台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
舒 米恩 MIEN SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1978-07-17
出生地: 台灣台東縣東河鄉
星 座: 巨蟹座
本 名: 舒米恩·魯碧=姜聖民
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕太陽的孩子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:警員
    2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演、片尾曲:眼淚不要掉下來
    2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:馬耀
    ● 電影
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:阿車
    2015-09-25 太陽的孩子   主題曲:不要放棄
    2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   主要出演:游大河
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :舒米恩 - 漫步城市 / 五克拉
    PV(POP) :舒米恩 - 我愛你 / 五克拉
    PV(POP) :家家&以莉高露&舒米恩 - 家家歌 / 五克拉
    PV(POP) :舒米恩 - 別在都蘭的土地上輕易的說著你愛我 / 五克拉
    PV(POP) :舒米恩 - Solo / 五克拉
    瀏覽全部 14 筆分享
    PV(POP):舒米恩 - Solo/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 舒米恩 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳原創-歌曲獎 (太陽的孩子)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/舒米恩
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1511   留言人數:0   瀏覽人數:845   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     陳庭妮
     林青霞
     鍾瑶
     劉亮佐
     曾少宗
     劉以豪
     曾之喬
     堂娜
     李宣榕
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     高橋一生
     山下智久
     長澤雅美
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     金知碩
     全昭旻
     俞承豪
     尹周熙
     柳德煥
     金姬貞
     金所炫
     韓孝周
     李相燁
     鄭仁仙
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     鄭爽
     張思帆
     趙麗穎
     耿樂
     俞灝明
     胡歌
     楊冪
     劉尹昊
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     張嘉兒
     王浩信
     趙碩之
     葉家泓
     郭政鴻
     羅樂林
     田蕊妮
     楊明
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     伊莉莎白帕金斯
     布萊德利庫柏
     麥克伊皮斯
     克蘿伊塞凡妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     艾瑪華森
     羅莎蒙派克
     米雪道克利
     蘿拉哈德克
     奧黛麗弗魯羅
     艾莉絲伊芙
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Copter
     納得克庫吉米亞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kangsom

    聯絡我們   tw.dorama.info