台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 治平 JHIHPING TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-06
出生地: 泰國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
2 人推薦 〔電視劇〕愛情風暴 美麗九九
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:POLO
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:高捷
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 主要出演:唐冠軍
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:精神科醫生
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:艾利歐
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:陳寬(聯大附設醫院外科主治醫師)
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梅田
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 主要出演:劉旭陽
2008-10-20 幸福捕手/TTV   主要出演:黃傑
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:劉光龍
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:嚴一輝
● 電影
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   主演
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:捕頭
2013-12-06 四大名捕2   出演:捕頭
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐治平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐治平
中文維基百科/唐治平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6934   留言人數:0   瀏覽人數:4646   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info