台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 慧倫 TARCY SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-27 (48歲)
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 一個住飯店的男人/PTS 人生劇展 出演
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Anita
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 主演:方理花/原田理花
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞中國-山東衛視   主題曲:瀟瀟雨未歇
● 電影
2008-03-28 流浪神狗人/威像電影   出演:青青
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   插曲:愛我好嗎
2014-12-05 匆匆那年   插曲:鴨子
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
蘇慧倫喜婚頭 當現成媽 3月6日註冊結婚 2014-03-11
蘇慧倫夏炎合拍MV 2011-09-15
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :任賢齊&蘇慧倫&羅百吉 - OK?OK! / 五克拉
PV(POP) :周華健&蘇慧倫 - 不可能是不可能的事 / 五克拉
PV(POP) :周華健&蘇慧倫 - 瀟瀟雨未歇 / 五克拉
PV(POP) :蘇慧倫&張震嶽 - 希望你會懂 / 五克拉
PV(POP) :蘇慧倫&張震嶽 - 防空洞 / 五克拉
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):任賢齊&蘇慧倫&羅百吉 - OK?OK!/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇慧倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蘇慧倫
中文維基百科/蘇慧倫
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-10-27 16:36:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13921   留言人數:0   瀏覽人數:7730   收藏人數:4     建檔日期:2008-05-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info