台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 治平 JHIHPING TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-06
出生地: 泰國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
2 人推薦 〔電視劇〕愛情風暴 美麗九九
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:POLO
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:高捷
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 主要出演:唐冠軍
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:精神科醫生
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:艾利歐
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:陳寬(聯大附設醫院外科主治醫師)
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梅田
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 主要出演:劉旭陽
2008-10-20 幸福捕手/TTV   主要出演:黃傑
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:劉光龍
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:嚴一輝
● 電影
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   主演
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:捕頭
2013-12-06 四大名捕2   出演:捕頭
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐治平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐治平
中文維基百科/唐治平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7099   留言人數:0   瀏覽人數:4765   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info