台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 治平 JHIHPING TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-06
出生地: 泰國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
2 人推薦 〔電視劇〕愛情風暴 美麗九九
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:POLO
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:高捷
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 主要出演:唐冠軍
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:精神科醫生
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:艾利歐
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:陳寬(聯大附設醫院外科主治醫師)
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梅田
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 主要出演:劉旭陽
2008-10-20 幸福捕手/TTV   主要出演:黃傑
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:劉光龍
2015-00-00 姊妹們,上   出演
● 電影
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   主演
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:捕頭
2013-12-06 四大名捕2   出演:捕頭
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐治平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐治平
中文維基百科/唐治平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6287   留言人數:0   瀏覽人數:4270   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info