台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 道南 DAONAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-01-28
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:廠長
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:局長
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:王道南
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:鍾一支/02
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:校長/12,13
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:吳明世/25-27
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:藺老
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:陳老闆
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:郝怡生
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 友情出演:議員
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:白國棟
2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演:志雄/年輕小玥父親
2016-08-01 校花的貼身高手Ⅱ = 校花的贴身高手2中國-愛奇藝   出演:楚鵬展
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:何建民
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:王渤海
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   導演
2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行   出演
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:小珂父親
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王道南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王道南
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1599   留言人數:0   瀏覽人數:935   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info