台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 興 COCO SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-10-16
出生地: 中國廣東省廣州
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部/CTS 八點檔 出演:沈公子
1991-06-24 暴雨燃燒香港-ATV   主要出演:齊春陽
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:沈立企
2000-00-00 笑傲江湖/CTV   出演:田伯光
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:盧俊發
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:無名
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林賢堂
2004-00-00 嗨!親愛的/CTV   出演:徐樹德
2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 出演:趙爾翔
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 客串:袁總
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:黃一峰
2006-05-09 地下鐵/CTS 九點檔 出演:程高
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:林太守
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 出演:郭靖
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:姚大明
● 電影
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   出演:新田
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:若虛
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:杜聿明
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫興 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-01-15 林美貞 STEPHENIE LIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫興
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6481   留言人數:0   瀏覽人數:3615   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info