登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 是选天城??还是创志??
睥睨天下
理想机器人VS理想的人,好难选择喔!!

我实在恨不得把机器人毁了!(但是就没戏了)

好像就不符合这出戏的主题!!真是扣人心弦

梨衣子最后应该会跟创志讲说天城就是机器人,我爱的还是你!

真是好矛盾的一出脚踏两条船(人跟家电)的好戏@@~
2008-05-08 00:41:59          我要留言(推文)
回覆   411人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
焦糖奶茶
-------回覆:睥睨天下-------
一开始我的心是偏向天城
看到第三集时我快翻桌了
居然一和别人接吻就会重新启动..
心里有一股失落
我知道那是电脑设定的.可是那感觉一切都是虚幻的.
随时都可以被抹煞...
(天城是机器人不是人类--只好一直说服自己)--看戏是傻子果然没错

虽然不满设定.........目前还是偏向天城

2008-05-08 15:46:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
月之道
我是创志派,
我看漫画时,二个我都不喜欢,
不过日剧真人版我看得蛮开心的,
对三位主角印象都不错,
机器人很帅,但总是木木的,
水岛ヒロ放电让我招架不住,
我选浅元创志啰.

2008-05-08 18:24:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
若宫紫
-------回覆:焦糖奶茶-------
亲过就重新启动 是漫画里原有的剧情呢

虽然这样对KNIGHT很不好意思

如果是我我会选创志

毕竟他是人咩

2008-05-08 23:14:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
imachan303
-------回覆:若宫紫-------
※若宫紫说:

:如果是我我会选创志

:毕竟他是人咩

同意+1

即令他后来变成人
想起那是假的
心里就觉得怪怪的

真人就是真人
假人毕竟是假人

2008-05-08 23:33:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
ciao
-------回覆:imachan303-------
CIAO可以选ㄉ话
想要有创志脸蛋的机器人
但是会在特别理由附注:不可以和CIAO以外的人KISS
有创志这样的机器人男友 应该很快就可以把一亿的贷款还完吧
其实性格来选的话CIAO个人也是偏向创志
但是CIAO个人的私欲闪到一边
就剧情来看 反而是天城会和女主角吵架 两个人之间的互动 看来更有感情 而且还有种莫名的真实感 如果只是把天城当家电 根本就懒得跟他吵 直接叫他自己去充电就好了
而女主角对创志感觉比较像是自己个性本身就太鸡婆 喜欢帮助别人
那种善良个性 遇到谁都会做同样的处理吧!!!
所以还是天城派的
创志CIAO就来接收了(忍不住又把私欲说出来了~~笑)

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-09 00:37:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
红尘老人
我选创志因为他是人而且南学长放电指数很高
而且他超喜欢梨衣子的。不过最后照剧情走应该是天城吧!
2008-05-10 01:20:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
鱼FISH
我也是创志派的>///<

总觉得天成好烦,一整天都缠着你....
虽然有时候会很贴心,痘还时太黏人了吧!!

创志越看越喜欢啊..
表面虽然很轻浮,但内心可是有所坚持的男人呢^^
2008-05-11 13:23:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
yaya
-------回覆:鱼FISH-------
漫画中女主角真的爱上机器人耶
绝倒
真难接受 因为我是理性的人呀!
虽然有人说连戏剧和漫画版差异太大
但是还满喜欢日剧的感觉
这出戏的两大重点 室长+泡芙
美味又可口呀!

2008-05-20 23:48:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
man033
我选创志;;
虽然奈特真的很好;;
但他始终也是1部机器;
加上他很木耶*___*

创志可以有能力去完成梨衣子的梦;
而奈特不行;;

