台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 道南 DAONAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-01-28
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:廠長
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:局長
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:王道南
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:鍾一支/02
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:校長/12,13
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:吳明世/25-27
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:藺老
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:陳老闆
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:郝怡生
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 友情出演:議員
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:白國棟
2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演:志雄/年輕小玥父親
2016-08-01 校花的貼身高手Ⅱ = 校花的贴身高手2中國-愛奇藝   出演:楚鵬展
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:何建民
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:王渤海
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   導演
2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行   出演
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:小珂父親
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王道南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王道南
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1512   留言人數:0   瀏覽人數:872   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info