台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紀 文惠 JUSTINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1979-11-05
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:Lulu
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:楊念
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:方莉莉
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:汪娟娟
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:王以藍
2011-01-08 33故事館/STV   出演:耶兒、插曲:換日線、觀眾、前女友、停損點
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:黃依詩/02
● 電影
2009-00-00 午夜照相館   出演:陳太太
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :紀文惠 - 怎麼啦 / 五克拉
PV(POP) :紀文惠 - 我的生命裡有祢 / 五克拉
PV(POP) :紀文惠 - Love is on the way / 五克拉
PV(POP) :紀文惠 - 我在這裡快樂 / 五克拉
PV(POP) :紀文惠 - 喜歡你現在的樣子 / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):紀文惠 - 喜歡你現在的樣子/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 紀文惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/紀文惠
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-05 22:57:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2977   留言人數:0   瀏覽人數:1874   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info