台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
顾 瀚畇(阿丹) HANYUN GU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-06-13
出生地: 台湾台北市
星 座: 双子座
身 高: 181 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕麻辣鲜师
1 人推荐 〔电视剧〕大老婆小老公
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   出演:张大器
2003-01-26 舞动奇迹/CTS   出演:阿IN
2003-08-26 七年级生/TVBS-G   出演:李子威
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八点档 出演:李彦明
2006-11-08 剪刀 石头 布/CTS 九点档 出演:Doff
2007-10-14 爱情,两好三坏/FTV 周日10 出演:店长保罗
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 周日10 客串:陶大义/20
● 综艺
2005-04-25 国光帮帮忙/三立都会   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 顾瀚畇 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/阿丹
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
57人说赞 赞一个
浏览人气:2590   留言人数:0   浏览人数:1550   收藏人数:0   资料提供:赤寒   建档日期:2013-10-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 王顗婷
 刘宇菁
 吴敏
 黄安瑜
 卞庆华
 邵雨薇
 王棠云
 李相林
 张䕒心
 金玉岚
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 石原聪美
 山下智久
 竹野内丰
 新垣结衣
 吉泽亮
 小栗旬
 米仓凉子
 NON
  热门韩国艺人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李诗雅
 韩孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 杨洋
 陈法拉
 邓伦
 马天宇
 杨幂
 唐嫣
 米露
 孙怡
  热门香港艺人
 柏天男
 冯子森
 陈法拉
 黄秋生
 吴绮莉
 白梓轩
 郭富城
 吴雪雯
 陈静
 吴嘉龙
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 李威尹
 艾玛史东
 约翰希南
 欧文威尔森
 罗根勒曼
 玛格丽特库利
 琳达卡德琳妮
 安东尼麦凯
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 盖伊布瑞特
 詹姆斯法兰科
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼尔哈托史东
 艾丹特纳
 裘德洛
 萨曼莎巴克斯
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美贞
 Mike D.Angelo
 杰克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黄经汉

联络我们   tw.dorama.info