台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蘇 慧倫 TARCY SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-27 (49歲)
出生: 台灣臺北市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 相信音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
1 人推薦 〔電視劇〕跟鯊魚接吻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 一個住飯店的男人/PTS 人生劇展 出演
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Anita
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 主演:方理花/原田理花
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視   主題曲:瀟瀟雨未歇
2020-02-02 跟鯊魚接吻/TTV 週日10 片頭曲:為你變成他
● 電影
2008-03-28 流浪神狗人/威像電影   出演:青青
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   插曲:愛我好嗎
2014-12-05 匆匆那年   插曲:鴨子
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
蘇慧倫喜婚頭 當現成媽 3月6日註冊結婚 2014-03-11
蘇慧倫夏炎合拍MV 2011-09-15
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蘇慧倫 Tarcy Su《天下大亂》中視「花木蘭」主題曲 Official Music Video / 魯蛇程序猿
PV(POP) :任賢齊&蘇慧倫&羅百吉 - OK?OK! / 五克拉
PV(POP) :周華健&蘇慧倫 - 不可能是不可能的事 / 五克拉
PV(POP) :周華健&蘇慧倫 - 瀟瀟雨未歇 / 五克拉
PV(POP) :蘇慧倫&張震嶽 - 希望你會懂 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):周華健&蘇慧倫 - 瀟瀟雨未歇/五克拉 分享 60人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇慧倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蘇慧倫
中文維基百科/蘇慧倫
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-10-27 16:36:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14415   留言人數:0   瀏覽人數:8011   收藏人數:4     建檔日期:2008-05-20
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 詹宛儒
 莫允雯
 陳昊森
 張書豪
 劉品言
 蔡黃汝
 郭雪芙
 徐浩軒
 黃姵嘉
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 齊藤洋介
 木村拓哉
 蘆名星
 藤木孝
 安室奈美惠
 西田尚美
 波瑠
 江口法子
  熱門韓國藝人
 黃薪惠
 錢忍和
 鄭普碩
 秦基周
 李章宇
 金姬貞
 厲雲
 李秀兒
 李幼梨
 韓寶凜
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 林雨申
 宋茜
 黃星羱
 張新成
 李倩
 成毅
 李一桐
 劉長德
  熱門香港藝人
 劉錫明
 岑杏賢
 白梓軒
 關宛珊
 鍾麗緹
 張智霖
 黃樹棠
 張曼玉
 夏春秋
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜坎卓克
 泰勒席林
 潔達蘋姬史密斯
 拉娜康多
 諾亞森迪尼奧
 趙家正
 大衛摩斯
 威廉達佛
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 艾德斯克林
 艾迪爾阿克塔爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅絲瑪麗哈里斯
 史蒂芬默錢特
 凱瑟琳奧唐納利
 麥德斯米科爾森
 克里斯海姆斯沃斯
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 茱莉克莉絲蒂
 Cris Horwang
 劉倩妏
 戴祖雄
 蒂普卡柏迪亞
 kwan
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info