台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
舒 米恩 MIEN SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1978-07-17
出生地: 台灣台東縣東河鄉
星 座: 巨蟹座
本 名: 舒米恩·魯碧=姜聖民
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕太陽的孩子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:警員
    2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 特別出演、片尾曲:眼淚不要掉下來
    2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:馬耀
    ● 電影
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:阿車
    2015-09-25 太陽的孩子   主題曲:不要放棄
    2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   主要出演:游大河
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :舒米恩 - 漫步城市 / 五克拉
    PV(POP) :舒米恩 - 我愛你 / 五克拉
    PV(POP) :家家&以莉高露&舒米恩 - 家家歌 / 五克拉
    PV(POP) :舒米恩 - 別在都蘭的土地上輕易的說著你愛我 / 五克拉
    PV(POP) :舒米恩 - Solo / 五克拉
    瀏覽全部 14 筆分享
    PV(POP):家家&以莉高露&舒米恩 - 家家歌/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 舒米恩 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳原創-歌曲獎 (太陽的孩子)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/舒米恩
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    46人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1720   留言人數:0   瀏覽人數:989   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李千那
     吳慷仁
     李維維
     劉修甫
     吳政迪
     林玟誼
     金城武
     陳妤
     林予晞
     石知田
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     山本美月
     宍戶Kavka
     菜菜緒
     二階堂富美
     吉高由里子
     松坂桃李
     本田翼
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     金材昱
     朴敏英
     安寶賢
     韓孝周
     千玗嬉
     金東昱
     金所炫
     俞承豪
     李宥英
     洪宗玄
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     苗僑偉
     張雲龍
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
     任嘉倫
     曾一萱
     喬欣
     馮紹峰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     張兆輝
     劉德華
     黃秋生
     白梓軒
     馬德鐘
     文詠珊
     秦啟維
     葉佩雯
     李兆基
      熱門美國藝人
     克斯賓葛洛佛
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     史考特庫柏
     彼得西格爾
     歐文威爾森
     潔西卡蘭芝
     珍妮佛勞倫斯
     比利馬格努森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     連恩尼遜
     強納森普萊斯
     路克伊凡斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜華茲
     海倫米蘭
     蒂達·柯漢-哈維
     露西佛瑞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Fern
     謝佳見
     Ann Sirium
     Nino
     李海娜
     楊紫瓊
     東尼嘉
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   tw.dorama.info