登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 是選天城??還是創志??
睥睨天下
理想機器人VS理想的人,好難選擇喔!!

我實在恨不得把機器人毀了!(但是就沒戲了)

好像就不符合這齣戲的主題!!真是扣人心弦

梨衣子最後應該會跟創志講說天城就是機器人,我愛的還是你!

真是好矛盾的一齣腳踏兩條船(人跟家電)的好戲@@~
2008-05-08 00:41:59          我要留言(推文)
回覆   405人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
焦糖奶茶
-------回覆:睥睨天下-------
一開始我的心是偏向天城
看到第三集時我快翻桌了
居然一和別人接吻就會重新啟動..
心裡有一股失落
我知道那是電腦設定的.可是那感覺一切都是虛幻的.
隨時都可以被抹煞...
(天城是機器人不是人類--只好一直說服自己)--看戲是傻子果然沒錯

雖然不滿設定.........目前還是偏向天城

2008-05-08 15:46:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
月之道
我是創志派,
我看漫畫時,二個我都不喜歡,
不過日劇真人版我看得蠻開心的,
對三位主角印象都不錯,
機器人很帥,但總是木木的,
水嶋ヒロ放電讓我招架不住,
我選淺元創志囉.

2008-05-08 18:24:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
若宮紫
-------回覆:焦糖奶茶-------
親過就重新啟動 是漫畫裡原有的劇情呢

雖然這樣對KNIGHT很不好意思

如果是我我會選創志

畢竟他是人咩

2008-05-08 23:14:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
imachan303
-------回覆:若宮紫-------
※若宮紫說:

:如果是我我會選創志

:畢竟他是人咩

同意+1

即令他後來變成人
想起那是假的
心裡就覺得怪怪的

真人就是真人
假人畢竟是假人

2008-05-08 23:33:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
ciao
-------回覆:imachan303-------
CIAO可以選ㄉ話
想要有創志臉蛋的機器人
但是會在特別理由附註:不可以和CIAO以外的人KISS
有創志這樣的機器人男友 應該很快就可以把一億的貸款還完吧
其實性格來選的話CIAO個人也是偏向創志
但是CIAO個人的私慾閃到一邊
就劇情來看 反而是天城會和女主角吵架 兩個人之間的互動 看來更有感情 而且還有種莫名的真實感 如果只是把天城當家電 根本就懶得跟他吵 直接叫他自己去充電就好了
而女主角對創志感覺比較像是自己個性本身就太雞婆 喜歡幫助別人
那種善良個性 遇到誰都會做同樣的處理吧!!!
所以還是天城派的
創志CIAO就來接收了(忍不住又把私慾說出來了~~笑)

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-09 00:37:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
紅塵老人
我選創志因為他是人而且南學長放電指數很高
而且他超喜歡梨衣子的。不過最後照劇情走應該是天城吧!
2008-05-10 01:20:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
魚FISH
我也是創志派的>///<

總覺得天成好煩,一整天都纏著你....
雖然有時候會很貼心,痘還時太黏人了吧!!

創志越看越喜歡啊..
表面雖然很輕浮,但內心可是有所堅持的男人呢^^
2008-05-11 13:23:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
yaya
-------回覆:魚FISH-------
漫畫中女主角真的愛上機器人耶
絕倒
真難接受 因為我是理性的人呀!
雖然有人說連戲劇和漫畫版差異太大
但是還滿喜歡日劇的感覺
這齣戲的兩大重點 室長+泡芙
美味又可口呀!

2008-05-20 23:48:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
man033
我選創志;;
雖然奈特真的很好;;
但他始終也是1部機器;
加上他很木耶*___*

創志可以有能力去完成梨衣子的夢;
而奈特不行;;

