台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
施 名帥 MINGSHUAI SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-08-23 (37歲)
出生: 台灣
星座: 處女座
身高: 174 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華聯國際)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們與惡的距離
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2014 入圍金鐘迷你劇集男主角獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍台北電影節最佳男演員及最佳新人
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:斧頭
    2012-05-13 椰仔/PTS 人生劇展 出演:椰仔
    2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 客串:紅中
    2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:阿彬
    2014-04-20 自由人/PTS   出演:阿傑
    2014-04-27 只想比你多活一天/PTS 人生劇展 出演:年輕曉生
    2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:羅清賢
    2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:劉明德
    2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:王剛
    2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:情治人員
    2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:羅平安
    2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演:九山
    2017-04-02 通靈少女/PTS   客串:尋母信徒/05
    2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:邱淳
    2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:楊文煉
    2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:周紹堂
    2018-09-16 從此,實現夢想/PTS 人生劇展 出演
    2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:林一駿
    2020-01-01 唐人街探案中國-愛奇藝   出演:老闆(馬國強)
    2020-08-02 黑喵知情/FTV 週日10 主要出演
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2014-04-04 白米炸彈客/華納   客串
    2014-05-23 到不了的地方   出演:李念
    2014-09-05 軍中樂園   客串:霸凌學長
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:不孝子小寶
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   出演:劇團團長
    2016-03-18 黑白   出演:陳志信
    2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:李亞如
    2017-11-24 血觀音   出演:段義
    2018-10-26 狂徒   出演:吳子傑
    2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   出演
    2019-08-16 緝魔/華映娛樂new   出演
    2019-11-01 陽光普照/甲上娛樂   特別出演:洗車廠老闆(朝哥)
    2019-11-24 極光風暴/民視 週日10 出演:方國禎
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 施名帥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/施名帥
    官方網站/施名帥
    官方社群facebook/施名帥
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    82人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3390   留言人數:0   瀏覽人數:1977   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-11-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     李亦捷
     睦媄
     邱澤
     林依晨
     徐若瑄
     曾少宗
     金城武
     李沐
     蔡黃汝
      熱門日本藝人
     山本美月
     多部未華子
     坂口健太郎
     木村拓哉
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     藤原龍也
     新津知世
     新垣結衣
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     金知星
     禹晶媛
     宋允兒
     姜成妍
     劉俊相
     具子成
     徐睿知
     金敏俊
     孫浩俊
     宋鍾鎬
      熱門中國藝人
     喬欣
     魯照華
     哈妮克孜
     宋茜
     羅雲熙
     楊冪
     張新成
     李宗翰
     吳佳怡
     黃曉明
      熱門香港藝人
     朱咪咪
     白梓軒
     劉雪華
     王菀之
     孫慧雪
     周群達
     林其欣
     陳建文
     陳見飛
     喬寶寶
      熱門美國藝人
     長谷川潤
     詹姆斯法蘭科
     布露杭特
     奧利維亞魏爾德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
     克里斯伊凡
     勞勃潘恩
     達科塔芬妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     吳育剛
     艾瑪華森
     茱蒂丹契
     連恩漢斯沃
     湯姆霍蘭德
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     寶拉貝爾
     凱瑟琳奧唐納利
      熱門亞洲藝人
     Yaya
     卡琳娜卡浦爾
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉
     kwan
     頌恩宋帕山
     李海娜
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Louis Scott

    聯絡我們   tw.dorama.info