登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 草なぎ刚将主演08年4月的TBS系『猎奇的な彼女』(我的野蛮女友)
JDfan
SMAP果真被安排成了恢复收视率的主力部队!

现在TBS「官网」正式确认:草なぎ刚(33)将于明年4月开始的TBS系『猎奇的な彼女』(韩片中文译为『我的野蛮女友』)担纲主演。此剧是平成15年上映的韩国同名卖座恋爱电影之连续剧化,预定4月20日首播。

本剧的主轴,描述好心主人公破天荒与女主人公喜剧性接触而展开爱的故事。「草なぎ」饰剧中主人公「真崎三朗」。女主人公由正式于连续剧初出演的「田中丽奈」(27)扮演。

在韩国电影里,两人被设定为大学生;本剧「草なぎ」改当「大学讲师」,「田中丽奈」则演一位想当「小说家」的女性。

共演的还有松下奈绪(22)、铃木えみ(22)、市毛良枝(57)、松岛尚美(36)、谷原章介(35)、上川隆也(42)等豪华阵容。

TBS的「伊与田英德」制作人自信的说:「数字的最低限以夺20%为考虑」。明春,将有一场演技派共襄盛举的热演可以期待。

相关资料如下:

◇演员表

真崎三朗...草彅 刚

高见凛子...田中丽奈

浅仓 南...松下奈绪
如月春夏...铃木えみ

五藤茂市...山田亲太朗
林田若叶...大石参月
汤江朝美...千野裕子
岛木优衣...小久保利惠
曾根雅史...コッセこういち

林田五月...市毛良枝
佑天寺柚子...松岛尚美
数岛健作...谷原章介
夏目圭辅...上川隆也

◇职员表

脚本...坂元裕二
制作人...伊与田英德
演出...土井裕泰
制作协力...シンシネ
制作...TBSテレビ
制作...TBS

◇官网

http://www.tbs.co.jp/ryokiteki/

=======================================================
以下是相关新闻:

【草なぎ刚&田中丽奈で韩流映画「猎奇的な彼女」が连ドラ化】

映画「猎奇的な彼女」DVDジャケット(C)株式会社ショウゲート

新闻来源:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121401.html

2007-12-14 06:53:04          我要留言(推文)
回覆   384人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1

-------回覆:JDfan-------
草なぎ刚超适合演出有点衰的角色

田中丽奈非常可爱,只是不知道演技如何

这出剧蛮值得期待的

2007-12-14 07:25:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
JDfan
又改编自韩流
真的好吗?
我总觉得日本人实在不需要走韩流路线
已经有几次教训了
还不怕?

2007-12-14 18:52:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3

※JDfan说:
:-------回覆:JDfan-------
:又改编自韩流
:真的好吗?
:我总觉得日本人实在不需要走韩流路线
:已经有几次教训了
:还不怕?

如果韩流代表是绝症、畸恋、乱爱、煽情
那么确实没有什么参考的价值

不过,『我的野蛮女友』确实杰出、有创意
不应该用一句韩流打翻一船人

本身是非常厌恶韩
我从不看韩剧,也抗拒韩国品牌
那关系到民族情感

不过,光对『我的野蛮女友』与其改编作
我是持正面乐观的看法

2007-12-15 02:03:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
日剧甜甜圈
-------回覆:黄-------
同意黄兄的看法
虽然情定大饭店让人出意料的结果
但SMAP的成员都有基本盘
我也并不看坏

2007-12-16 20:08:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
贝露莎

虽然男女主角我没什么兴趣....
但是一看到 [ 脚本/坂元裕二 ]....
眼睛突然亮了起来....

我个人是非常迷信名牌的....
这出戏一定是必追的......

2007-12-17 09:03:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
CIAO
我个人还蛮看好的 而且草剪的确适合烂好人的角色
不过还蛮意外找田中丽奈ㄉ
他最近都在演电影了ㄇ 没想到竟然会回到小萤幕
但是她既甜美又带点任性的外型 真的蛮适合野蛮女友的
而且韩片改编日剧也有成功例子 像是MY BOSS MY HERO就很不错
我个人蛮期待的
等到四月觉得还蛮久的呢
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-12-17 10:17:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
小维
我也期待这部片!
不过这部也演很久了~怎么现在才想到改编呀!
之前看到草なぎ刚大多是木讷性的~
印象中还没看过他演搞笑的~!
希望能有不同的感受
2007-12-17 13:30:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
小小以马
-------回覆:小维-------
这部片子在亚洲确实造成极大之轰动
台湾也有不错的卖座
我也很期待的说

不过几部改编韩流的连续剧都没有佳绩
也确实令人忐忑不安

但我对草剪有信心
期待着...

