台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 道南 DAONAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-01-28
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:廠長
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:局長
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:王道南
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:鍾一支/02
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:校長/12,13
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:吳明世/25-27
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:藺老
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:陳老闆
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:郝怡生
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 友情出演:議員
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:白國棟
2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演:志雄/年輕小玥父親
2016-08-01 校花的貼身高手Ⅱ = 校花的贴身高手2中國-愛奇藝   出演:楚鵬展
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:何建民
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:王渤海/05,07
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 客串:賀昆華
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:姑丈
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 客串
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:魏中賢
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   導演
2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行   出演
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:小珂父親
2018-09-07 山的那一邊/華映娛樂   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王道南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王道南
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2203   留言人數:0   瀏覽人數:1374   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info