台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 祖武 WILLIAM HSIEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1968-04-25
出生地: 台湾
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
体 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华策影视星之国际娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
8 人推荐 〔电视剧〕麻辣鲜师
4 人推荐 〔电视剧〕施公奇案
2 人推荐 〔电视剧〕欢喜来逗阵
1 人推荐 〔电视剧〕贤妻
1 人推荐 〔综艺〕康熙来了
1 人推荐 〔电影〕神鬼高校
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:明祯
1998-07-17 安室爱美惠/CTS   出演:谢安室
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁大山
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   主演:徐磊、编剧、制作人
2005-00-00 大熊医师家/三立都会   主演:大熊(28)
2005-09-26 恶男宅急电/TVBS-G   制作人
2006-09-13 超级拍档 Super/CTS 八点档 出演:薛浩仁
2008-01-30 欢喜来逗阵/CTS 八点档 出演:石武
2012-06-23 锁梦楼中国-湖北综合频道   出演:江达天、片头曲:人间、插曲:爱我就给我 对唱版
2013-03-03 贤妻 = 贤妻中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:许世宏
2013-06-16 完美新娘中国-山东齐鲁频道   出演:楚子夏
2013-08-24 唐宫燕 = 唐宫燕中国-湖南卫视   出演
2014-00-00 PMAM之欲望俱乐部/中天综合   出演
2014-04-17 大当家 = 大当家中国-东方卫视 梦想剧场 出演:程逸翔
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生剧展 出演:朱绍忠
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:邱奎山
2015-11-15 星座爱情魔羯女/FTV 周日10 出演
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:戴恒毅
2016-01-14 潜行者 = 潜行者中国-   出演:万里涯
2016-03-24 我家是战国/GTV 28   主要出演:曾大涵
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:刘浩智
2016-08-24 我们是欧爸   出演、编剧
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-04-16 阅读时光2/TTV   出演:董斯文
2017-05-10 私室/KKTV   出演:吴杰仁
2017-10-24 真情之家/三立都会 八点档 主要出演:赵元甫
2018-10-17 初恋的情人/TVBS G 八点档 主要出演:方大华
2018-10-28 业务员之死/PTS 人生剧展 出演
● 电影
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:叶甄健(35)
2017-04-28 最完美的女孩/威视电影   出演:叶景孝
2018-07-06 切小金家的旅馆/华纳   出演:切小金的舅舅
2018-08-30 王牌教师 麻辣出击   出演:许磊
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2015-03-16 麻辣同学会   主持人
2016-05-07 奇幻岛/TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :古代用词与现代人的差异 / hfh
宣传预告 :【走路痛#24】3分钟帮你看Mr.Bartender(朕封你为吵架王 / 动画MAD情报网
其他:古代用词与现代人的差异/hfh 分享 9人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谢祖武 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢祖武
□ 留 言
吴之莹生日快乐
2014-04-25 20:49:03          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
142人说赞 赞一个
浏览人气:6311   留言人数:0   浏览人数:3217   收藏人数:5   资料提供:赤寒   建档日期:2013-10-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 林美贞
 白梓轩
 周群达
 戴祖雄
 张栋梁
 林依晨
 黄一飞
 金城武
 楼学贤
 NONO
  热门日本艺人
 竹内结子
 石原聪美
 石桥菜津美
 国仲凉子
 菅田将晖
 中村苍
 木村拓哉
 土屋太凤
 横滨流星
 山下智久
  热门韩国艺人
 高浚熙
 姜珠恩
 南宫珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷硕
 金所炫
 金瑞亨
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐可
 张铭恩
 黄灿灿
 于朦胧
 杨洋
 张哲瀚
 蒋沁芸
 吴谨言
 卢海鹏
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 刘德华
 黄一飞
 罗嘉良
 卢宛茵
 文咏珊
 梁朝伟
 许绍洋
 薛家燕
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋拉佛尔
 达科塔芬妮
 詹姆斯法兰科
 吴恬敏
 尼克罗宾森
 劳拉艾伦
 南希崔维斯
 基努李维
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 盖伊布瑞特
 汤姆希德勒斯顿
 奥黛丽弗鲁罗
 大卫摩斯
 莎柔丝罗南
 德米安毕齐
 乔丹娜布鲁斯特
 连恩尼逊
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 马力欧莫瑞尔
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西贡索邦

联络我们   tw.dorama.info