登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 山P和北川景子明大毕业后,共演富士月9『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~』(仮题)
回覆   860人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:108
神的右手
-------回覆:★Fiona★-------
有吧~

我上周三晚上就看到了
才想说
这么这次这么快呀~
原本都要四五才看的到的

你要好好找一下呗
2009-08-25 12:47:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:109
神的右手
-------回覆:神的右手-------
顺带提一下

繁中的EP.7
也出来了
真快~~~~
期待中~~~~
PS.PPS上还没喔
2009-08-25 12:50:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:110
Canon
看完了 加了15分钟果然够长哈哈哈哈
不过真的被DKman大听了出来了呢
这集有点`抢婚大作战`的感觉XD
不过上矢兄在也不是软弱健三
教练的战术完全失败了哈哈哈哈
这集还不错 还埋了一个菜月的梗
不过我个人觉得有问题的是...
1.发展莫名的快= =
2.最后窗户老梗不喜欢= =
3.北川的演技...

不过还是有点难过啦
毕竟川崎教练在国外自己女朋友却跟别人跑了...
宇都宫好不容易认真起来却不知队友已经抢先...
2009-08-25 17:40:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:111

-------回覆:Canon-------
※Canon说:
:毕竟川崎教练在国外自己女朋友却跟别人跑了...
:宇都宫好不容易认真起来却不知队友已经抢先...

非常同意!

这次是双好人模式

干脆川崎教练跟宇都宫凑一对吧XD
2009-08-25 19:17:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:112
蛋妹
:不过还是有点难过啦

正所谓时机成熟的那刻是格外的重要啊..(那天又刚好是莉子的生日啊..)
但川崎教练刚好不在啊..(出局了啊..)

宇都宫..没有在先前把握好机会啊..就这样让秀治近水楼台先得月啦...

秀治和麻衣二人相处的感觉..就如同直辉和莉子的互动及音频..能产生共鸣是一样的..
这样的feeling是相互吸引且可彼此了解的...
(如:莉子在球场接到妈妈祝福生日的电话..莉子所说的内容..也同样是直辉的心境..)

第6.7二集的剧情发展速度..真的可追过前5集啊...
看完第6集时..内心实在是很急着想看下一集的发展..
终于等到了第7集..中间有2个地方....心有同感的看着看着竟哭了...

第7集结尾..竟没有预告..(真是残念啊...)
2009-08-25 23:06:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:113
★Fiona★

哈~我后来找到了耶!!

应该是今天8/24才出来的吧?

今天以前~我每天都死命的搜寻PPS的零秒出手有没有更新捏...

算了~终于看到了^^

看到莉子从窗口对直辉说的那些话~我都快哭啦....

不过~这边是不是发展太快啦?!

唉~真的好讨厌等下一集的心情唷

真恨不得可以一次看光光~
2009-08-26 01:29:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:114
神的右手
-------回覆:★Fiona★-------
恩呀
pps效率越来越好了呀!!
8/24 是莉子的生日唷!!> <
可爱的景子呀
真实生日是8/22
跟剧中设定差2天而已
生日快乐呀!!

直辉听了莉子的表白
变得
勇气百倍呀!!!
川崎教练,虽然我很欣赏你,海猿的印象
但是
莉子配直辉,才是这部戏的 王道 呀!

另外终于找到
莉子 在篮球场上拉/直辉听到流泪 的小提琴曲了
「彼女の夏」
原声带,原创曲
好听呀~~~~
2009-08-26 07:17:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:115
小弘
※Canon说:
:看完了 加了15分钟果然够长哈哈哈哈
:不过真的被DKman大听了出来了呢
:这集有点`抢婚大作战`的感觉XD
:不过上矢兄在也不是软弱健三
:教练的战术完全失败了哈哈哈哈
:这集还不错 还埋了一个菜月的梗
:不过我个人觉得有问题的是...
:1.发展莫名的快= =
:2.最后窗户老梗不喜欢= =
:3.北川的演技...

