登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 草なぎ刚将主演08年4月的TBS系『猎奇的な彼女』(我的野蛮女友)
JDfan
SMAP果真被安排成了恢复收视率的主力部队!

现在TBS「官网」正式确认:草なぎ刚(33)将于明年4月开始的TBS系『猎奇的な彼女』(韩片中文译为『我的野蛮女友』)担纲主演。此剧是平成15年上映的韩国同名卖座恋爱电影之连续剧化,预定4月20日首播。

本剧的主轴,描述好心主人公破天荒与女主人公喜剧性接触而展开爱的故事。「草なぎ」饰剧中主人公「真崎三朗」。女主人公由正式于连续剧初出演的「田中丽奈」(27)扮演。

在韩国电影里,两人被设定为大学生;本剧「草なぎ」改当「大学讲师」,「田中丽奈」则演一位想当「小说家」的女性。

共演的还有松下奈绪(22)、铃木えみ(22)、市毛良枝(57)、松岛尚美(36)、谷原章介(35)、上川隆也(42)等豪华阵容。

TBS的「伊与田英德」制作人自信的说:「数字的最低限以夺20%为考虑」。明春,将有一场演技派共襄盛举的热演可以期待。

相关资料如下:

◇演员表

真崎三朗...草彅 刚

高见凛子...田中丽奈

浅仓 南...松下奈绪
如月春夏...铃木えみ

五藤茂市...山田亲太朗
林田若叶...大石参月
汤江朝美...千野裕子
岛木优衣...小久保利惠
曾根雅史...コッセこういち

林田五月...市毛良枝
佑天寺柚子...松岛尚美
数岛健作...谷原章介
夏目圭辅...上川隆也

◇职员表

脚本...坂元裕二
制作人...伊与田英德
演出...土井裕泰
制作协力...シンシネ
制作...TBSテレビ
制作...TBS

◇官网

http://www.tbs.co.jp/ryokiteki/

=======================================================
以下是相关新闻:

【草なぎ刚&田中丽奈で韩流映画「猎奇的な彼女」が连ドラ化】

映画「猎奇的な彼女」DVDジャケット(C)株式会社ショウゲート

新闻来源:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121401.html

2007-12-14 06:53:04          我要留言(推文)
回覆   382人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:46
アッちゃん
看了3集,我反而是很讨厌凛子的角色。

可能她一直无意间妨碍着小南跟三郎吧

虽然本来剧情设定就是凛子会和三郎配对。但是总觉得小南的痴情很无辜。每次她的用心都被凛子的疯疯癫癫而破坏掉

凛子也太没礼貌了吧。每次都做一些很让人发火的事,然后在那边装没事。哎
很难喜欢上这种角色

还有她每集都在那边怀念她的前男友。有完没完的啊!!!~
2008-05-08 20:07:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47
mako666
-------回覆:黄-------
※黄说:
:-------回覆:JDfan-------
:『猎奇的な彼女』忍不住让我联想到『佐々木夫妻の仁义なき战い』
:不光是主角皆为SMAP人气偶像
:而且两剧都是幽默爱情喜剧,拥有豪华的配角阵容
:(收视率下滑的状态也差不多XD)

:当然,我喜爱刚比稻垣吾郎来的更多

确实像极了「佐佐木夫妻」的走向
这种韩剧改编版我一直很反对
再两回收视率拉不回来
一过期中(5月中旬后)
恐怕真的回天乏术了!

2008-05-08 23:11:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
mako666
※黄说:
:-------回覆:JDfan-------
:『猎奇的な彼女』忍不住让我联想到『佐々木夫妻の仁义なき战い』
:不光是主角皆为SMAP人气偶像
:而且两剧都是幽默爱情喜剧,拥有豪华的配角阵容
:(收视率下滑的状态也差不多XD)

:当然,我喜爱刚比稻垣吾郎来的更多

确实像极了「佐佐木夫妻」的走向
我一直都对日剧改编自韩剧抱着不乐观的看法
再过两集收视率拉不回来
一旦过了期中(5月中旬后)
恐怕就真的回天乏术了

而这两部剧存在着很多日剧的盲点
尔后SMAP也将逐渐老去
招牌也会慢慢退色
现在能期待的
也只靠木村在Change可以要回一点面子
否则...
将是一种无可避免的天道循环呀

2008-05-08 23:26:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
红尘老人
-------回覆:mako666-------
印象中韩剧在日本还蛮受欢迎的,不过改编好像收视都不好,收视率应该就这样了『佐佐木夫妻』我没看,草彅刚的「我的人生」系列不错看,有点可惜。至于KIMURA,我想他也是挫着等
2008-05-09 00:55:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50

-------回覆:JDfan-------
完全含泪推一下
我想这个讨论串很快就会再度下沉吧

虽然打着改编的大旗
不过剧里主要呈现的还是旧爱情喜剧的老梗
误会, 巧合, 由讨厌变成喜欢等

根本没有任何原作的精神留存下来....

本剧的失利似乎是理所当然的
幽默喜剧的老梗已经无法吸引收视了
观众要的远比编导能给的来的更多啊

2008-05-30 15:15:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
日fan一族
真的是有点小小失望
拍得是有较韩流好
但新鲜感已经全失
只是为日剧改编韩剧失败多添加一笔罢了

日本人会记取教训吗?
2008-05-30 20:38:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
小维
-------回覆:日fan一族-------
这部我有持续追也,虽然收视率不太好!
但作为一部让你开怀大笑的作品,它还是办得到的^^
比较熟悉的场景都有拍出来~如首集的车站,弹钢琴或后面的被叫去远处大喊...
而且多了谷原这家伙,你很难忍住不笑
不过看到第十集对松下扮演的角色有点困惑了~
当初本以为她会和夏目教授在一起,而且中间不是还演到:
她看到夏目和前妻见面,但没看到他回绝掉的那幕!
那时她的表情是那么的失落~!
结果后来她受伤了,却要凛子把三朗还给她~

后来稍微把前面综合一下。我个人想法是:
她一直是喜欢三朗的,只是想成全他和凛子~
然后想说藉由和夏目的互动看能否转移注意力!!
后来才发现她还是忘不了三朗!才会有这样的反应~
可是如果当初没有凛子这样乱搞,前几次的约会也不会被凸槌~@@~
对这样的角色总是有怜惜吧~

看最后一集如何演变吧!
不知大家的看法和何 !~
2008-07-03 10:29:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
小维
-------回覆:小维-------
果然一年后什么都变了!!
小南康复了,佑天寺竟然结婚了!!!
唯一不变的还是爱整人的凛子和被整的三朗
最后那场婚礼虽然有点老梗,但还是令人发噱!
发现草剪刚演这类角色,表情真是太好笑了~
和之前的人生三部曲差超多~

改编成这样算是不错了!而且后面餐厅那幕本以为是会像韩影那样!
结果倒是转了一个弯,编剧来这招算不错,至少不是改的不伦不类的!
总之,是部轻松小品啦!!
2008-07-08 09:54:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54
erikokelly
暂时我看到第 8 回
感觉还可以

我蛮喜欢第 7 回中
riko 为三郎做了一屋的海豚
然后三郎为 riko 弹琴
其实两人是互相配合啦, 只是 riko 较强势
而且 riko 在垃圾堆中找 usb 时
说, 因为这个人为她付出两倍的爱
所以她也回他一百倍的
我忘了韩版有没有这句了, 好像没有?
不过这些小节会令我很喜欢这一对

虽然这剧的水准普普
不过我觉得比上次的佐佐木好多了
上次的令人很无力, 又会很讨厌男女主角....
2008-07-11 11:36:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info