登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 松本主役,与新垣、中井共演4月TBS金10『スマイル』(SMILE)
回覆   478人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
TaMaKo
-------回覆:Comte-------
之前看网上满多人说这部很闷、步调很慢
所以第一集一直拖到今天才看
看过之后觉得没有想像中的闷耶
只是没想到原来这部是说种族歧视问题
而且预告让我更想追下去
想知道伊东如何帮维托辩护
hana失语的原因是什么
不过...种族问题真的让人看的心里很难过
2009-04-25 00:09:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
lovearagaki
看完第一、二集,有点搞不懂一些剧情耶...

bito会入狱 好像在第二集的第四回公审中,古濑刑警有说他是因为伤了甲斐等6人及杀害1人而入狱服刑,这时候是2009年。
那为什么第一集开场(2015年)那个监狱的人问一马律师,有找到什么新翻案的证据了吗?之后bito也说已经5年了,翻案的机率太渺茫了。

bito他是被咖啡店同事近藤陷害,藏有毒品入狱,还是古濑刑警所说入狱的呢??

还有bito他到是什么时候认识结衣的哩?记得第一集有段剧情是,结衣在书店看到bito...(年份感觉是2009)。

而结衣帮助bito破案又是在什么时候...以上,这些搞混了我。
2009-04-26 01:53:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
都筑缘
-------回覆:lovearagaki-------
※lovearagaki说:
:看完第一、二集,有点搞不懂一些剧情耶...

:bito会入狱 好像在第二集的第四回公审中,古濑刑警有说他是因为伤了甲斐等6人及杀害1人而入狱服刑,这时候是2009年。
:那为什么第一集开场(2015年)那个监狱的人问一马律师,有找到什么新翻案的证据了吗?之后bito也说已经5年了,翻案的机率太渺茫了。

:bito他是被咖啡店同事近藤陷害,藏有毒品入狱,还是古濑刑警所说入狱的呢??

:还有bito他到是什么时候认识结衣的哩?记得第一集有段剧情是,结衣在书店看到bito...(年份感觉是2009)。

:而结衣帮助bito破案又是在什么时候...以上,这些搞混了我。

bito入狱是17岁时,已经是八年前的事情了,藏毒是现在的时间发生的,也就是09年,之后应该又发生了很多很多事情,我猜是跟结衣有关后来才入狱的,而且2015年说是5年了,应该是2010年入狱的,那应该后面会讲到这一年发生的事情。
2009-04-26 22:02:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
hiro7229
2回看下来发现

2015年后去看维扥的都只有一马律师

让我不禁猜测 小花该不会是领便当...

而维扥也是因为这事件相关而再度入狱

继父女七日变后又再次被结衣萌到了

不讲话努力作表情的样子真的是~(大心)

演技不能说顶好 但有表现出一点角色的灵魂 比CODE BLUE好很多

如果小花要是真的领便当 我会
2009-04-27 00:14:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
厚厚厚
-------回覆:日剧疯神-------
我发觉维扥会带衰耶
第2集一直在广告那只功能不错的手机...
2015年应该女主角已经不在了吧
------------------------------------
厚厚厚

2009-04-27 21:53:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
蛋妹
-------回覆:厚厚厚-------
不知怎么的..看到剧情..会让我觉得有难过的感觉..
总觉得维托实在是有够坎坷及不幸的..
虽然我想剧本主要是要诉求..故事里各主角面对许多难关..
但仍勇敢面对挑战的态度及精神..
但就是会觉得....
2009-05-10 16:43:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
萝剥糕
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-05-12 07:08:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
厚厚厚
-------回覆:蛋妹-------
第5集后面居然爆冷门,我蛮惊讶的
------------------------------------
厚厚厚

2009-05-24 23:43:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
萝剥糕
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-05-30 11:59:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
萝剥糕
不过那各对他有偏见的警察真是差劲
那警察也是垃圾不配当警察啦
2009-05-30 12:01:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
Rei
-------回覆:萝剥糕-------
越看越让人快乐不起来
小栗旬干嘛去演这种角色
整个破坏了形象
真让人难过
最后还是领便当了

这种没良心的戏
怎么不是23时以后播出啊?
2009-05-31 22:49:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
蛋妹
-------回覆:Rei-------
深有同感..虽名为smile..但真的很难smile..
从第一集看下来..在前几集..的确有很灰暗之处..
但在剧情中.小花的坚强..伊东律师的协助..及町村一家人给予的支持.信任及爱..
即使在第五集末看到那个爆点..让人觉得有点.但更是因为那个事件
而有了转折发展..看到了剧中一家子的温馨及彼此给予的鼓励及关爱...

但是..这集(第七集)..看的实在是有点生气
觉得剧本安排..维托明明可以有其他更明智的选择..
不必用这个方式...来保护小花
唉...(一定要把剧情拉向维托这么的可怜加可悲吗?..)但看的觉得维托这个角色..
实在很难让人引起共鸣...>___<..(sorry..脑子有时会突发起想的..道明寺..被人欺负成这样还不站起来....)

不过..本剧除了脚本我觉得有点..唉.(宅间先生..到底剧中的主角还要多可怜..你才肯收手啊..)之外..
各演员的演技我觉得蛮欣赏的..
新垣结衣的smile..中井贵一的守护及与小池荣子的互动..还真的让人可以smile

还有就是..小栗旬的眼神及痞.坏到骨子样..真的佩服啊..
2009-05-31 23:29:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
hiro7229
-------回覆:蛋妹-------
曾经有那么一瞬间 我还真以为林要改邪归正咧

看完莫名其妙的开始讨厌小栗....我们小花是你可以随便乱碰的吗

下次有小栗主演的片子不知道会不会下意识跳过...

话说回来 这片子让我想到之前妻夫木聪的凭神

该不会维托后面也跟了一只

可以来个衰事3连发!?
2009-06-01 00:33:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
就是哈日剧
看到大家对林(小栗旬)的讨厌...
真不知该喜还是该悲!

一直以来就觉得小栗旬很有演技!演什么像什么...
能把林这角色诠释的让大家都很气愤。就说明了他的厉害之处!

当然,演员本来就是会想多尝试不同的角色。只是...
私心希望下次能暂时避免一下这样的角色啦。
(演的太好很容易入戏呐)
2009-06-01 09:46:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
厚厚厚
-------回覆:就是哈日剧-------
还以为林真的是要改过,但没想到这一集后面小栗旬把这角色演到坏透了
= =他是没戏可演了吗= =怎么去演了这样糟的角色,和之前的差太多了= =我看他的影迷看了会很不爽= =连看戏的人看完了心情也变很差
什么smile= =从第一集开始看了真让人笑不出来,主角真是个很倒楣的人
下一集连特种部队都要出来= =...收视不知会不会如何,一直很差呢
厚厚厚

2009-06-01 21:21:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info