:不过还是有点难过啦

其实第二集 莉子在球场的破口大骂

已经说明了她与吉田礼最大的不同点

健与礼的距离始终欠缺临门一脚 部分的责任也是礼的退缩(包含几次意外错过的放弃)

但莉子不同 她曾迷惘 可是想清楚之后 却比礼 更勇于表达自己的感受

所以岩濑健 与上矢直辉本质上还是同一个人

然则 因为莉子的勇气与真情流露 才给了上矢那个杀去乱亲莉子的舞台

女生做到莉子这个份上时 男生如果还没有动作 那就真的不喜欢了

不然我在萤幕前都感动了 真实情境能够无所回应 这男的就太冷感

至于发展的速度 除了我倒认为合理

因为第三集开始就开始不断铺陈 上矢与莉子的情愫

累积到两人的生活挫折点 那种需要对方的情绪 有如天雷勾动地火般的爆炸出来

其实不算太意外 重点只是「谁先跨那一步」

莉子跨了 上矢随之表达自己隐藏起来的热情 就像汽油桶扔进去一支番仔火一样

最后是北川演技问题

个人观点与版友比较不同 说来大家参考讨论~~

以白河莉子是个藏不住情绪 对自己又没信心的女孩来说

不论是嘟嘴哭花 接妈妈电话

还是窗前 脸跟眉毛皱在一起 跟上矢喊话

我都觉得颇有演出味道

那种「想要逞强却忍不住表达脆弱的神情」

北川带点稚气 傻气的诠释

让我这个男生视角 会很自然兴起怜惜的情绪

所以我认为很到位

相反的 上矢还是很呆QQ 只有那个不用特写脸的冲刺 很帅 很有感觉QQ

秀治腼腆尴尬还比上矢成功 山下要加油阿~~

快摆脱岩濑健的负运畏缩男阴影吧!
2009-08-26 12:23:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:116
lmpact
实在很怕菜月来个挑拨离间的战术
看她露出那种诡异的笑
我最不喜欢看到搞误会之类的...

我很期待篮球的剧情
但是现在已经完全放弃了
因为这部明显已经把篮球丢在一旁

另外关于直辉的脚伤
该不会像to heart剧情一样
拿到一次冠军后就不能再打
从此退出篮坛??
2009-08-26 15:55:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:117
眯眯眼小猪猪
-------回覆:lmpact-------
第八集完整预告http://www.wretch.cc/blog/jinghsuan/14169059
听不懂日文,所以不知道在讲什么,不过我知道上失承认喜欢莉子,而且感觉菜月接近莉子有阴谋.....
2009-08-26 20:06:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:118
Canon
-------回覆:小弘-------
求婚让我看了最不舒服的就是错过= =
1.2次可以接受 但前几集都这样实在是...
不过好像跑话题了哈哈哈哈

至于我说的进展
当然是秀治那对了XD
有点莫名其妙的感觉...

不得不承认北川的给人的感觉
跟剧中白河莉子还蛮符合
但我觉得问题出在他说话的语调.发音
有几句会让我觉得单纯的在念台词而已@@

ps.有谁知道秀治说肚脐是什么意思吗...

下集为菜月.川崎.宇都宫的大反击
这样收视率搞不好可以升不少 个人还蛮期待的XD
不过看到7其实已经定型了...应该很难在有改变
2009-08-26 21:10:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:119
di狐狸

比较担心的就是菜月了
不知道她会使出什么招
2009-08-26 21:21:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:120
oasis007
-------回覆:di狐狸-------
嘿嘿~~女人的嫉妒心可是很恐怖的...
更何况菜月激情过后会发现自己只是代代木收集的对象之一
应该会后悔莫及想办法吃回头草吧...
2009-08-27 02:39:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:121
★Fiona★
对耶~我也有发现和真实生日差2天!!

我也觉得莉子和直辉比较配!!

真是的~这次怎么没有预告勒!!
2009-08-27 02:44:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:122
★Fiona★
我猜~应该是他从背后熊抱她时

摸到肚脐了是吧~(笑)
2009-08-27 02:50:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info