台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
施 名帥 MINGSHUAI SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-23
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華聯國際)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2014 入圍金鐘迷你劇集男主角獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍台北電影節最佳男演員及最佳新人
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:斧頭
    2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 客串:紅中
    2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:阿彬
    2014-04-20 自由人/PTS   出演:阿傑
    2014-04-27 只想比你多活一天/PTS 人生劇展 出演:年輕曉生
    2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:羅清賢
    2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:劉明德
    2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:王剛
    2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:情治人員
    2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:羅平安
    2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演:九山
    2017-04-02 通靈少女/PTS   客串:尋母信徒/05
    2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:邱淳
    2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:楊文煉
    2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:周紹堂
    2018-09-16 從此,實現夢想/PTS 人生劇展 出演
    2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:林一駿
    ● 電影
    2014-04-04 白米炸彈客/華納   客串
    2014-05-23 到不了的地方   出演:李念
    2014-09-05 軍中樂園   客串:霸凌學長
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:不孝子小寶
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   出演:劇團團長
    2016-03-18 黑白   出演:陳志信
    2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:李亞如
    2017-11-24 血觀音   出演:段義
    2018-10-26 狂徒   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 施名帥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/施名帥
    官方網站/施名帥
    官方社群facebook/施名帥
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    54人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2599   留言人數:0   瀏覽人數:1504   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李千那
     吳慷仁
     李維維
     劉修甫
     吳政迪
     林玟誼
     金城武
     陳妤
     林予晞
     石知田
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     山本美月
     宍戶Kavka
     菜菜緒
     二階堂富美
     吉高由里子
     松坂桃李
     本田翼
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     金材昱
     朴敏英
     安寶賢
     韓孝周
     千玗嬉
     金東昱
     金所炫
     俞承豪
     李宥英
     洪宗玄
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     苗僑偉
     張雲龍
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
     任嘉倫
     曾一萱
     喬欣
     馮紹峰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     張兆輝
     劉德華
     黃秋生
     白梓軒
     馬德鐘
     文詠珊
     秦啟維
     葉佩雯
     李兆基
      熱門美國藝人
     克斯賓葛洛佛
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     史考特庫柏
     彼得西格爾
     歐文威爾森
     潔西卡蘭芝
     珍妮佛勞倫斯
     比利馬格努森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     連恩尼遜
     強納森普萊斯
     路克伊凡斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜華茲
     海倫米蘭
     蒂達·柯漢-哈維
     露西佛瑞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Fern
     謝佳見
     Ann Sirium
     Nino
     李海娜
     楊紫瓊
     東尼嘉
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   tw.dorama.info