台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 治平 JHIHPING TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-06
出生地: 泰國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
2 人推薦 〔電視劇〕愛情風暴 美麗九九
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:POLO
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:高捷
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 主要出演:唐冠軍
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:精神科醫生
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:艾利歐
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:陳寬(聯大附設醫院外科主治醫師)
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梅田
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 主要出演:劉旭陽
2008-10-20 幸福捕手/TTV   主要出演:黃傑
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:劉光龍
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:嚴一輝
● 電影
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   主演
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:捕頭
2013-12-06 四大名捕2   出演:捕頭
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐治平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐治平
中文維基百科/唐治平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6661   留言人數:0   瀏覽人數:4482   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info