所以選創志比較理智
2008-07-18 18:33:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
小維
-------回覆:man033-------
理性的選當然是創志囉 !!
不過機器人到後來有自已的意識是有點扯 ^^
不過結局這樣安排也不錯!
天城算是帶著滿滿的回憶休眠了~
而梨衣子也能無後顧之憂的去巴黎完成夢想!
相信創志會更珍惜梨衣子的 ...
算是個圓滿的結局吧~
2008-07-21 09:46:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
達琳
我也是偏好天城,因為他的愛不會變,而且因為愛變的開始人性化,但是人類的心卻是說變就變,只要是愛是不分機器人或是真人,只要自己跟分快樂就好了
2008-07-24 13:44:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
若叶之初
MA,我好像從一開始就沒有受到這個問題的困擾呢,因為從頭到尾都是創志派
說起來,未看之先,對兩位主演的印象分應該是相等的,速水方面一路都不太看好,覺得他有胸肌無演技;而水島則是只在偷偷愛著你裡面驚鴻一瞥,幾乎沒有留下任何印象(印象都讓TOMA占據了),所以原本根本不打算看的一套戲,後來才發現居然相當精彩
很迅速地就喜歡上創志了,好像不需要任何解釋,他的長相就是我那杯茶
他對女主角感情的漸次發展,到後來的自我克制,讓水島君來表現的確是絲絲入扣,很多細節的眼神傳遞相當到位,很不容易呢
至於天城呢,我承認他的一心一意打動了我,但是即便撇去機器人這一層不談,個人還是覺得他的那種過於直接且纏人的表達,讓人不容易接受
大約是因為日本人都過於含蓄吧,所以日劇日影之一萬年不變主題就是:有愛就要大聲說出來~~~
不過,更喜歡創志那種心有靈犀的溝通與默契呢
2008-08-06 17:12:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
victoria
一開始是因為對HIRO有好感才看這部戲
結果第一話的最後 奈特對梨衣子的程式告白感動了我
至此之後就是奈特派的忠實味方
創志其實也不錯
只是我不太能接受他對著一個已經和"彼氏"同居的女生告白
(我對"不奪人所愛"的道德感很強烈)
表達自己的心意很重要
可那是建築在不傷害別人的情形下才能成立
創志的這個舉動著實像個第三者
重重傷害了奈特
也間接造成奈特短命
害我對HIRO的好感度爆降
對速水的好感爆衝
一來一往之下
我已經不在乎速水以前給我的印象有多差了

對梨衣子來說她最終選擇了奈特
或許很多人認為不可思議太不理智
偏偏愛是一種最不理智的情感
她忠於自己的情感
她瞭解自己想要的是什麼
外人又何須置喙呢?
你我都不是梨衣子
只要梨衣子覺得幸福就好
幸福本來就是自己決定的
而不是建立在他人觀點上

可惜奈特短命
不然真希望他們長長久久
不管選擇人或機器人都會碰到困難 也存在著風險
怎麼樣攜手開創人生才是最重要的事吧
2008-08-07 14:20:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
愛玉凍
-------回覆:victoria-------
※victoria說:
:只是我不太能接受他對著一個已經和"彼氏"同居的女生告白
:(我對"不奪人所愛"的道德感很強烈)
:表達自己的心意很重要
:可那是建築在不傷害別人的情形下才能成立
:創志的這個舉動著實像個第三者
這裡我有不同看法呢^^
今天奈特若是真人, 創志這個舉動的確是不妥
但今天奈特是個機器人
一輩子不會死也不會生病的人造人
或許等梨衣子老時, 他還整顆好好的在那裡 ~

這對梨衣子而言就是幸福嗎!?
我認為創志是有好好考慮這個問題後, 才對她告白
以梨衣子傳統保守的個性來講
她能接受嗎?
又能忍耐多久?
這都是不得不考慮的問題阿...
否則之前有的是機會不是嗎?
何必等到發現說明書後才表白呢 ~

漫畫裡我是宗始(創志)派
日劇版我倒向奈特(歐死)
(好想看錦戶演奈特, 感覺他就是怕寂寞又愛吃醋的類型)
2008-08-10 04:33:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15

-------回覆:愛玉凍-------
個人倒是覺得愛情是不分對錯的
「愛人所愛」並不是罪惡
重點是如何面對與處理愛情關係
(例如,離婚、分手不是錯,劈腿就不太好了...)

看完整齣劇,我不會把重點放在奈特是機器人
並切也說過了,奈特是有感情的,並不是全靠系統反應的機器

一個能絕對付出愛情的帥氣男友
還可能有更好的選擇嗎?

很喜歡水嶋ヒロ演出的創志
但是,我是奈特派的
2008-08-11 16:15:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info