台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 志祥 SHOW LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-07-30
出生地: 台灣基隆市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
27 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
23 人推薦 〔電視劇〕籃球火
19 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
16 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
8 人推薦 〔電視劇〕深圳合租記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-08 擔任騰訊視頻Live Music年度主打星。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-00-00 少年梁祝   出演:梁山伯
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:余志祥
    2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:羅嘉西
    2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   片尾曲:妳說妳的 我說我的、主演:鄭達倫
    2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   片頭曲:灰色空間、出演:袁承烈(阿烈)
    2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 主演:秦朗、片尾曲:愛轉角
    2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 片頭曲:箇中強手、主要出演:元大鷹、插曲:幸福不滅
    2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 主演:薛海/林達浪、片頭曲:愛瘋頭、插曲:愛不單行、生理時鐘
    2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 片頭曲:愛走秀、插曲:王見王、愛入非非
    2014-07-21 深圳合租記中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:宋小雷
    ● 電影
    1999-00-00 神探兩個半   出演:羅志祥
    2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫美國-博偉   配音
    2006-10-13 盛夏光年/三和娛樂國際有限公司   主題曲:自戀
    2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   出演:空虛公子
    2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
    2016-02-08 美人魚   出演:八哥
    2017-12-22 機器之血 = 机器之血   主要出演:李森
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:羅志祥
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    羅志祥楊丞琳合影 憶舊作《海派甜心》 2015-02-20
    戲弄林依晨 小豬翻白眼:老要我演變態 2010-08-11
    小豬生日派對 破千歌迷同歡 2010-07-31
    小豬鐘點情人逗Jolin 合拍廣告搞笑 代替周董照顧蔡依林 2010-07-16
    羅志祥稱霸華語榜 連6週封王 2010-02-27
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :羅志祥 - 美麗的誤會 / 五克拉
    PV(POP) :羅志祥 - 陪你到最後 / 五克拉
    PV(POP) :羅志祥 - 怕安靜 / 五克拉
    PV(MV) :羅志祥 - 生理時鐘(偶像劇「海派甜心」插曲) / 五克拉
    PV(MV) :羅志祥 - 愛瘋頭(偶像劇「海派甜心」片頭曲) / 五克拉
    瀏覽全部 120 筆分享
    PV(MV):羅志祥 - 生理時鐘(偶像劇「海派甜心」插曲)/五克拉 分享 192人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 羅志祥 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30綜藝-主持人獎 娛樂百分百
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/羅志祥
    中文維基百科/羅志祥
    □ 留 言
    ☆婷寶☆小豬我們會永不放棄的支持你 永不變心的喜歡你
    因為你是我們永遠
    2010-01-24 09:04:31          我要留言(推文)
    ryu4657小豬雖然演的戲不多,可是我還是會支持你
    我超喜歡你的歌我會永遠支持你的
    2010-02-09 16:16:07          我要留言(推文)
    藍眼刁蠻妹超愛你ㄉ~~
    2010-07-10 11:37:06          我要留言(推文)
    五克拉小豬,生日快樂唷~
    你演的戲我都很喜歡
    加油!
    2010-07-30 08:31:11          我要留言(推文)
    ☆婷寶☆小豬我們會永不放棄的支持你 永不變心的喜歡你
    因為你是我們永遠
    2010-01-24 09:04:31          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-07-30 11:19:41          我要留言(推文)
    Smile爻如生日快樂~~
    2011-07-30 15:47:36          我要留言(推文)
    LAMKOLhappy birthday
    2011-07-30 17:04:40          我要留言(推文)
    梨迷你超帥的!我朋友很喜歡你喲!!!
    2011-08-04 18:53:23          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-07-30 13:27:05          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-07-30 13:55:26          我要留言(推文)
    瑛澤真的覺得祥祥真的很厲害也很努力!!!
    他是很棒的藝人也是粉絲中很棒的老公更是羅媽媽心中的好兒子!
    他不僅在歌壇闖出一片天更在演戲部份讓大家讚嘆不已!
    還被稱〞亞洲舞王〞真的是很厲害攸!
    祥祥要繼續加油歐!所有的豬迷都會為你加油的!
    就算你很累很難過還會有我們為你〞撐腰〞歐!
    繼續加油!不要輕易放棄自己的信念歐!(─(。。)─)〞
    2012-08-23 20:14:00          我要留言(推文)
    愛你們小豬哥你最棒了加油愛你呦````
    2012-09-02 16:00:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-30 15:04:51          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-07-30 12:50:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    421人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40101   留言人數:4   瀏覽人數:11798   收藏人數:74     建檔日期:2009-02-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   tw.dorama.info