台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 亦捷 YI-CHIEH LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-11
   (28歲)

出生: 台灣
星座: 處女座
身高: 158 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS
人生劇展 出演:琪琪
2014-06-01 你照亮我星球/FTV
週日10 出演:意潔/01~07,10,11,13~20
2014-11-16 幾點回家/PTS
人生劇展 出演:劉安琪
2014-12-21 黑暗中的笑臉/PTS
人生劇展 出演:趙曉恭
2018-11-03 大齡室友/PTS
人生劇展 出演:杜立欣
2019-10-09 愛的路上我和你/DaAi
八點檔 出演:郭淑菁
2020-00-00 2049/東森綜合
  出演
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會
八點檔 主要出演:夏天芹
2021-03-01 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2/三立都會
八點檔 出演:夏天芹
列出全部 19 部
● 電影
2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影
  主演:呂來春、主題曲:彼岸
2012-09-07 變羊記
  出演:邱惠旗
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位
  出演:小婕
2017-12-29 衝組
  主要出演:曉涵
2018-09-14 搖滾樂殺人事件
  出演
2018-11-09 憨嘉/天馬行空
  出演:靜娟
2019-03-15 最是橙黃橘綠時/好野娛樂
  出演
2020-07-24 野雀之詩/一顆星工作室
  出演
列出全部 19 部
● 知訊
2012-04-19 青春好7淘/三立台灣
  主持人
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :謝和弦 - 備胎 / lovetree
PV(POP):謝和弦 - 備胎/lovetree 分享 63人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李亦捷
官方社群instagram/李亦捷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5964   留言人數:0   瀏覽人數:3628   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info