台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 志祥 SHOW LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-07-30
出生地: 台灣基隆市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
28 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
24 人推薦 〔電視劇〕籃球火
20 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
17 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
8 人推薦 〔電視劇〕深圳合租記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-08 擔任騰訊視頻Live Music年度主打星。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-00-00 少年梁祝   出演:梁山伯
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:余志祥
    2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:羅嘉西
    2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   片尾曲:妳說妳的 我說我的、主演:鄭達倫
    2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   片頭曲:灰色空間、出演:袁承烈(阿烈)
    2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 主演:秦朗、片尾曲:愛轉角
    2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 片頭曲:箇中強手、主要出演:元大鷹、插曲:幸福不滅
    2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 主演:薛海/林達浪、片頭曲:愛瘋頭、插曲:愛不單行、生理時鐘
    2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 片頭曲:愛走秀、插曲:王見王、愛入非非
    2014-07-21 深圳合租記中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:宋小雷
    ● 電影
    1999-00-00 神探兩個半   出演:羅志祥
    2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫美國-博偉   配音
    2006-10-13 盛夏光年/三和娛樂國際有限公司   主題曲:自戀
    2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   出演:空虛公子
    2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
    2016-02-08 美人魚   出演:八哥
    2017-12-22 機器之血 = 机器之血   主要出演:李森
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:羅志祥
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    羅志祥楊丞琳合影 憶舊作《海派甜心》 2015-02-20
    戲弄林依晨 小豬翻白眼:老要我演變態 2010-08-11
    小豬生日派對 破千歌迷同歡 2010-07-31
    小豬鐘點情人逗Jolin 合拍廣告搞笑 代替周董照顧蔡依林 2010-07-16
    羅志祥稱霸華語榜 連6週封王 2010-02-27
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :羅志祥 - 美麗的誤會 / 五克拉
    PV(POP) :羅志祥 - 陪你到最後 / 五克拉
    PV(POP) :羅志祥 - 怕安靜 / 五克拉
    PV(MV) :羅志祥 - 生理時鐘(偶像劇「海派甜心」插曲) / 五克拉
    PV(MV) :羅志祥 - 愛瘋頭(偶像劇「海派甜心」片頭曲) / 五克拉
    瀏覽全部 120 筆分享
    PV(MV):羅志祥 - 生理時鐘(偶像劇「海派甜心」插曲)/五克拉 分享 197人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 羅志祥 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30綜藝-主持人獎 娛樂百分百
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/羅志祥
    中文維基百科/羅志祥
    □ 留 言
    ☆婷寶☆小豬我們會永不放棄的支持你 永不變心的喜歡你
    因為你是我們永遠
    2010-01-24 09:04:31          我要留言(推文)
    ryu4657小豬雖然演的戲不多,可是我還是會支持你
    我超喜歡你的歌我會永遠支持你的
    2010-02-09 16:16:07          我要留言(推文)
    藍眼刁蠻妹超愛你ㄉ~~
    2010-07-10 11:37:06          我要留言(推文)
    五克拉小豬,生日快樂唷~
    你演的戲我都很喜歡
    加油!
    2010-07-30 08:31:11          我要留言(推文)
    ☆婷寶☆小豬我們會永不放棄的支持你 永不變心的喜歡你
    因為你是我們永遠
    2010-01-24 09:04:31          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-07-30 11:19:41          我要留言(推文)
    Smile爻如生日快樂~~
    2011-07-30 15:47:36          我要留言(推文)
    LAMKOLhappy birthday
    2011-07-30 17:04:40          我要留言(推文)
    梨迷你超帥的!我朋友很喜歡你喲!!!
    2011-08-04 18:53:23          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-07-30 13:27:05          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-07-30 13:55:26          我要留言(推文)
    瑛澤真的覺得祥祥真的很厲害也很努力!!!
    他是很棒的藝人也是粉絲中很棒的老公更是羅媽媽心中的好兒子!
    他不僅在歌壇闖出一片天更在演戲部份讓大家讚嘆不已!
    還被稱〞亞洲舞王〞真的是很厲害攸!
    祥祥要繼續加油歐!所有的豬迷都會為你加油的!
    就算你很累很難過還會有我們為你〞撐腰〞歐!
    繼續加油!不要輕易放棄自己的信念歐!(─(。。)─)〞
    2012-08-23 20:14:00          我要留言(推文)
    愛你們小豬哥你最棒了加油愛你呦````
    2012-09-02 16:00:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-30 15:04:51          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-07-30 12:50:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    446人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41196   留言人數:4   瀏覽人數:12321   收藏人數:75     建檔日期:2009-02-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     陳庭妮
     林青霞
     鍾瑶
     劉亮佐
     曾少宗
     劉以豪
     曾之喬
     堂娜
     李宣榕
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     高橋一生
     山下智久
     長澤雅美
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     金知碩
     全昭旻
     俞承豪
     尹周熙
     柳德煥
     金姬貞
     金所炫
     韓孝周
     李相燁
     鄭仁仙
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     鄭爽
     張思帆
     趙麗穎
     耿樂
     俞灝明
     胡歌
     楊冪
     劉尹昊
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     張嘉兒
     王浩信
     趙碩之
     葉家泓
     郭政鴻
     羅樂林
     田蕊妮
     楊明
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     伊莉莎白帕金斯
     布萊德利庫柏
     麥克伊皮斯
     克蘿伊塞凡妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     艾瑪華森
     羅莎蒙派克
     米雪道克利
     蘿拉哈德克
     奧黛麗弗魯羅
     艾莉絲伊芙
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Copter
     納得克庫吉米亞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kangsom

    聯絡我們   tw.dorama.info