登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 松本主役,与新垣、中井共演4月TBS金10『スマイル』(SMILE)
日剧疯神

人气团体「岚」的松本润(25)将于4月期TBS系新连续剧「スマイル」(SMILE,金曜・后10时)中主演。主题为「人间爱」,是具有浓厚社会派剧的一种全新概念,他演一个日本与菲律宾混血青年。共演的有新垣结衣(20)与中井贵一(47)。仍由组成人气系列「花より男子」团队的演出家且为演员的宅间孝行(38)担当脚本。

松本演的是菲律宾之父与日本人之母所生的混血青年「ビト」。遭遇与父亲死别,母亲行方不明之境遇!怀持着人种和出身所缠绕不去的烦恼,经常消绝了笑容,却只能朝前生活着。

对松本来说演混血角色是头一次。剧中的「ビト」被设定在日本出生成长,日本语也只是普通会说而已,角色外型直发却透露着异国的风味。「是如栅栏高的个性、有着现实、充满人间味的人物姿态与思想」他认为是种挑战,是至今为止没有过之最难角色的新境地。

新垣演一位因逢事件而造成失声症,尽管如此仍明快生活着的少女「花」。「花」是位实际上主宰剧团的女演员和模特儿。

中井演守护两人的律师「伊东」。

初步剧集资料如下:

【CAST】

早川ビト/松本 润
三岛 花/新垣结衣

(官网公布的照片)

町村しおり/小池荣子
金太 (河井金太)/德山秀典
ブル (风间健儿)/铃之助
古濑刑事/北见敏之
高柳刑事/池内博之

林 诚司/小栗 旬
柏木启介/胜村政信

町村宗助/前田 吟
町村みどり/いしだあゆみ
伊东一马/中井贵一

【STAFF】

制作着作/TBS
脚 本/宅间孝行
制作人/濑户口克阳,高成麻亩子(高成麻亩子)
演 出/石井康晴,坪井敏雄
音 乐/山下康介

主题歌/椎名林檎 『 ありあまる富 』
2009年5月27日 (水) 発卖/ EMI ミュージック・ジャパン

【官网】http://www.tbs.co.jp/smile09/

=================================================================
以下是相关新闻:

【松润、ハーフ役挑战!エキゾチックに变身】

(2009年2月12日06时04分 スポーツ报知)

新闻来源:http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090212-OHT1T00002.htm

【マツジュン&ガッキー、连续ドラマで初共演】

新闻来原:http://www.sanspo.com/geino/news/090212/gnj0902120503013-n1.htm
2009-02-12 06:37:22          我要留言(推文)
回覆   479人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
TaMaKo
-------回覆:日剧疯神-------
看到松本润演日菲混血...害我噗嗤ㄧ笑
怎么觉得有像耶
还有新垣结衣和中井大叔耶
这个组合我喜欢
期待ing
2009-02-12 09:28:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
爱斯基摩
这组合很吸引人
松本演混血儿?
很像!很像!
哈哈哈~~~

扮一个失声女
对GAKKI是极大挑战
哇,很期待
2009-02-12 09:33:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
baconman
松本日菲混血 这是怎么想出来的
这部超期待
2009-02-12 12:21:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
TINAPOO
阿哈哈哈哈 对不起我大笑了
松本润 日菲混血? 长直发?(这个不确定可是我记得我有看到发这个字眼)
感觉很好笑? 会期待的
应该会看
虽然不是那么喜欢新垣 :)
2009-02-12 16:40:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
梅兰菊竹
-------回覆:TINAPOO-------
松本润新形象再创神话 2009-2-13

由「岚」成员松本润主演的《花样男子》,由剧集拍到电影,人气极旺,而《花男》的台前幕后班底将会再度合作,开拍TBS的新剧《SMILE》。松本润将演一名日本与菲律宾的混血儿,女主角则换上另一青春偶像新垣结衣。

