台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 道南 DAONAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-01-28 (57歲)
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:廠長
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:局長
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:王道南
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:鍾一支/02
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:校長/12,13
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:吳明世/25-27
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:藺老
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:陳老闆
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:郝怡生
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 友情出演:議員
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:白國棟
2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演:志雄/年輕小玥父親
2016-08-01 校花的貼身高手Ⅱ = 校花的贴身高手2中國-愛奇藝   出演:楚鵬展
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:何建民
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:王渤海/05,07
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 客串:賀昆華
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:姑丈
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 客串
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:魏中賢
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   導演
2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行   出演
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:小珂父親
2018-09-07 山的那一邊/華映娛樂   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王道南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王道南
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2525   留言人數:0   瀏覽人數:1594   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info