台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 祖武 WILLIAM HSIEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1968-04-25
出生地: 台湾
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
体 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华策影视星之国际娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
8 人推荐 〔电视剧〕麻辣鲜师
4 人推荐 〔电视剧〕施公奇案
2 人推荐 〔电视剧〕欢喜来逗阵
1 人推荐 〔电视剧〕贤妻
1 人推荐 〔综艺〕康熙来了
1 人推荐 〔电影〕神鬼高校
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:明祯
1998-07-17 安室爱美惠/CTS   出演:谢安室
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁大山
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   主演:徐磊、编剧、制作人
2005-00-00 大熊医师家/三立都会   主演:大熊(28)
2005-09-26 恶男宅急电/TVBS-G   制作人
2006-09-13 超级拍档 Super/CTS 八点档 出演:薛浩仁
2008-01-30 欢喜来逗阵/CTS 八点档 出演:石武
2012-06-23 锁梦楼中国-湖北综合频道   出演:江达天、片头曲:人间、插曲:爱我就给我 对唱版
2013-03-03 贤妻 = 贤妻中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:许世宏
2013-06-16 完美新娘中国-山东齐鲁频道   出演:楚子夏
2013-08-24 唐宫燕 = 唐宫燕中国-湖南卫视   出演
2014-00-00 PMAM之欲望俱乐部/中天综合   出演
2014-04-17 大当家 = 大当家中国-东方卫视 梦想剧场 出演:程逸翔
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生剧展 出演:朱绍忠
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:邱奎山
2015-11-15 星座爱情魔羯女/FTV 周日10 出演
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:戴恒毅
2016-01-14 潜行者 = 潜行者中国-   出演:万里涯
2016-03-24 我家是战国/GTV 28   主要出演:曾大涵
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:刘浩智
2016-08-24 我们是欧爸   出演、编剧
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-04-16 阅读时光2/TTV   出演:董斯文
2017-05-10 私室/KKTV   出演:吴杰仁
2017-10-24 真情之家/三立都会 八点档 主要出演:赵元甫
2018-10-17 初恋的情人/TVBS G 八点档 主要出演:方大华
2018-10-28 业务员之死/PTS 人生剧展 出演
● 电影
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:叶甄健(35)
2017-04-28 最完美的女孩/威视电影   出演:叶景孝
2018-08-30 王牌教师 麻辣出击   出演:许磊
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2015-03-16 麻辣同学会   主持人
2016-05-07 奇幻岛/TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :古代用词与现代人的差异 / hfh
宣传预告 :【走路痛#24】3分钟帮你看Mr.Bartender(朕封你为吵架王 / 动画MAD情报网
宣传预告:【走路痛#24】3分钟帮你看Mr.Bartender(朕封你为吵架王/动画MAD情报网 分享 48人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谢祖武 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢祖武
□ 留 言
吴之莹生日快乐
2014-04-25 20:49:03          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
135人说赞 赞一个
浏览人气:6094   留言人数:0   浏览人数:3079   收藏人数:5   资料提供:赤寒   建档日期:2013-10-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 加藤侑纪
 张钧宁
 刘以豪
 陈怡蓉
 林则希
 刘宇菁
 谢欣颖
 赵又廷
 林青霞
 李睿绅
  热门日本艺人
 竹内结子
 桐谷美玲
 新垣结衣
 吉冈里帆
 米仓凉子
 伊藤健太郎
 石原聪美
 绫濑遥
 山下智久
 新木优子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 金所炫
 俞承豪
 赵宝儿
 炫彬
 金秀贤
 崔振赫
 韩宝凛
 李泰兰
 尹世雅
  热门中国艺人
 马菲
 陈钰琪
 颜丙燕
 杨洋
 杨幂
 赵予熙
 张翰
 金世佳
 许晓诺
 袁冰妍
  热门香港艺人
 范彩儿
 罗嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈咏
 周群达
 李婉华
 郑伊健
 陈国峰
 招浩明
  热门美国艺人
 安柏赫德
 克莱斯汀瑞特
 欧文瓦卡罗
 罗根勒曼
 沙恩布莱克
 柔依卡珊
 伊萨米勒
 欧文威尔森
 大卫摩斯
 克里斯普瑞特
  热门欧美艺人
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 汤玛斯柯瑞奇曼
 大卫摩斯
 席欧詹姆斯
 赫帝莫亚
 道夫龙格尔
 柯林佛斯
 琳蒂布丝
 蕾贝卡弗格森
 塔龙埃杰顿
  热门亚洲艺人
 萨贺儿・罗莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 兰比尔卡普尔
 桑尼苏莞门坦诺
 范文芳

联络我们   tw.dorama.info