登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 7月期富士(CX)月九-井上真央、伊藤英明、平冈佑太~「ファースト・キス」
回覆   816人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:155
gogo
-------回覆:咩-------
第5集的收视率又降下来了
13.1%
2007-08-07 08:42:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:156
Yamata
-------回覆:gogo-------
看了第五回,剧集气氛开始转变,抹掉了轻松满盈,来一回认真,下回似是会让人掉眼泪的样子,十分期待!
2007-08-08 22:20:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:157
Yamata
和树在剧尾的旁白,总是令人感到不安,似是诉说其妹将会死去的,希望这不会是真的啊!否则自己会哭死了!
2007-08-08 22:26:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:158
gogo
-------回覆:Yamata-------

确实,和树剧尾的旁白,有时会令人感到不安

井上由美子的剧本到目前为止,
对亲情或爱情的描写
似乎都只是点到为止
不知最后几集会不会来个大跃进

这集感情方面总算有点进展
美绪告白了
虽然是以教庸医说谎为藉口才告白
但看美绪的表情不会有人认为她在说谎
美绪这任性到有点讨人厌的女孩
无论是对哥哥或对庸医
其实还是有认真的时候
2007-08-09 22:44:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:160
gogo
主题曲「こころ」PV
井上真央+ 小市慢太郎+川冈大次郎

(照片转自井上真央日本官网)

PV:(转自百度井上真央吧)
http://www.tudou.com/programs/view/16x9Q_MY7yI/

2007-08-10 21:56:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:161
bin
看完第六集后,满满的感动。(雷)

终于,医生喜欢上美绪了。
送药那一段两人互动的表情,
那种恋人的眼神,我又重复看了好几次。

告白时,两人用笑话来掩饰之后的苦恋......
似乎暗示不会有好的结局,
我猜之后动手术,
美绪会死吧......
2007-08-15 09:20:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:162

-------回覆:bin-------
虽然剧中伊藤说他每次都失败
但其实经过他这几集看似失败的努力
其实已经有了效果
因为井上已经从原本的”只剩一个月”的想法变成”还有一个月”了
这一集比较让我不满意的就是发觉药被误丢了
那么多大人处理事情的慌张感以及去拿个药搞得好像要去战场一样
可能是我太喜欢鸡蛋里挑骨头吧
另外虽然很多人都说结局会是悲剧走向
可不知道为啥
我从第一集到现在还是不觉得会以悲剧收场
难道是我对剧情的观感跟一般人比较不一样
2007-08-16 05:58:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:163
bin
我还是希望能够是好结局......

2007-08-16 11:02:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:164
露露子

目前看到第6集
很兴奋的事.第6集是在日本当地看到的
去旅游还能看到ファースト・キス真是让人高兴!
虽然没有字幕.可是大概都知道演什么
大受感动的是
美绪跟结城终于两情相悦了
真的有种雨过天晴的感觉 不过似乎又会有暴风雨来袭?
让人担忧阿...

更令人难过的是..收视率..怎么越来越低...?
真不敢相信...7月新番中我最喜欢这部的说...
看到第1集跟第6集的收视率差..很心寒..
但是我还是会看下去.直到完结为止!
继续支持!

2007-08-16 21:53:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:165
CIAO
※gogo说:
:这集感情方面总算有点进展
:美绪告白了
:虽然是以教庸医说谎为藉口才告白
:但看美绪的表情不会有人认为她在说谎
:美绪这任性到有点讨人厌的女孩
:无论是对哥哥或对庸医
:其实还是有认真的时候

我也觉得美绪是任性到讨人厌的女孩(坦白说我要是他哥才没那么有耐心勒!!要是她姐早就巴她了!!)
不过忘了第几集时美绪说过因为要死掉了 所以要对哥哥一次任性的够的时候 又觉得很悲伤 所以还是希望哥哥在忍耐一下吧!!
井上写的剧本真的很好 虽然是小恶魔但是心里真的很纤细
嘴巴上说不出来 但是却比谁认真的为哥哥着想
她口中说不想谈恋爱 我想是因为她比任何人都清楚 爱上她要承受ㄉ
或是她爱上的要承受ㄉ 都令人觉得沉重

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-16 22:29:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:166
gogo
-------回覆:露露子-------
※露露子说:

:美绪跟结城终于两情相悦了
:真的有种雨过天晴的感觉 不过似乎又会有暴风雨来袭?
:让人担忧阿...

:更令人难过的是..收视率..怎么越来越低...?
:真不敢相信...7月新番中我最喜欢这部的说...
:看到第1集跟第6集的收视率差..很心寒..
:但是我还是会看下去.直到完结为止!
:继续支持!

其实第6集好看
尤其是结城终于认真的答覆美绪
美绪跟哥哥说有喜欢的人时真是可爱
一点都不像小恶魔
现在剧情走向似乎是有点偏爱情
虽然亲情也有触及到
不管收视率如何
还是会继续支持
2007-08-21 18:40:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:167

每一集都能看到那个小胖胖
不知道剧组这样安排是不是有啥特别意义?

另外
不知道这版有没有日文不错又很热心的大大
能否PO一下第一集到目前第七集的每集的TITLE?
感激不尽
2007-08-25 06:52:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:168
gogo
07/09 第1话『妹は恶魔だった!!』
07/16 第2话『爆弹娘に合コンを』
07/23 第3话『妹の恋のはじまり』
07/30 第4话『妹が今日失恋する』
08/06 第5话『妹よ!告白なるか』
08/13 第6话『今、恋が生まれる』
08/20 第7话『今夜、妹が天使に』

---------------------------------

08/27 第8话『さよなら、妹よ』

2007-08-25 12:48:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:169

首先真的要很感谢GOGO大大的帮忙
只是....有中文版的TITLE吗
就算这部目前的表现不如预期
不过还是我这一季最喜欢的一部
所以想做个完整的纪录
麻烦了
2007-08-25 13:54:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:170
海岸线
さよなら、妹よ

是什么意思阿???
2007-08-25 16:22:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info