台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 道南 DAONAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-01-28
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:廠長
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:局長
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:王道南
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:鍾一支/02
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:校長/12,13
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:吳明世/25-27
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:藺老
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:陳老闆
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:郝怡生
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 友情出演:議員
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:白國棟
2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演:志雄/年輕小玥父親
2016-08-01 校花的貼身高手Ⅱ = 校花的贴身高手2中國-愛奇藝   出演:楚鵬展
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:何建民
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:王渤海/05,07
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 客串:賀昆華
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:姑丈
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   導演
2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行   出演
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:小珂父親
2018-09-07 山的那一邊/華映娛樂   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王道南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王道南
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2060   留言人數:0   瀏覽人數:1272   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info