登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 草なぎ剛將主演08年4月的TBS系『猟奇的な彼女』(我的野蠻女友)
JDfan
SMAP果真被安排成了恢復收視率的主力部隊!

現在TBS「官網」正式確認:草なぎ剛(33)將於明年4月開始的TBS系『猟奇的な彼女』(韓片中文譯為『我的野蠻女友』)擔綱主演。此劇是平成15年上映的韓國同名賣座戀愛電影之連續劇化,預定4月20日首播。

本劇的主軸,描述好心主人公破天荒與女主人公喜劇性接觸而展開愛的故事。「草なぎ」飾劇中主人公「眞崎三朗」。女主人公由正式於連續劇初出演的「田中麗奈」(27)扮演。

在韓國電影裡,兩人被設定為大學生;本劇「草なぎ」改當「大學講師」,「田中麗奈」則演一位想當「小說家」的女性。

共演的還有松下奈緒(22)、鈴木えみ(22)、市毛良枝(57)、松嶋尚美(36)、谷原章介(35)、上川隆也(42)等豪華陣容。

TBS的「伊與田英德」製作人自信的說:「數字的最低限以奪20%為考慮」。明春,將有一場演技派共襄盛舉的熱演可以期待。

相關資料如下:

◇演員表

眞崎三朗...草彅 剛

髙見凛子...田中麗奈

浅倉 南...松下奈緒
如月春夏...鈴木えみ

五藤茂市...山田親太朗
林田若葉...大石参月
湯江朝美...千野裕子
嶋木優衣...小久保利恵
曽根雅史...コッセこういち

林田五月...市毛良枝
祐天寺柚子...松嶋尚美
数島健作...谷原章介
夏目圭輔...上川隆也

◇職員表

脚本...坂元裕二
製作人...伊與田英徳
演出...土井裕泰
制作協力...シンシネ
制作...TBSテレビ
製作...TBS

◇官網

http://www.tbs.co.jp/ryokiteki/

=======================================================
以下是相關新聞:

【草なぎ剛&田中麗奈で韓流映画「猟奇的な彼女」が連ドラ化】

映画「猟奇的な彼女」DVDジャケット(C)株式会社ショウゲート

新聞來源:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121401.html

2007-12-14 06:53:04          我要留言(推文)
回覆   382人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1

-------回覆:JDfan-------
草なぎ剛超適合演出有點衰的角色

田中麗奈非常可愛,只是不知道演技如何

這齣劇蠻值得期待的

2007-12-14 07:25:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
JDfan
又改編自韓流
真的好嗎?
我總覺得日本人實在不需要走韓流路線
已經有幾次教訓了
還不怕?

2007-12-14 18:52:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3

※JDfan說:
:-------回覆:JDfan-------
:又改編自韓流
:真的好嗎?
:我總覺得日本人實在不需要走韓流路線
:已經有幾次教訓了
:還不怕?

如果韓流代表是絕症、畸戀、亂愛、煽情
那麼確實沒有什麼參考的價值

不過,『我的野蠻女友』確實傑出、有創意
不應該用一句韓流打翻一船人

本身是非常厭惡韓
我從不看韓劇,也抗拒韓國品牌
那關係到民族情感

不過,光對『我的野蠻女友』與其改編作
我是持正面樂觀的看法

2007-12-15 02:03:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
日劇甜甜圈
-------回覆:黃-------
同意黃兄的看法
雖然情定大飯店讓人出意料的結果
但SMAP的成員都有基本盤
我也並不看壞

2007-12-16 20:08:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
貝露莎

雖然男女主角我沒什麼興趣....
但是一看到 [ 脚本/坂元裕二 ]....
眼睛突然亮了起來....

我個人是非常迷信名牌的....
這齣戲一定是必追的......

2007-12-17 09:03:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
CIAO
我個人還蠻看好的 而且草剪的確適合爛好人的角色
不過還蠻意外找田中麗奈ㄉ
他最近都在演電影了ㄇ 沒想到竟然會回到小螢幕
但是她既甜美又帶點任性的外型 真的蠻適合野蠻女友的
而且韓片改編日劇也有成功例子 像是MY BOSS MY HERO就很不錯
我個人蠻期待的
等到四月覺得還蠻久的呢
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-12-17 10:17:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
小維
我也期待這部片!
不過這部也演很久了~怎麼現在才想到改編呀!
之前看到草なぎ剛大多是木訥性的~
印象中還沒看過他演搞笑的~!
希望能有不同的感受
2007-12-17 13:30:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
小小以馬
-------回覆:小維-------
這部片子在亞洲確實造成極大之轟動
台灣也有不錯的賣座
我也很期待的說

不過幾部改編韓流的連續劇都沒有佳績
也確實令人忐忑不安

但我對草剪有信心
期待著...

