登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 7月期富士(CX)月九-井上真央、伊藤英明、平冈佑太~「ファースト・キス」
回覆   816人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:171

-------回覆:海岸线-------
看到他用的表情图片
该不会是
再见了妹妹之类的吧
2007-08-25 17:21:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:172
佐佐木诚助
-------回覆:露露子-------
看到北川的唯爱了没?光听男主角的口白就想转台了、没事搞什么悲情神主牌的残缺之爱,收视率当然一定下滑!难不成还止跌回升啊?怎么可能、大家又不是傻瓜,给编剧耍好玩的吗?
2007-08-28 01:54:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:173
桥子
-------回覆:佐佐木诚助-------
只能说没认真看过的人
还是别作无谓的批评较好
因为我虽觉得剧本不多好
但应也未如这位大大说得那么差吧…

2007-08-28 02:03:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:174

就是因为看过”唯一的爱”所以我才会一直认为最后不会是个悲剧

至于剧情我倒不觉得很差
只是那时看完第一集这部我就列为这一季必追的戏
这几集下来老实说有点失望
原因倒不是它差而是我那时看完第一集后对这部戏的期望太高了

当然我是一定会追到完结篇
因为虽然有点失望不过还是很喜欢这部戏
2007-08-28 04:06:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:175
桥子
第八集 14.6(上集12.8)
你还有何话说??
2007-08-28 08:38:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:176
gogo
※佐佐木诚助说:
:-------回覆:露露子-------
:看到北川的唯爱了没?光听男主角的口白就想转台了、没事搞什么悲情神主牌的残缺之爱,收视率当然一定下滑!难不成还止跌回升啊?怎么可能、大家又不是傻瓜,给编剧耍好玩的吗?

喜欢看不是什么被耍或傻瓜
没有你认为的悲情神主牌,就不是傻瓜,就不是被耍吗?
有人不喜欢,但还是有人喜欢
每个人喜欢的本来就不一样

FIRST KISS搞笑的地方很多,当然也有感动的部分
女主角有病,但也不是一副可怜兮兮等人来爱来疼的样子
和一般主角罹病的悲情戏很不同
可惜中间剧情进展的有点慢,要是能加快点就更好了
总之,还是出不错的戏
2007-08-28 11:22:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:177
gogo
-------回覆:桥子-------
※桥子说:
:第八集 14.6(上集12.8)

总算上升的比较多了
其实最近几集真的好看很多
延续最近几集的感觉,应该收视不会太差
虽然没有很多帅哥 ,但大家演技真的都很棒
还是有很多人喜欢看!

2007-08-28 11:25:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:178
莎拉
-------回覆:gogo-------
看了感觉真的不错哦,第9集开始故事的未端了~
真的很期待耶~
2007-08-30 17:23:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:179
CIAO
-------回覆:莎拉-------
我最近才开始慢慢看初吻
还蛮好笑ㄉ
不怎么悲伤 也不会让我想哭
越看越有味道
是那种看完之后 过一阵子还会想起剧情的片段
不是看过就忘了那种日剧
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-31 00:05:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:180

-------回覆:CIAO-------
初吻的好笑主要是很自然
而且大部分都是属于由三人组发动
然后井上做”小恶魔”式的收尾或加强来营造
所以虽然让人笑的比例占的很少
不过很有后座力
2007-08-31 03:19:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:181
gogo
-------回覆:咩-------

13.8%
这出戏的收视应该就是大致在这里徘徊了
听说这出戏拍的很赶
伊藤英明还要到威尼斯影展宣传
2007-09-04 09:04:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:182
gogo
值得细细品味的戏
两兄妹的对手戏令人感动

这集收视竟然会跌
真是不敢相信
2007-09-08 11:33:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:183
gogo
出漫画了,只有上下集
与其他日剧不太一样
这出是先有日剧才出漫画
上卷 8月27日発卖(6话まで收录)
下卷 9月末発卖予定(7话から最终话收录)

---------------------------------
「加纳和树の世界」
第一集伊藤帮井上摄影的照片
可以考虑出摄影写真集

2007-09-08 11:39:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:184
gogo
全剧各话标题整理
第1话『妹は恶魔だった!!』
第2话『爆弹娘に合コンを』
第3话『妹の恋のはじまり』
第4话『妹が今日失恋する』
第5话『妹よ!告白なるか』
第6话『今、恋が生まれる』
第7话『今夜、妹が天使に』
第8话『さよなら、妹よ』
第9话『行くな、妹よ!』
第10话『兄と妹の最终章!』
最终话『天国からの手纸』

9/17将播出最后一集
下的标题令人有不祥的预感
9/15全剧已拍摄完毕
又跑去温哥华了
请看first kiss的BLOG
http://zooblog.fujitv.co.jp/firstkiss/

对于拍的这么赶的戏,还能要求什么呢
真不知该恭喜演员结束拍摄工作?还是结束一场恶梦

可肯定的是
赶归赶,至少这出戏还是维持一定的水准
演员的表现也没什么问题
可惜富士只给了月九的时段,但它所受的待遇却完全不像月九
脚本也是有争议的部分
不过,有些剧情片段的描写还是够水准,令人感动

最后,不管收视是高是低,结局是好是坏
期待明天有个完美的句点.

ps.
blog更新
富士施舍了2个宣传节目给first kiss

午前9:55から放送の『わかってちょーだい!』
正午から放送の『笑っていいとも!』

要富士帮first kiss做最后宣传
还真是为难了富士
好不容易凑了2个
2007-09-16 17:19:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:185

即使是有这两个宣传还是觉得很可怜
是不是收视高的节目我不清楚
可是看看时段....真是说晕倒
是月九又是最后一集
结果时段居然是这种的
虽然真的很喜欢这部戏
不过从第二集以后一直总觉得有地方怪怪的
原来就是一个”赶”字

还有就是这部戏真的很不受电视台的重视
宣传少就算了
连がんばったNG大赏的现场连线也被那烂主持人搞到又短又没意义
真是天时地利人和完全没有
不说了越说越气
2007-09-17 18:43:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info