台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 采詩 TRACY CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-10 (36歲)
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
2 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕國民英雄
1 人推薦 〔電影〕真愛100天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:可樂
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:蘇慧中
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 出演:甘雪莉
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 主演:湛潔兒、球魁
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:楊惟晨
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:卓以安
2011-01-08 33故事館/STV   出演:葉庭/03
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:飛鳥文
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:紀凡
2014-00-00 我的幸福剛剛好/CTV   出演
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:杜可婕
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   主演:魏艾
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:陳欣宜/07
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:王尚歡
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:夏以晴
2017-00-00 魚男/PTS   出演:陳紛紛
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 客串:TINA
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:丁美媚
列出全部 24 部
● 電影
2008-01-11 幫幫我愛神/汯呄霖電影有限公司   出演:琪琪
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:求愛女
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演
2013-11-01 真愛100天/和諧影業   出演
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
胡宇威翻大咖 合體周采詩拚金鐘 2014-02-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :炎亞綸 - 紀念日 / 五克拉
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - 把愛放開 / 五克拉
PV(POP) :林宥嘉 -「說謊」 / 阿斯卡
PV(POP):炎亞綸 - 紀念日/五克拉 分享 39人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周采詩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周采詩
中文維基百科/周采詩
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂

2012-01-10 21:39:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-10 18:37:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14650   留言人數:0   瀏覽人數:8798   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info