王牌教师 麻辣出击   出演:许磊
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2015-03-16 麻辣同学会   主持人
2016-05-07 奇幻岛/TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
宣传预告 :【走路痛#24】3分钟帮你看Mr.Bartender(朕封你为吵架王 / 动画MAD情报网
宣传预告:【走路痛#24】3分钟帮你看Mr.Bartender(朕封你为吵架王/动画MAD情报网 分享 45人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谢祖武 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢祖武
□ 留 言
吴之莹生日快乐
2014-04-25 20:49:03          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
131人说赞 赞一个
浏览人气:5849   留言人数:0   浏览人数:2929   收藏人数:5   资料提供:赤寒   建档日期:2013-10-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 金玉岚
 周群达
 金城武
 许绍洋
 齐豫
 鲁文学
 高隽雅
 孙兴
 张君明
 白梓轩
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村杏
 新垣结衣
 铃木保奈美
 新木优子
 伊藤健太郎
 今田美樱
 中岛裕翔
 滨田雅功
 织田裕二
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勋
 李民基
 南志铉
 韩孝周
 韩升延
 蔡秀彬
 郑仁仙
 苏有珍
  热门中国艺人
 孙兴
 赵丽颖
 佟梦实
 马天宇
 巩新亮
 黄轩
 徐海乔
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 石天
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 白梓轩
 吴忻熹
 林家熙
 汤怡
 陈诗慧
 林淑敏
 朱凯婷
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 达科塔芬妮
 海伦杭特
 克里斯劳威尔
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克莉丝汀沙尔
 T.J. 米勒
 戴许米霍克
 安海瑟薇
 艾儿芬妮
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 莎柔丝罗南
 奥兰多布鲁
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 詹姆斯法兰科
 泰丝霍布里奇
 露琵塔尼咏欧
 夏绿蒂兰普琳
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 庄思敏
 林明祯
 刘倩妏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 李缇娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

联络我们   tw.dorama.info