台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
顾 瀚畇(阿丹) HANYUN GU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-06-13
出生地: 台湾台北市
星 座: 双子座
身 高: 181 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕麻辣鲜师
1 人推荐 〔电视剧〕大老婆小老公
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   出演:张大器
2003-01-26 舞动奇迹/CTS   出演:阿IN
2003-08-26 七年级生/TVBS-G   出演:李子威
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八点档 出演:李彦明
2006-11-08 剪刀 石头 布/CTS 九点档 出演:Doff
2007-10-14 爱情,两好三坏/FTV 周日10 出演:店长保罗
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 周日10 客串:陶大义/20
● 综艺
2005-04-25 国光帮帮忙/三立都会   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 顾瀚畇 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/阿丹
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
55人说赞 赞一个
浏览人气:2472   留言人数:0   浏览人数:1465   收藏人数:0   资料提供:赤寒   建档日期:2013-10-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 白梓轩
 邱子芯
 丁强
 金城武
 谢欣颖
 戴祖雄
 张䕒心
 叶星辰
 连俞涵
 宋纬恩
  热门日本艺人
 竹内结子
 木南晴夏
 玉森裕太
 户田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田刚典
 高畑充希
 波琉
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴所罗门
 朴叙俊
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 地成
 郑敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  热门中国艺人
 丁强
 迪丽热巴
 张翰
 赵丽颖
 郑希怡
 张哲瀚
 冯绍峰
 鞠婧祎
 刘诗诗
 杨幂
  热门香港艺人
 白梓轩
 金兴贤
 古天乐
 钟欣潼
 周群达
 陈伟霆
 周柏豪
 欧锦棠
 黄一飞
 李曼筠
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 席琳娜戈梅兹
 汤姆汉克
 达科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凯利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特达登
 查宁塔图
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 利亚姆佩恩
 杰瑞米欧文
 托比凯贝尔
 大卫摩斯
 凯莉穆雷根
 萝丝莱丝莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰尔
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 颂恩宋帕山
 林美贞
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见
 婉娜拉宋提查
 赛伊夫阿里罕

联络我们   tw.dorama.info