台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 采詩 TRACY CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-10
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
2 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕國民英雄
1 人推薦 〔電影〕真愛100天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:可樂
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:蘇慧中
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 出演:甘雪莉
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 主演:湛潔兒、球魁
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:楊惟晨
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:卓以安
2011-01-08 33故事館/STV   出演:葉庭/03
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:飛鳥文
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:紀凡
2014-00-00 我的幸福剛剛好/CTV   出演
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:杜可婕
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   主演:魏艾
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:陳欣宜/07
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:王尚歡
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:夏以晴
2017-00-00 魚男/PTS   出演:陳紛紛
2018-00-00 我們與惡的距離/PTS   出演
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 客串:TINA
● 電影
2008-01-11 幫幫我愛神/汯呄霖電影有限公司   出演:琪琪
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:求愛女
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演
2013-11-01 真愛100天/和諧影業   出演
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
胡宇威翻大咖 合體周采詩拚金鐘 2014-02-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :炎亞綸 - 紀念日 / 五克拉
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - 把愛放開 / 五克拉
PV(POP) :林宥嘉 -「說謊」 / 阿斯卡
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - 把愛放開/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周采詩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周采詩
中文維基百科/周采詩
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂

2012-01-10 21:39:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-10 18:37:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13756   留言人數:0   瀏覽人數:8187   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info