台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 采詩 TRACY CHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-10
   (38歲)

出生: 台灣
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: 大國豐臣輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
3 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕籃球火
2 人推薦 〔電視劇〕我們與惡的距離
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕國民英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-19 CTS 九點檔
 我們結婚吧
   出演:可樂
2007-04-13 CTS 八點檔
 太陽的女兒
   出演:蘇慧中
2007-12-10 CTS 八點檔
 天使之翼
   出演:甘雪莉
2008-07-27 CTV 週日10
 籃球火
   主演:湛潔兒、球魁
2010-05-16 CTS 週日10
 呼叫大明星
   出演:楊惟晨
2010-12-05 TTV 週日10
 國民英雄
   出演:卓以安
2011-01-08 STV  
 33故事館
   出演:葉庭/03
2012-05-20 CTS 週日10
 給愛麗絲的奇蹟
   出演:飛鳥文
2013-00-00 GTV K  
 久戀不婚
   出演:紀凡
2014-00-00 CTV  
 我的幸福剛剛好
   出演
2014-04-18 CTS 週五10
 巷弄裡的那家書店
   出演:杜可婕
2014-05-16 PTS3  
 為愛旅行
   主演:魏艾
2015-05-28 中國-優酷  
 孤獨的美食家
   客串:陳欣宜/07
2015-07-23 三立都會 八點檔
 軍官‧情人 = 軍官·情人
   出演:王尚歡
2016-02-24 三立都會 八點檔
 大人情歌
   出演:夏以晴
2017-00-00 PTS  
 魚男
   出演:陳紛紛
2018-03-31 TTV 週六10
 高塔公主
   客串:TINA
2019-03-24 PTS  
 我們與惡的距離
   主要出演:丁美媚
2021-07-10 PTS 週六9
 神之鄉
   出演
列出全部 25 部
● 電影
2008-01-11 汯呄霖電影有限公司  
 幫幫我愛神
   出演:琪琪
2009-03-06 星皓娛樂  
 愛到底
   出演:求愛女
2012-08-31 威視電影  
 球來就打
   出演
2013-11-01 和諧影業  
 真愛100天
   出演
2015-11-13  
 年少輕狂 = 年少轻狂
   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
胡宇威翻大咖 合體周采詩拚金鐘 2014-02-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :炎亞綸 - 紀念日 / 五克拉
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - 把愛放開 / 五克拉
PV(POP) :林宥嘉 -「說謊」 / 阿斯卡
PV(POP):林宥嘉 -「說謊」/阿斯卡 分享 211人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周采詩
中文維基百科/周采詩
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂

2012-01-10 21:39:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-10 18:37:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16486   留言人數:0   瀏覽人數:10099   收藏人數:13     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   tw.dorama.info