台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
温 貞菱 JENNY WEN
生日: 1992-10-23
性別: 出生地: 台灣
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 温貞菱 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 出演 林家欣(小星星) 0
推薦 2010-10-09 死神少女/PTS 客串 0
按此推薦 2011-12-30 前男友/TTV 出演 林春嬌(少年) 0
按此推薦 2012-04-06 半熟戀人/TTV 出演 安妮 0
按此推薦 2015-03-30 出境事務所/客家台 特別出演 宣藍 0
按此推薦 2015-04-12 小孩/PTS 出演 2
按此推薦 2015-12-19 一把青/PTS 出演、 旁白 邵墨婷 4
按此推薦 2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 出演 方淨薇 2
按此推薦 2017-00-00 最後的詩句/PTS 出演 李曉萍 0
按此推薦 2017-12-22 我的男孩/TTV 出演 潘妍婷 2
按此推薦 2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 出演 陳雨鵑 0
按此推薦 2019-08-15 驚悚劇場/Netflix 出演 0
按此推薦 2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2/ 出演 詹曉彤 0
按此推薦 2019-12-01 鏡子森林/FTV 特別出演 李安安 0
按此推薦 2021-00-00 斯卡羅/PTS 出演 蝶妹 0
按此推薦 2021-02-20 天橋上的魔術師/PTS 出演 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2012-11-30 甜‧祕密/穀得 出演 恬恬 0
按此推薦 2013-02-27 天后之戰/天后之戰 出演 KIKI 1
按此推薦 2014-09-26 共犯 出演 朱靜怡 0
按此推薦 2014-10-03 迴光奏鳴曲/ 出演 女兒 0
按此推薦 2015-06-12 舞鬥/華映娛樂 出演 余小青 0
按此推薦 2016-03-11 獨一無二/德風電影 主演 燕子 0
按此推薦 2017-11-24 血觀音/ 出演 林翩翩 1
按此推薦 2018-08-17 范保德/ 出演 年輕時期 郭毓琴 0
按此推薦 2019-08-29 第九分局/甲上娛樂 出演 0
按此推薦 2019-11-01 陽光普照/甲上娛樂 出演 郭曉貞 0
聯絡我們   tw.dorama.info