台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
施 名帥 MINGSHUAI SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-23
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華聯國際)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2014 入圍金鐘迷你劇集男主角獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍台北電影節最佳男演員及最佳新人
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:斧頭
    2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 客串:紅中
    2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:阿彬
    2014-04-20 自由人/PTS   出演:阿傑
    2014-04-27 只想比你多活一天/PTS 人生劇展 出演:年輕曉生
    2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:羅清賢
    2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:劉明德
    2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:王剛
    2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:情治人員
    2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:羅平安
    2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演:九山
    2017-04-02 通靈少女/PTS   客串:尋母信徒/05
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:邱淳
    2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:楊文煉
    2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:周紹堂
    ● 電影
    2014-04-04 白米炸彈客/華納   客串
    2014-05-23 到不了的地方   出演:李念
    2014-09-05 軍中樂園   客串:霸凌學長
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:不孝子小寶
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   出演:劇團團長
    2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:陳志信
    2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:李亞如
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 施名帥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/施名帥
    官方網站/施名帥
    官方社群facebook/施名帥
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    41人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1825   留言人數:0   瀏覽人數:1066   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     楚翔
     葉星辰
     兵家綺
     周群達
     洪于崴
     莫子儀
     隋玲
     盧彥澤
     莫允雯
     李國毅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     妻夫木聰
     岩田剛典
     菜菜緒
     戶田惠梨香
     淺野忠信
     吉岡里帆
     杉咲花
     平野紫耀
      熱門韓國藝人
     李珠雨
     孫藝珍
     丁海寅
     韓孝周
     金姬貞
     鄭仁仙
     俞承豪
     金明民
     潔西卡
     金賢珠
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     李大光
     黃曉明
     王子文
     盛一倫
     孫紅雷
     張萌
     徐崢
     李一桐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法蓉
     蕭正楠
     黃秋生
     唐詩詠
     任達華
     白梓軒
     曾慧雲
     梁琤
     李豪
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     布麗特妮羅伯森
     艾美莉佳法瑞拉
     丹尼斯奎德
     詹姆斯伍茲
     珍妮佛勞倫斯
     瑪麗亞貝羅
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     馬丁費里曼
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆希德勒斯頓
     阿薩巴特菲爾德
     艾莉西亞薇坎德
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     茱蒂戴維斯
     大衛休里斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     詩麗黛瑋阿雅潘
     芙蕾達蘋托
     朱俊丞
     他莎翁·巴迪素乍倫
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     馬力歐莫瑞爾
     阿提查春那儂

    聯絡我們   tw.dorama.info