台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
施 名帥 MINGSHUAI SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-23
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華聯國際)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2014 入圍金鐘迷你劇集男主角獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍台北電影節最佳男演員及最佳新人
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:斧頭
    2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 客串:紅中
    2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:阿彬
    2014-04-20 自由人/PTS   出演:阿傑
    2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:羅清賢
    2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:劉明德
    2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:王剛
    2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:情治人員
    2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:羅平安
    2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演:九山
    2017-04-02 通靈少女/PTS   客串:尋母信徒/05
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演
    ● 電影
    2014-04-04 白米炸彈客/華納   客串
    2014-05-23 到不了的地方   出演:李念
    2014-09-05 軍中樂園   客串:霸凌學長
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:不孝子小寶
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   出演:劇團團長
    2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:陳志信
    2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:李亞如
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 施名帥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/施名帥
    官方網站/施名帥
    官方社群facebook/施名帥
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    25人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1412   留言人數:0   瀏覽人數:813   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     李國毅
     宋柏緯
     孫興
     金城武
     劉宇菁
     曾之喬
     簡嫚書
     王子
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     武井咲
     夏菜
     松岡茉優
     吉岡里帆
     新垣結衣
     松井愛莉
     綾瀨遙
     仲里依紗
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     高雅羅
     梁世宗
     韓孝周
     尹賢旻
     鄭麗媛
     姜素拉
     孔明
     俞承豪
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     陳曉
     孫興
     楊洋
     楊冪
     迪麗熱巴
     孫儷
     任嬌
     鄭爽
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     章宇昂
     劉德華
     陳狄克
     林頴彤
     吳忻熹
     馬蹄露
     楊采妮
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     卡麥蓉伊坡托
     戴夫法蘭科
     布萊德彼特
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
     雷恩葛斯林
     湯姆漢克
     凱莉羅素
     莎拉韋恩卡利斯
      熱門歐美藝人
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     瑪蒂爾達魯茨
     茱蒂丹契
     亨利卡維爾
     麥斯馮西度
     休羅利
     湯姆漢克
     班維蕭
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     馬德哈萬

    聯絡我們   tw.dorama.info