台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
施 名帥 MINGSHUAI SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-23 (37歲)
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華聯國際)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們與惡的距離
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2014 入圍金鐘迷你劇集男主角獎
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍台北電影節最佳男演員及最佳新人
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:斧頭
    2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 客串:紅中
    2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:阿彬
    2014-04-20 自由人/PTS   出演:阿傑
    2014-04-27 只想比你多活一天/PTS 人生劇展 出演:年輕曉生
    2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:羅清賢
    2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:劉明德
    2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:王剛
    2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:情治人員
    2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:羅平安
    2016-05-01 外星有情人/PTS 人生劇展 出演:九山
    2017-04-02 通靈少女/PTS   客串:尋母信徒/05
    2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:邱淳
    2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:楊文煉
    2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:周紹堂
    2018-09-16 從此,實現夢想/PTS 人生劇展 出演
    2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:林一駿
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2014-04-04 白米炸彈客/華納   客串
    2014-05-23 到不了的地方   出演:李念
    2014-09-05 軍中樂園   客串:霸凌學長
    2015-08-20 青田街一號/華納   出演:不孝子小寶
    2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   出演:劇團團長
    2016-03-18 黑白   出演:陳志信
    2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:李亞如
    2017-11-24 血觀音   出演:段義
    2018-10-26 狂徒   出演:吳子傑
    2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 施名帥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/施名帥
    官方網站/施名帥
    官方社群facebook/施名帥
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2964   留言人數:0   瀏覽人數:1735   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-11-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     隋棠
     郭書瑤
     金城武
     曾少宗
     洪小鈴
     林美貞
     林予晞
     方馨
     張瀚元
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     寬一郎
     朝倉亞希
     鈴木京香
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     阿部寬
     米倉涼子
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     文瑾瑩
     鄭幼珍
     張東允
     金佳恩
     金惠允
     全慧彬
     朴智妍
     薛仁雅
     金賽綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     姜潮
     毛曉彤
     姜寒
     白鹿
     陳曉
     馬天宇
     宋茜
     周冬雨
      熱門香港藝人
     李君妍
     馮海銳
     岑杏賢
     古天樂
     李珊珊
     唐文龍
     洪欣
     岑樂怡
     曾志偉
     郭晉安
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安海瑟薇
     小勞勃道尼
     喬羅斯
     安潔莉娜裘莉
     史丹李
     傑克 阿貝爾
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     Marcia
     佛瑞迪海默
     艾美亞當斯
     西恩賓
     蕾貝卡弗格森
     瓦昆菲尼克斯
     羅莎薩拉查
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     林宣妤
     白茵

    聯絡我們   tw.dorama.info