台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 亦捷 YI-CHIEH LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-11
   (28歲)

出生: 台灣
星座: 處女座
身高: 158 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:琪琪
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:意潔/01~07,10,11,13~20
2014-11-16 幾點回家/PTS 人生劇展 出演:劉安琪
2014-12-21 黑暗中的笑臉/PTS 人生劇展 出演:趙曉恭
2018-11-03 大齡室友/PTS 人生劇展 出演:杜立欣
2019-10-09 愛的路上我和你/DaAi 八點檔 出演:郭淑菁
2020-00-00 2049/東森綜合   出演
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會 八點檔 主要出演:夏天芹
列出全部 18 部
● 電影
2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影   主演:呂來春、主題曲:彼岸
2012-09-07 變羊記   出演:邱惠旗
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:小婕
2017-12-29 衝組   主要出演:曉涵
2018-09-14 搖滾樂殺人事件   出演
2018-11-09 憨嘉/天馬行空   出演:靜娟
2019-03-15 最是橙黃橘綠時/好野娛樂   出演
2020-07-24 野雀之詩/一顆星工作室   出演
列出全部 18 部
● 知訊
2012-04-19 青春好7淘/三立台灣   主持人
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :謝和弦 - 備胎 / lovetree
PV(POP):謝和弦 - 備胎/lovetree 分享 52人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李亦捷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5304   留言人數:0   瀏覽人數:3199   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   tw.dorama.info