台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 治平 JHIHPING TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-06
出生地: 泰國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
2 人推薦 〔電視劇〕愛情風暴 美麗九九
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:POLO
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:高捷
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 主要出演:唐冠軍
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:精神科醫生
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:艾利歐
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:陳寬(聯大附設醫院外科主治醫師)
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梅田
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 主要出演:劉旭陽
2008-10-20 幸福捕手/TTV   主要出演:黃傑
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:劉光龍
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:嚴一輝
● 電影
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   主演
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:捕頭
2013-12-06 四大名捕2   出演:捕頭
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐治平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐治平
中文維基百科/唐治平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6657   留言人數:0   瀏覽人數:4479   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info