松本润在《SMILE》中不再是富家子弟,而是一名由菲律宾父亲与日本母亲诞下的混血儿,为人天真开朗;至于新垣结衣,则在剧中演一名因为受到打击,患上失声症的纯真少女。剧集还请来中井贵一演一名律师,三人都有一段悲伤的往事,遇上后互相扶持,发展出爱情与友情。

配搭新垣谱新恋

剧集的监制为濑户口克阳,编剧则是宅间孝行,两者都是《花男》的幕后班底,与松本润合作无间,新剧有望成为高收视之作。

松本润表示,对参与该作品感到十分光荣,新角色的难度极高,但同时也感到剧集很有真实感与人情味;而在剧中没有对白的新垣则说,从未演过这类角色,视之为一大挑战。

速水特别版复活

另一方面,由速水直道主演、于去年四月播放的剧集《机械梦情人》(前译《绝对男友》),宣布开拍特别版,预定四月播放。

剧集版的结局讲述速水演的机械人停止运作,而特别版则讲述他如何「复活」过来。除了速水、相武纱季与水嵨广等主要演员外,特别版会加入国仲凉子演的科学家,她正是速水复活的关键人物。

http://www.takungpao.com/news/09/02/13/UJK-1031644.htm
2009-02-13 02:42:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
哈日一番人
-------回覆:梅兰菊竹-------
※梅兰菊竹说:
:-------回覆:TINAPOO-------
:松本润新形象再创神话 2009-2-13

:.........,而《花男》的台前幕后班底将会再度合作,开拍TBS的新剧《SMILE》。松本润将演一名日本与菲律宾的混血儿,女主角则换上另一青春偶像新垣结衣。

台前幕后?
......
台前还会有谁呢?
松田翔太好像有自己主演的剧了
小栗旬吗?
听说「大河剧」他的戏份会很重
剩下阿部力了...
名单内会有他吗?
我不知道也
2009-02-15 15:13:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
聪明豆
-------回覆:梅兰菊竹-------
哇!好华丽的组合~
一直对润的演技就很欣赏~
而且还和花男的班底再度合作~
这是再创奇迹的开始吧~
非常期待哦~
4月的日子快快到来吧~
2009-02-18 21:42:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
四姑娘
停不了的“岚“…好好玩的接力赛。从去年就没停过O-N-O-J…
啊~浓颜润要演混血儿!<<也是笑到一个不行!!有趣~
那三个人放在一起会是什么样子…千万不要来个二男抢一女。拜托!
2009-02-18 22:50:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
五克拉
哇!润要主演2009年4月的smile了耶!
很久没看到他演连续剧
去年大部分的作品都是电影
很期待他的表现!
2009-02-22 09:38:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
爱斯基摩
官网已经更新

主题歌确定为「椎名林檎」的新单曲『 ありあまる富 』

(金曜ドラマ『スマイル』の主题歌が决定しました!
椎名林檎 ニュー・シングル 『 ありあまる富 』)
2009-03-20 08:07:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
哈日一番人
-------回覆:爱斯基摩-------
番宣来了:

http://www.im.tv/vlog/personal/37077/5690904

几个重要角色都出现了
2009-03-22 08:07:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
半糖吐司
小衣又有新戏了.....太棒噜!!
------------------------------------
我来去匆匆.....

2009-03-22 23:33:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
Rei
-------回覆:半糖吐司-------
小栗旬也来尬一角也
哇!有好看的了
阵容越来越有味了
期待中
2009-03-26 23:03:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
Gorila
期待,结衣的造型,很讨好

不过要看没有对白的结衣有点失望...
希望结衣的演技演这类型的角色不要让角色没有生命力像code blue一样............
2009-03-29 21:08:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
小维
-------回覆:Gorila-------
没有声音的主角,更是演技的考验呀!
希望结衣能大家刮目相看吧~!
这次造型cute多了,之前code blue的那两条实在不太好看!~@@
松本润也多次挑大梁演出,相信有一定水平
2009-03-30 14:09:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info