台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 宇婕 YUJIE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-10 (39歲)
出生: 台灣
星座: 雙子座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雪天使
2 人推薦 〔電視劇〕阿母
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕甘味人生
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔電視劇〕美好年代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-07-03 百分百女孩/CTV   出演
2002-00-00 極速青春   出演:藍藍
2004-01-25 雪天使/CTS   主演:齊雪桐
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:小雲
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:大恩母親
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:邱盈盈
2013-06-16 完美新娘中國-山東齊魯頻道   出演:楚子瓔
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:盧桂芬(回春後)
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:彭雅芳
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:樂樂
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:顧愛青
2016-08-24 我們是歐爸   出演
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演:江采婕
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 主要出演:王妍熙
列出全部 19 部
● 電影
2012-10-19 封神傳奇之驅魔英雄動畫/巨星影業   配音
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:郭采妮
列出全部 19 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王宇婕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王宇婕
◇ 留 言
LUM王宇婕呂佳菱YUJIEWANG小姐生日快樂
2019-06-10 20:57:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10457   留言人數:0   瀏覽人數:6389   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   tw.dorama.info