台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金城 武 TAKESHI KANESHIRO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-11
出生地: 台灣臺北市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
興 趣: 電玩,漫畫,素描
其 它: 喜歡籃球,排球,保齡球運動
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電影〕K-20 怪人二十面相
46 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
35 人推薦 〔電影〕死神的精準度
33 人推薦 〔電視劇〕二千年之戀
31 人推薦 〔電視劇〕黃金保齡球
26 人推薦 〔電影〕回歸者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2013-06-18 金城武擔任EVA Air 加入星空聯盟 形象代言人
  • 編輯
  • 〔記事〕2001-01-25 為遊戲《鬼武者》擔任遊戲角色的造型與配音演出
  • 編輯
    瀏覽全部 3 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:陳乃建
    1995年10月期 聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?日本-CX   出演:吳鐘明
    1998年07月期 神啊請給我多一點時間 = 神樣,もう少しだけ日本-CX 火21 主演:石川啓吾
    2000年01月期 二千年之戀 = 二千年の恋日本-CX 月9 主演:野上浩/ユーリ・マロエフ
    2002年04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル日本-NTV 土曜劇 主演:芥川周(32)
    ● 電影
    1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳香港-新寶娛樂   出演:長空
    1994-00-00 報告班長3   出演:金鐵生(刀疤鐵頭)
    1994-07-14 重慶森林香港-澤東電影   主演:何志武 警員223
    1994-09-08 沉默的姑娘   主要出演:古柏奇
    1994-12-24 學校霸王 = 校園敢死隊   出演:戴冠英(老鷹)
    1995-00-00 臭屁王   出演:阿武、片頭曲:戀愛狂想曲
    1995-09-21 墮落天使香港-澤東電影   出演:天使3號(何志武)
    1997-05-03 迷霧 = MISTY日本-GAGA   出演:武弘
    1997-08-09 神偷諜影香港-嘉禾娛樂   出演:Jackal
    1998-04-04 安娜馬德蓮娜   主要出演:陳家富
    1998-06-27 不夜城日本-東映   主演:劉健一
    1999-09-23 心動香港-   主演:林浩君
    2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ日本-東映   主演:西山保
    2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー日本-東宝   主演:ミヤモト
    2003-09-27 向左走‧向右走/華納兄弟電影公司   主演:劉智康
    2004-07-15 十面埋伏中國-Fox   主演:金捕頭
    2005-12-01 如果·愛香港-Applause   主演:林見東、插曲:十字街頭、忘了我是誰
    2006-12-21 傷城   主演:丘健邦
    2007-12-13 投名狀香港-寰亞電影發行有限公司   出演:姜午陽
    2008-03-22 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度日本-華納   主演:千葉 (死神)
    2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:諸葛亮
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝日本-東宝   主演:遠藤平吉
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:諸葛亮
    2011-07-04 武俠中國-我們發行   主演:徐百九
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   主演:嚴澤坤
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴澤坤
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:管春
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   主要出演:路晉
    2017-12-28 風林火山   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》日星入選名單 2016-12-28
    《2016全球百大最美臉孔》台灣入選名單 2016-12-28
    2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
    日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    瀏覽全部 24 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :The 100 Most Handsome Faces of 2016 / 越
    藝人 :The 100 Most Handsome Faces of 2015 / 越
    藝人 :2014全球百大最帥臉孔 / 小薰
    CM :中華極速4G X 金城武 ∣ 中華電信4G形象廣告(3分鐘完整版) / 越
    瀏覽全部 12 筆分享
    CM:中華極速4G X 金城武 ∣ 中華電信4G形象廣告(3分鐘完整版)/越 分享 241人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金城武 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30男主角獎 (神啊請給我多一點時間)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/金城武
    中文維基百科/金城武
    官方網站/金城武/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青從小看他演的戲長大的
    對我們來說他絕對不陌生
    早期台灣電影裡最讓人印象深刻的男明星
    可以說是非他莫屬了吧!
    剛剛把赤壁給看完~
    他演的孔明讓人有種說不出的奇妙感
    期待他接下來的K-20怪人二十面相~
    不知道會帶給我們什麼樣的感覺?
    總之,就是型男一枚~要給他多支持一下~
    2009-02-28 13:28:13          我要留言(推文)
    小郁永遠的實力派偶像,
    永遠的帥哥,
    生日快樂!!
    2010-10-11 19:49:31          我要留言(推文)
    五克拉晚了一步
    大帥哥 生日快樂
    2010-10-12 00:11:51          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2010-12-11 20:49:21          我要留言(推文)
    jamiechang 帥哥一枚!! 加一百分~
    2010-12-15 14:11:28          我要留言(推文)
    優齁希望他有更多好作品
    偶爾在國片台看到他的作品
    忍不住多看幾眼
    難的一見的帥哥
    2008-12-24 23:22:22          我要留言(推文)
    悅青從小看他演的戲長大的
    對我們來說他絕對不陌生
    早期台灣電影裡最讓人印象深刻的男明星
    可以說是非他莫屬了吧!
    剛剛把赤壁給看完~
    他演的孔明讓人有種說不出的奇妙感
    期待他接下來的K-20怪人二十面相~
    不知道會帶給我們什麼樣的感覺?
    總之,就是型男一枚~要給他多支持一下~
    2009-02-28 13:28:13          我要留言(推文)
    小魚干大帥哥好久不見了啊,生日快樂!!!!!
    2011-10-11 11:37:47          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-11 13:43:45          我要留言(推文)
    雪子生日Happy
    2011-10-11 18:48:06          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    2011-10-11 20:27:52          我要留言(推文)
    祝你生日快樂.....雖然遲了少許
    2011-10-12 04:12:12          我要留言(推文)
    ime映画这方面都没有算上 不夜城 哦?
    2012-03-04 15:43:03          我要留言(推文)
    玄宇玄宇
    2012-10-11 11:59:07          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-11 18:34:27          我要留言(推文)
    Fancia永遠的帥哥偶像~~Happy Birthday!
    2012-10-11 20:52:35          我要留言(推文)
    さみしいの薰大帥哥~生日快樂
    這幾年都沒演日劇~好想看你的新作品唷
    2013-10-11 14:48:55          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-11 21:53:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,期待年底您和長澤雅美共演的新片「太平輪:亂世浮生」,「K-20 怪人二十面相」超好看的說!!!
    2014-10-11 10:32:07          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~你超帥的啦!!!!!
    2014-10-11 13:06:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    838人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:105834   留言人數:8   瀏覽人數:62045   收藏人數:110     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     張立昂
     楚翔
     白梓軒
     葉星辰
     張鈞甯
     林芯蕾
     嚴正嵐
     邱子芯
     吳慷仁
     周群達
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     伊東美咲
     吉岡里帆
     峯田和伸
     田中圭
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     李善彬
     金姬貞
     朴所羅門
     高雅羅
     L(Infinite)
     李東健
     韓孝周
     秦基周
     黃正音
     南宮珉
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     趙麗穎
     江疏影
     張翰
     楊洋
     古力娜扎
     傅藝偉
     張佳寧
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁朝偉
     任達華
     陳偉霆
     姜皓文
     周群達
     郭富城
     余文樂
     陳豪
     文詠珊
      熱門美國藝人
     喬凡尼瑞比西
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     達尼皮諾
     藍尼克羅維茲
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     琳賽蘿涵
     布魯斯威利
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     西瑟芭貝特庫德森
     本尼迪克特康伯巴奇
     大衛摩斯
     羅莎蒙派克
     麥克法斯賓達
     萊提蒂婭萊特
     莎莉賽隆
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     李馨巧
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   tw.dorama.info