所以选创志比较理智
2008-07-18 18:33:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
小维
-------回覆:man033-------
理性的选当然是创志啰 !!
不过机器人到后来有自已的意识是有点扯 ^^
不过结局这样安排也不错!
天城算是带着满满的回忆休眠了~
而梨衣子也能无后顾之忧的去巴黎完成梦想!
相信创志会更珍惜梨衣子的 ...
算是个圆满的结局吧~
2008-07-21 09:46:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
达琳
我也是偏好天城,因为他的爱不会变,而且因为爱变的开始人性化,但是人类的心却是说变就变,只要是爱是不分机器人或是真人,只要自己跟分快乐就好了
2008-07-24 13:44:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
若叶之初
MA,我好像从一开始就没有受到这个问题的困扰呢,因为从头到尾都是创志派
说起来,未看之先,对两位主演的印象分应该是相等的,速水方面一路都不太看好,觉得他有胸肌无演技;而水岛则是只在偷偷爱着你里面惊鸿一瞥,几乎没有留下任何印象(印象都让TOMA占据了),所以原本根本不打算看的一套戏,后来才发现居然相当精彩
很迅速地就喜欢上创志了,好像不需要任何解释,他的长相就是我那杯茶
他对女主角感情的渐次发展,到后来的自我克制,让水岛君来表现的确是丝丝入扣,很多细节的眼神传递相当到位,很不容易呢
至于天城呢,我承认他的一心一意打动了我,但是即便撇去机器人这一层不谈,个人还是觉得他的那种过于直接且缠人的表达,让人不容易接受
大约是因为日本人都过于含蓄吧,所以日剧日影之一万年不变主题就是:有爱就要大声说出来~~~
不过,更喜欢创志那种心有灵犀的沟通与默契呢
2008-08-06 17:12:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
victoria
一开始是因为对HIRO有好感才看这部戏
结果第一话的最后 奈特对梨衣子的程式告白感动了我
至此之后就是奈特派的忠实味方
创志其实也不错
只是我不太能接受他对着一个已经和"彼氏"同居的女生告白
(我对"不夺人所爱"的道德感很强烈)
表达自己的心意很重要
可那是建筑在不伤害别人的情形下才能成立
创志的这个举动着实像个第三者
重重伤害了奈特
也间接造成奈特短命
害我对HIRO的好感度爆降
对速水的好感爆冲
一来一往之下
我已经不在乎速水以前给我的印象有多差了

对梨衣子来说她最终选择了奈特
或许很多人认为不可思议太不理智
偏偏爱是一种最不理智的情感
她忠于自己的情感
她了解自己想要的是什么
外人又何须置喙呢?
你我都不是梨衣子
只要梨衣子觉得幸福就好
幸福本来就是自己决定的
而不是建立在他人观点上

可惜奈特短命
不然真希望他们长长久久
不管选择人或机器人都会碰到困难 也存在着风险
怎么样携手开创人生才是最重要的事吧
2008-08-07 14:20:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
爱玉冻
-------回覆:victoria-------
※victoria说:
:只是我不太能接受他对着一个已经和"彼氏"同居的女生告白
:(我对"不夺人所爱"的道德感很强烈)
:表达自己的心意很重要
:可那是建筑在不伤害别人的情形下才能成立
:创志的这个举动着实像个第三者
这里我有不同看法呢^^
今天奈特若是真人, 创志这个举动的确是不妥
但今天奈特是个机器人
一辈子不会死也不会生病的人造人
或许等梨衣子老时, 他还整颗好好的在那里 ~

这对梨衣子而言就是幸福吗!?
我认为创志是有好好考虑这个问题后, 才对她告白
以梨衣子传统保守的个性来讲
她能接受吗?
又能忍耐多久?
这都是不得不考虑的问题阿...
否则之前有的是机会不是吗?
何必等到发现说明书后才表白呢 ~

漫画里我是宗始(创志)派
日剧版我倒向奈特(欧死)
(好想看锦户演奈特, 感觉他就是怕寂寞又爱吃醋的类型)
2008-08-10 04:33:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15

-------回覆:爱玉冻-------
个人倒是觉得爱情是不分对错的
「爱人所爱」并不是罪恶
重点是如何面对与处理爱情关系
(例如,离婚、分手不是错,劈腿就不太好了...)

看完整出剧,我不会把重点放在奈特是机器人
并切也说过了,奈特是有感情的,并不是全靠系统反应的机器

一个能绝对付出爱情的帅气男友
还可能有更好的选择吗?

很喜欢水岛ヒロ演出的创志
但是,我是奈特派的
2008-08-11 16:15:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info