登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 山P和北川景子明大毕业后,共演富士月9『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~』(仮题)
回覆   859人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:123
plover
-------回覆:Canon-------
※Canon说:
:-------回覆:小弘-------
::
:ps.有谁知道秀治说肚脐是什么意思吗...

刚看到那一幕时我也搞不清楚
后来想起来了
答案在BUZZER BEAT第一集喔
就是直辉和秀治下公车时的一段对话
有兴趣的看看第一集就知道为什么了

我觉得最好笑的是秀治讲完[麻衣的肚脐是世界上最美的]后
还摸了篮球的灌气孔,好像灌气孔就是肚脐一样
2009-08-27 03:50:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:124
Canon
-------回覆:plover-------
哈哈哈哈肚脐控 其实我想问的是...
为什么秀治会看到麻衣的肚脐科科

ps.看到才想其来莉子记性会不会太差zz
上矢跟菜月这对原情侣明明都见过面还忘记...
2009-08-27 12:04:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:125
di狐狸
※Canon说:

:ps.看到才想其来莉子记性会不会太差zz
:上矢跟菜月这对原情侣明明都见过面还忘记...

当然会忘记啊!!
他眼中只有直辉啊!!

PS.但是不否认她记性差的封面
因为她一开始也忘了他们的相遇是在公车上
是看到直辉的手机桌面才想起的
2009-08-28 02:16:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:126
Canon
-------回覆:di狐狸-------
可是这样好怪喔@@
之前莉子跟麻衣看到菜月的时候
还说 原来那就是上矢的女朋友喔
我是觉得忘记有点夸张哈哈哈
那时候还想说会发生什么事情
结果莉子完全忘记= =
2009-08-28 11:35:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:127

※Canon说:
:-------回覆:di狐狸-------
:可是这样好怪喔@@
:之前莉子跟麻衣看到菜月的时候
:还说 原来那就是上矢的女朋友喔
:我是觉得忘记有点夸张哈哈哈
:那时候还想说会发生什么事情
:结果莉子完全忘记= =

我觉得是脚本家自己忘记了吧
编剧情的时候搞错了吧,只能当没看见了啊

感觉菜月要朝恶役迈进了
2009-08-29 09:39:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:128
Comte
-------回覆:日剧疯神-------
这集最后面真是精华

吻戏的画面拍的很美

不过进展也推得好快啊
2009-08-29 15:55:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:129
小山同学
-------回覆:日剧疯神-------
今天晚上就是第八集了!!!
实在太期待了~~~
很想看看第七集最后的爆点之后两人接下来的发展啊!!!
2009-08-31 12:20:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:130
神的右手
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-08-31 14:34:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:131
hiroppon
到目前为止看了第一,第二,第七,第八集.
而且看得断断续续的, 广告会转台, 再转回来总会漏掉一些.
再看看这里的留言, 加减拼凑一个大概的轮廓.
或许有些夸张, 但是看这部戏的篮球和小提琴场面对我来说都是一种折磨.

也曾经是下课十分钟都会抱着球往操场冲的篮球少年, 高中也好不容易挤进校队,虽然是万年板凳...第一集, 直辉对决佐佐木, 初见面的单挑斗牛, 永井大等一票人在旁边一副认真的表情, 仿佛看见真人版的仙道彰对决流川枫... 3分钟后我笑了, 内心忍不住OS:`你们谁上我都有自信把你6比0克蛋`... 这一段还没到广告我就转台了. 是阿, 干嘛不找木村了来插一个角色, 他也是个篮球少年. 之前跟沟端淳平一起演赤い糸, 一个上篮动作<--这小子绝对有在打球. 不过想一想, 不找他也对, 找他バランス就恶い了. 背景跑龙套的无名临时演员会打球就算了...

小提琴... 小时后被父母软硬兼施的练了七年.
第七集在餐厅, 长得像升毅的客人大叔对北川生气说教, 老实说... 颇有同感. 我也想说一样的话. 音乐的部分, 配乐的关系所以没有什么不好, 动作就不行了, 很心虚的感觉.

我知道我很过分, 人家不过是演三个月的戏... 跟演技也无关, 否则真的小提琴家和职业篮球选手也不用在那边苦练那么久了.

之后应该还是会找个时间从头好好看一遍. 想看篮球和小提琴以外的地方, 主题曲也好听, 女生可爱, 男生不讨厌, 伊藤英明也不错...
2009-08-31 23:23:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:132
di狐狸
莉子好厉害
怎么知道直辉说忘了要E-MAIL

原来是听力很好
不过也太夸张了吧!!
2009-09-01 02:02:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:133
ITARU
-------回覆:hiroppon-------
好像自己很厉害一样...不过我想这里看讨论的人应该只对NAOKI跟RIKO有兴趣...不管你是NBA选手还是千秋先辈...我想都没有人会在意的......
2009-09-01 11:35:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:134
ITARU
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-09-01 11:37:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:135
hiroppon
-------回覆:ITARU-------
※ITARU说:
:-------回覆:hiroppon-------
:好像自己很厉害一样...不过我想这里看讨论的人应该只对NAOKI跟RIKO有兴趣...不管你是NBA选手还是千秋先辈...我想都没有人会在意的......

你让我想起第八集拿球丢菜月的佐佐木...

我并没有意思想在这里炫燿自己的武勇伝.
破坏各位欣赏这部戏的兴致也不是我的本意.
只是单纯把内心的想法一字不变的说出来而已.
如果造成这里的各位不舒服,
我感到很抱歉, 也愿意道歉.

这里不是我的版, PO了文章又自己删掉跟我的个性也不合.
但是如果版主认为有不妥, 不管是前一篇或这一篇,
请把他们删掉, 我不会有任何异议.
谢谢.
2009-09-01 18:03:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:136
阿伟
第8集前面还满好看得

后面超气人的

小小透漏下一集。。

官方可以看文字预告

我翻出来 直辉解开了菜月的手臂

冲去找莉子。。但后面就有人开始玩心机噜

抱歉抱歉 说太多  不要删我 这样大家会高兴点。。
2009-09-01 18:48:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:137
di狐狸
-------回覆:阿伟-------
不会啦!!
我就很想知道后续预告
因为在看的时候我就一直在心中念
快解开菜月的手...
2009-09-01 19:59:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info