2008-02-11 10:02:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
红尘老人
期待草なぎ刚和田中丽奈能激发出新的火花,田中丽奈终于转战日剧,以往她主要是广告和电影为主,演技普普。其实SMAP是不是真的能救收视率还是有点存疑,20%真的是太....,不过如果剧本真的改编的好,够吸引观众的话,希望平均收视率能在17%,毕竟现在一季15%的剧也不出二、三部
2008-02-11 22:57:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
雨港小健
-------回覆:红尘老人-------
在SMAP中
我个人觉得中居的演技较见收放
也更觉得他在5人中功力最深
再就是草剪的平实路线
这两人纯以演技见长
木村是个人魅力与演技齐发
但还是靠魅力取胜
其他稻垣跟香取
似乎与SMAP相辅相成
相互依赖很深

对草剪,我真的很有信心。
2008-02-11 23:45:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
横山横
算了吧!不要太乐观!现在观众喜好口味很难抓,平均收视有15就不错了,还想到20呢!
谈何容易啊!
2008-02-17 12:53:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
JDfan
-------回覆:横山横-------
※横山横说:
:算了吧!不要太乐观!现在观众喜好口味很难抓,平均收视有15就不错了,还想到20呢!
:谈何容易啊!

呵呵
心战喊话,不必认真
其实草剪的基本盘也确实约15%左右
何况以这季的情况
下一季大概15%以上就算佳绩了
20%确实奢想
大家也要有心理准备。

2008-02-17 16:01:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
jack101
-------回覆:雨港小健-------
※雨港小健说:
:-------回覆:红尘老人-------
:在SMAP中
:我个人觉得中居的演技较见收放
:也更觉得他在5人中功力最深
:再就是草剪的平实路线
:这两人纯以演技见长
:木村是个人魅力与演技齐发
:但还是靠魅力取胜
:其他稻垣跟香取
:似乎与SMAP相辅相成
:相互依赖很深

:对草剪,我真的很有信心。

草剪其实这几年来说
SMAP除了木村之外
大概也只有他有拿过单集27%的记录了
若以收视率来说
他大至上以17%左右算是差不多的了

不过这次非新作又是为改编
(加上又是TBS的戏= =)
就真的很难说啦...

其实在去年的木村踏入电影之前
杰尼斯中电影平均最赚钱的还是草剪
而这几年草剪的演技实在是进步很大
(大至上由人生路三部曲开始...)
SMAP中个人认为除了木村外
平均各方面的演技力 草剪可以算是排第二
(中居算是本能型的演员
而稻桓前几年的一般性的演技真的不行
香取是在蔷薇之前的演出类型大至差不多)

总之就期待这次草剪的新戏
能够开红盘了
2008-02-17 23:33:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
mikiku4
SMAP成员当中,我最喜欢看草阿刚演戏^^
因为他的演技非常细腻,很多小细节都能化成主角本身!!
让我看的更入戏...
记得有一次,朋友的妈妈看到"我脚下的路"的辉明,
居然认不出他就是"料理东西军"的草阿刚!!
可见他诠释脚色的成功^^

虽然很期待他的新作
可是我对TBS的制作很害怕><
会把一部很动人的故事拍差...
(我很喜欢这部电影,前面虽然搞笑但后面情节却很感人)
如果这部能给富士或日本电视台拍就好了><...
2008-02-18 00:14:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
黑蛾
哈哈哈哈 我一看到这则新闻 已经觉得这个角色超合刚的啦
虽然作为役者 经常挑战严肃的角色
但如果观其番组的表现 我相信日本人对他的感觉都会是
"天然+五岁儿+逆生长+经常被s"
他在综艺节目里真是是超好笑 有兴趣的可以到土豆网看看
所以不用担心他演不到位 观众也会比较容易接受
对比起其他剧 这剧在春季不太受重视 有人更说13%已经是大成功 因为有太多不利因素
这样反而让我更期待了 会不会是黑马呢^^
我担心真的只有剧本 只要剧本到位那就没什么好怕了
2008-02-24 22:42:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info