台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
黃 靖倫 JING-LUN WONG
生日: 1983-07-23
性別: 出生地: 新加坡
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2009-01-04 敗犬女王 /TTV
週日10 客串:小沈19~21
2009-10-18 桃花小妹 /CTV
週日10 出演:陳餘一插曲:鹹魚
2013-07-20 PMAM /中天綜合
  客串:Steve27~29
2014-06-01 你照亮我星球 /FTV
週日10 客串:黃靖倫16,17
2019-06-14 天之蕉子 /三立台灣
週五10 出演:高志龍
2020-03-06 女力報到-愛神出任務 /TVBS G
八點檔 出演:黃韋綸05-30
2020-05-15 女力報到最佳拍檔 /TVBS G
八點檔 出演:黃韋綸
2020-07-24 女力報到-正好愛上你 /TVBS G
八點檔 出演:黃韋綸
2020-10-02 女力報到-最美的約定 /TVBS G
八點檔 主要出演:黃韋綸
2021-03-11 女力報到-愛情公寓 /TVBS G
八點檔 出演
□ 電影   新增
無 電影 資料!
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜 /CTV
  出演
2008-07-14 超級大頭目
  出演
2010-11-07 超級星光大道 /CTV
日8 出演
2013-06-01 冠軍任務 /衛視中文
  出演
2013-07-01 綜藝大熱門 /三立都會
九點檔 出演
2013-08-18 華人星光大道 /CTV
日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈 /TTV
  出演
2015-12-19 女王的密室3 /TTV
  出演
□ 知訊   新增
2008-09-22 誰來晚餐 /PTS
  出演
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   tw.dorama.info