台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
施 名帥 MINGSHUAI SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-23
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華聯國際)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2014 入圍金鐘迷你劇集男主角獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍台北電影節最佳男演員及最佳新人
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:斧頭
    2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 客串:紅中
    2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:阿彬
    2014-04-20 自由人/PTS   出演:阿傑
    2014-04-27 只想比你多活一天/PTS 人生劇展 出演:年輕曉生
    2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:羅清賢
    2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:劉明德
    2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:王剛
    2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:情治人員
    2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:羅平安
    2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演:九山
    2017-04-02 通靈少女/PTS   客串:尋母信徒/05
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:邱淳
    2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 出演:楊文煉
    2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視new 中國藍劇場 出演:周紹堂
    ● 電影
    2014-04-04 白米炸彈客/華納   客串
    2014-05-23 到不了的地方   出演:李念
    2014-09-05 軍中樂園   客串:霸凌學長
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:不孝子小寶
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   出演:劇團團長
    2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:陳志信
    2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:李亞如
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 施名帥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/施名帥
    官方網站/施名帥
    官方社群facebook/施名帥
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    38人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1711   留言人數:0   瀏覽人數:1006   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-11-07
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     周曉涵
     金城武
     林美貞
     龐庸之
     黃楷婷
     李穎
     邵雨薇
     李若玹
     周群達
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     吉岡里帆
     玉森裕太
     木村拓哉
     石原聰美
     長澤雅美
     中村友理
     天海祐希
     菜菜緒
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金宣兒
     金玉彬
     韓志旼
     李珠雨
     甘宇成
     金所炫
     高俊
     曹在顯
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     馮紹峰
     楊冪
     周冬雨
     鄔倩倩
     楊洋
     關曉彤
     張彬彬
     唐嫣
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     鍾舒漫
     丁巧唯
     岑日珈
     鄧麗欣
     任達華
     劉愷威
     馬國明
     陳法拉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     JK西蒙斯
     凱特麥金儂
     湯姆漢克
     休傑克曼
     傑森貝特曼
     麥爾斯泰勒
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     蘿絲拜恩
     傑米道南
     泰絲霍布里奇
     湯姆休斯
     安娜貝爾・華麗絲
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   tw.dorama.info