2008-02-11 10:02:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
紅塵老人
期待草なぎ剛和田中麗奈能激發出新的火花,田中麗奈終於轉戰日劇,以往她主要是廣告和電影為主,演技普普。其實SMAP是不是真的能救收視率還是有點存疑,20%真的是太....,不過如果劇本真的改編的好,夠吸引觀眾的話,希望平均收視率能在17%,畢竟現在一季15%的劇也不出二、三部
2008-02-11 22:57:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
雨港小健
-------回覆:紅塵老人-------
在SMAP中
我個人覺得中居的演技較見收放
也更覺得他在5人中功力最深
再就是草剪的平實路線
這兩人純以演技見長
木村是個人魅力與演技齊發
但還是靠魅力取勝
其他稻垣跟香取
似乎與SMAP相輔相成
相互依賴很深

對草剪,我真的很有信心。
2008-02-11 23:45:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
橫山橫
算了吧!不要太樂觀!現在觀眾喜好口味很難抓,平均收視有15就不錯了,還想到20呢!
談何容易啊!
2008-02-17 12:53:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
JDfan
-------回覆:橫山橫-------
※橫山橫說:
:算了吧!不要太樂觀!現在觀眾喜好口味很難抓,平均收視有15就不錯了,還想到20呢!
:談何容易啊!

呵呵
心戰喊話,不必認真
其實草剪的基本盤也確實約15%左右
何況以這季的情況
下一季大概15%以上就算佳績了
20%確實奢想
大家也要有心理準備。

2008-02-17 16:01:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
jack101
-------回覆:雨港小健-------
※雨港小健說:
:-------回覆:紅塵老人-------
:在SMAP中
:我個人覺得中居的演技較見收放
:也更覺得他在5人中功力最深
:再就是草剪的平實路線
:這兩人純以演技見長
:木村是個人魅力與演技齊發
:但還是靠魅力取勝
:其他稻垣跟香取
:似乎與SMAP相輔相成
:相互依賴很深

:對草剪,我真的很有信心。

草剪其實這幾年來說
SMAP除了木村之外
大概也只有他有拿過單集27%的記錄了
若以收視率來說
他大至上以17%左右算是差不多的了

不過這次非新作又是為改編
(加上又是TBS的戲= =)
就真的很難說啦...

其實在去年的木村踏入電影之前
傑尼斯中電影平均最賺錢的還是草剪
而這幾年草剪的演技實在是進步很大
(大至上由人生路三部曲開始...)
SMAP中個人認為除了木村外
平均各方面的演技力 草剪可以算是排第二
(中居算是本能型的演員
而稻桓前幾年的一般性的演技真的不行
香取是在薔薇之前的演出類型大至差不多)

總之就期待這次草剪的新戲
能夠開紅盤了
2008-02-17 23:33:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
mikiku4
SMAP成員當中,我最喜歡看草阿剛演戲^^
因為他的演技非常細膩,很多小細節都能化成主角本身!!
讓我看的更入戲...
記得有一次,朋友的媽媽看到"我腳下的路"的輝明,
居然認不出他就是"料理東西軍"的草阿剛!!
可見他詮釋腳色的成功^^

雖然很期待他的新作
可是我對TBS的製作很害怕><
會把一部很動人的故事拍差...
(我很喜歡這部電影,前面雖然搞笑但後面情節卻很感人)
如果這部能給富士或日本電視台拍就好了><...
2008-02-18 00:14:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
黑蛾
哈哈哈哈 我一看到這則新聞 已經覺得這個角色超合剛的啦
雖然作為役者 經常挑戰嚴肅的角色
但如果觀其番組的表現 我相信日本人對他的感覺都會是
"天然+五歲兒+逆生長+經常被s"
他在綜藝節目裡真是是超好笑 有興趣的可以到土豆網看看
所以不用擔心他演不到位 觀眾也會比較容易接受
對比起其他劇 這劇在春季不太受重視 有人更說13%已經是大成功 因為有太多不利因素
這樣反而讓我更期待了 會不會是黑馬呢^^
我擔心真的只有劇本 只要劇本到位那就沒什麼好怕了
2008-02-24 22:42:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info