台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
江 国宾 GUOBIN JIANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1967-11-09
出生地: 台湾屏东
星 座: 天蝎座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 最佳娱乐经纪
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-01-00 素兰要出嫁/PTS 人生剧展 出演
2006-08-16 天下第一味/三立台湾 八点档 出演:赵大川
2007-09-19 我一定要成功/三立台湾 八点档 出演:郑永升
2008-06-25 真情满天下/三立台湾 八点档 出演:兴哥(蔡重兴)
2009-09-02 天下父母心/三立台湾 八点档 出演:蔡有德/001~311
2010-11-10 家和万事兴/三立台湾 八点档 出演:林鸿山
2011-11-29 牵手/三立台湾 八点档 出演:黄至尊
2012-11-21 天下女人心/三立台湾 八点档 出演:颜国峰
2013-11-21 世间情/三立台湾 八点档 出演:杜仁德
2014-03-07 热海恋歌/三立台湾 周五10 出演:Take(武雄)
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:江大通
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台湾 周五10 出演:陈澄波
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 周六10 出演:詹大川
● 电影
1994-12-24 学校霸王 = 校园敢死队   出演:乌鸦(林无涯)
2017-01-06 西城童话/青睐影视制作   出演:飞毛江
2019-01-01 万德浮史贝斯/纬来电影   出演
● 综艺
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黄妃&江国宾 - 你的名我的命 / 五克拉
PV(POP):黄妃&江国宾 - 你的名我的命/五克拉 分享 31人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 江国宾 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1970-08-11 欢欢 HUAN HUAN /前妻 ( 2004~ 2009)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/江国宾
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
112人说赞 赞一个
浏览人气:4565   留言人数:0   浏览人数:2375   收藏人数:2   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 金城武
 刘以豪
 黄瑄
 陈天仁
 吴承洋
 徐若瑄
 叶星辰
 马俊麟
 黄仲裕
 孟耿如
  热门日本艺人
 竹内结子
 濑户康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃爱
 松下优也
 结城萌
 寺尾聪
 吉高由里子
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韩孝周
 吕珍九
 林周焕
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 张雪迎
 靳东
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 张哲瀚
 罗云熙
 杨烁
 陈钰琪
  热门香港艺人
 李治廷
 曾慧云
 白梓轩
 吴启华
 周群达
 张家辉
 周润发
 刘青云
 蔡卓妍
 胡定欣
  热门美国艺人
 达科塔芬妮
 欧文威尔森
 丹妮尔赛莉
 凯瑟琳纽顿
 汤姆汉克斯
 茱莉亚罗勃兹
 海莉史坦菲德
 莱恩雷诺斯
 希亚拉布拉沃
 马汀史达
  热门欧美艺人
 娜欧蜜史考特
 奥黛丽弗鲁罗
 汤姆汉克斯
 道格拉斯布斯
 罗伦佐瑞奇米
 艾玛华森
 凯特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾丝莉蔓薇尔
 雷沃纳尔
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 萨贺儿・罗莎
 颂恩宋帕山
 桑尼苏莞门坦诺
 库梅尔南贾尼
 Tor
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 金雅拉
 林美贞
 Mike D.Angelo

联络我们   tw.dorama.info