台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
舒 米恩 MIEN SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1978-07-17
出生地: 台灣台東縣東河鄉
星 座: 巨蟹座
本 名: 舒米恩·魯碧=姜聖民
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕太陽的孩子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:警員
    2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演、片尾曲:眼淚不要掉下來
    2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:馬耀
    ● 電影
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:阿車
    2015-09-25 太陽的孩子   主題曲:不要放棄
    2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   主要出演:游大河
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :舒米恩 - 漫步城市 / 五克拉
    PV(POP) :舒米恩 - 我愛你 / 五克拉
    PV(POP) :家家&以莉高露&舒米恩 - 家家歌 / 五克拉
    PV(POP) :舒米恩 - 別在都蘭的土地上輕易的說著你愛我 / 五克拉
    PV(POP) :舒米恩 - Solo / 五克拉
    瀏覽全部 14 筆分享
    PV(POP):家家&以莉高露&舒米恩 - 家家歌/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 舒米恩 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳原創-歌曲獎 (太陽的孩子)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/舒米恩
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    43人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1609   留言人數:0   瀏覽人數:914   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李千那
     蘇達
     安婕希
     安心亞
     黃沐妍
     林柏宏
     施柏宇
     李辰翔
     林美貞
     林依晨
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     杉咲花
     永野芽郁
     深田恭子
     北川景子
     瀧本美織
     橫濱流星
     木村拓哉
     菅田將暉
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     炫彬
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     鄭有美
     姜燦熙
     李水京
      熱門中國藝人
     龔俊
     徐開騁
     迪麗熱巴
     張彬彬
     苗僑偉
     郭德綱
     張國立
     李一桐
     王雙
     李歡
      熱門香港藝人
     陳敏之
     盧偉文
     鄭嘉穎
     胡定欣
     陳嘉儀
     黎耀祥
     陳豪
     周群達
     陳學文
     陳浚霆
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     安迪山伯格
     金凱瑞
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     約翰C萊利
     雷恩葛斯林
     瑞秋哈里斯
     馬修麥康納
     布萊德利庫柏
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     琳娜海蒂
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼斯門諾切特
     西瑟芭貝特庫德森
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     楊秀惠
     戴祖雄
     小九賈拉宇
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     劉碧麗
     莊思敏
     謝佳見

    聯絡我們   tw.dorama.info