台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 采詩 TRACY CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-10
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
2 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕國民英雄
1 人推薦 〔電影〕真愛100天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:可樂
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:蘇慧中
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 出演:甘雪莉
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 主演:湛潔兒、球魁
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:楊惟晨
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:卓以安
2011-01-08 33故事館/STV   出演:葉庭/03
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:飛鳥文
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:紀凡
2014-00-00 我的幸福剛剛好/CTV   出演
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:杜可婕
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   主演:魏艾
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:陳欣宜/07
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:王尚歡
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:夏以晴
2017-00-00 魚男/PTS   出演:陳紛紛
2018-00-00 我們與惡的距離/PTS   出演
2018-03-31 高塔公主/TTVnew 週六10 客串:TINA
● 電影
2008-01-11 幫幫我愛神/汯呄霖電影有限公司   出演:琪琪
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:求愛女
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演
2013-11-01 真愛100天/和諧影業   出演
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
胡宇威翻大咖 合體周采詩拚金鐘 2014-02-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :炎亞綸 - 紀念日 / 五克拉
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - 把愛放開 / 五克拉
PV(POP) :林宥嘉 -「說謊」 / 阿斯卡
PV(POP):炎亞綸 - 紀念日/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周采詩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周采詩
中文維基百科/周采詩
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂

2012-01-10 21:39:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-10 18:37:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13324   留言人數:0   瀏覽人數:7901   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info